13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет 3,Кать каюсь покурила, что теперь будет,
Да что ж такое, почему к нам не пришла?
Теперь давай в выбор,подумаешь, если не закуришь в шанс пойдем))

Воу-воу. У нас здесь не клуб, тех кто давно общается. Мы здесь все преследуем одну цель. Мы ВСЕ ВМЕСТЕ бросаем курить. Посмотри на первой странице, там есть инфа, что делать при накатах. Если не найдешь, маякни мне.

@Lara Yurievva,
Приветствую, граждане страдальцы.

Я думаю, лучше во взлетку. Вообще с моей точки зрения стодневка - это просто тусовка для тех, кто бросил курить, + игровая составляющая, которая на мой взгляд нафиг не нужна человеку бросающему курить. Это не марафон для бросающих курить. Там у большинства сроки типа 1-2 года, там народ уже бросил курить давно. Им просто надо где-то тусоваться, общаться, вот и идут в стодневку. Это мое наблюдение и мнение. По поводу зависимости к форуму - она есть, да. Я прошел первую взлетку и ушел с форума. Просто иногда читаю форум, но не учавствую, меня устраивает

Вот и правильно = во взлетку, поддерживаю твой выбор!
Спасибо...; конечно, ты прав во многом , спасибо , что высказался так подробно , но если мы пойдём командой , то у нас будут похожие сроки небольшие , мы все тут боремся с желанием и с нервами , с мозгами ...., кстати мы тоже не периписываемся о том , кому как плохо ...,

Спасибо...; конечно, ты прав во многом , спасибо , что высказался так подробно , но если мы пойдём командой , то у нас будут похожие сроки небольшие , мы все тут боремся с желанием и с нервами , с мозгами ...., кстати мы тоже не периписываемся о том , кому как плохо ...,
А видимо зря не переписываемся...

А почему ты молчишь, когда тебе плохо? Мы как раз здесь это и обсуждаем. Когда плохо, то вероятность закурить увеличивается. Поэтому надо делиться. Своим состоянием.

Ты ему втащила? Ща такие не пристойности???
Нет, но, каюсь, удовлетворенно подумала, что с его весом, курением на работе и тягой к фастфуду он скоро сам себя изживет

А почему ты молчишь, когда тебе плохо? Мы как раз здесь это и обсуждаем. Когда плохо, то вероятность закурить увеличивается. Поэтому надо делиться. Своим состоянием.
Все молчат и я молчу ..., сейчас терпимо пока, но был жесткий кризис ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: