13дней без табачного дыма

Реакции
3
Не курю с
20.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
16
Сегодня миновал и 13день без сигарет, дышется легко, отдышка пропала, самочувствие улучшилось, стал увеличиваться вес, для меня это очень отлично. Но вот только одно НО. Почему то, сны стали снятся очень ужасными, стала по ночам просыпаться могу и несколько раз заночь проснуться. Недосып стал постоянным. Что делать незнаю. Скорей бы все прошло.

Сегодня миновал и 13день без сигарет, дышется легко, отдышка пропала, самочувствие улучшилось, стал увеличиваться вес, для меня это очень отлично. Но вот только одно НО. Почему то, сны стали снятся очень ужасными, стала по ночам просыпаться могу и несколько раз заночь проснуться. Недосып стал постоянным. Что делать незнаю. Скорей бы все прошло.
Ничего не делать. Это побочка табекса. Пройдёт после окончания курса.

Настя и Саша, бессоница не самый плохой симптом при отказе. Все практически через это прошли
Ничего страшного в этом нет, пропейте успокоительные и будет полегче

Настя и Саша, пройдет обязательно. У меня тоже были периоды бессонницы, периоды, когда засыпала на ходу и т.д. Все нормализовалось, а результат остался: не курю!

Настя и Саша, бессоница не самый плохой симптом при отказе. Все практически через это прошли
Без афобазола даже на работу не хожу. Пью через день.

Почему то, сны стали снятся очень ужасными, стала по ночам просыпаться могу и несколько раз заночь проснуться.
Яркие сны - побочка табекса 100%.
Могу порекомендовать спокойные позитивные мысли перед сном - у меня в этом случае сны оставались яркими, но без кошмаров.

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Настя и Саша, Мне очень помогает в таких случаях глицын , перед сном 2 таблетки под язык, но я ещё и в течении дня тоже глицын принемаю раза 3 -4 .....Ещё мне хорошо помогает новопосит........но он дороговат сейчас , сделала вывод раз глицин помогает не хуже то пусть будет глицин......попробуйте перед сном 2 -3 таблеточки под язык.......только не глицин -форте а обычный ........Хотя и новопосит тоже советую........на выбор......Успеха вам ! Всё будет ещё лучше чем есть ! ;)

Пустырник перед сном попей и все будет хорошо)сама через такое проходила)не волнуйся)
А так мне ни глицины, ни афобазолы, ни валерьянка в тройных дозах не спасала)только пустырник перед сном, но все индивидуально, пробуй, что-нибудь точно подойдет, ты не уникальная с такой проблемой, тут через одного такие)

Спасибо всем за полезные советы! Вопрос еще такой для девушек и женщин. Замечали ли вы изменения своего организма точнее увеличения бюста,? и может ли с этим связано отказ от курения.

Настя и Саша, может....Грудь увеличилась за счет набора веса) У меня так по крайней мере было)

Привет! У тебя за 13 дней увеличился бюст? Уменя и за 8 месяцев ничего не увеличилось, кроме веса...просто завидую, я б на твоем месте больше к сигаретам не притрагивалась - неизвестно повезёт ли так в следующий раз....
про сны - мне снились, плохо спала в течение полутора месяцев...правильно пишут не самая плохая штука и есть почти у всех...у меня когда кино было, я в тот период телек не включала, не зачем было........, когда мои же страхи ( тоже плюс не надо тратиться на психолога)...в общем отказ - это один сплошной плюс...Большой удачи тебе!!!

- Скажите, вас мучают кошмары? - Что вы доктор, я ими наслаждаюсь....

бессоница не самый плохой симптом при отказе.
Вот именно,это меньшее.Если бы у меня была только бессонница я бы рад был.
так что ты Настя счастливый человек относительно меня (можешь прочитать в моем дневнике что я испытываю какие симптомы эти аццкие 23 дня некурения) но держусь. И не намерян сдаваться.

Почему то, сны стали снятся очень ужасными, стала по ночам просыпаться могу и несколько раз заночь проснуться. Недосып стал постоянным. Что делать незнаю. Скорей бы все прошло.
Было все .тоже самое и все прошло. Недели через 1.5 забудешь об этом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу