Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо...; конечно, ты прав во многом , спасибо , что высказался так подробно , но если мы пойдём командой , то у нас будут похожие сроки небольшие , мы все тут боремся с желанием и с нервами , с мозгами ...., кстати мы тоже не периписываемся о том , кому как плохо ...,
Лорик, ты меня просто убиваешь!! а если мы голышом все пойдем купаться? Или с крыши прыгать? Ты с нами? Или подумаешь предварительно? Ещё раз повторюсь. У НАС ТУТ НЕ КРУЖОК ТЕХ, КТО ДАВНО БРОСИЛ. Мы все бросаем.
Я это написала в другом разговоре ..., в другом контексте ..., обсуждая куда идти ....лучше , а человек сказал, что в 100 днях мало поддержки ...и т.д.....
Я это написала в другом разговоре ..., в другом контексте ..., обсуждая куда идти ....лучше , а человек сказал, что в 100 днях мало поддержки ...и т.д.....
Ты знаешь, я уверен, что если ты попросишь, тебе никто и негде на форуме не откажет в помощи и поддержке. Наставники даже в столневках есть. А это их прямая обязанность - помогать и поддерживать.