Сила воли Не курить это - лучшее, что я пробывал!

Женя! 70 дней прошло! Поздравляю! Ты просто крут!:p

Забавный случай:
Cтою в очереди, передо мной парень покупал сигареты, говорит "парламент", у него пять раз спросили "какой ?", он ноль внимания.
Я уже его окликнул и говорю "какой вам ???!!!"
он такой посмотрел странно, и

говорит мне: "english ???"

я стою думаю "аааа ясно, иностранец"
давай жеж ему объяснять, что есть обычный и легкий,

он говорит: "aaaa, ok, lights, ok"...

продавщица тычет 1 / 0,1 или 4/0,4 и говорит

-"еденичку или 4 ?"

.... он такой тыкнул в одну пачку, типа давайте уже что-нибудь (наверное)
и добавил

-"lighter...",

я продавщице: "дайте уже ему жигу ))",

она: "ой а какую ? крикет, пьезо",

я уже стою ржу ))
Начал было опять рассказывать иностранцу, что жиги тоже разные бывают, но слава богу продавщица уже первую попавшуюся дала (пьезо), на том они и разошлись))
Ох уж эти курящие.... :D
Ну а я что? - купил освежающих конфет и пошел дальше.

1380984596_frukty.gif

80 дней прошло! Поздравляю!

спасибо, ой не перехвали меня))

А как твое настроение ? да и вообще, "как жись молодая" ?!
Нет! Не перехвалю!))) Жизнь, как-будто налаживается. в течении 2 недель тряслась как осиновый лист, муж заболел серьезно, 2 больницы поменяли за это время. Сейчас выздоравливает, слава Богу!))) Заметь--я не закурила! (а тотелось безумно!)

Нет! Не перехвалю!))) Жизнь, как-будто налаживается. в течении 2 недель тряслась как осиновый лист, муж заболел серьезно, 2 больницы поменяли за это время. Сейчас выздоравливает, слава Богу!))) Заметь--я не закурила! (а тотелось безумно!)
крепкого здоровья и поправляйтесь скорее! Да ты молодцом держишься, вот это стойкость!

думала если бы были сиги-закурила бы!Сейчас ттт налаживается. Пишу плохо, т.к. с телефона не привычно

думала если бы были сиги-закурила бы!Сейчас ттт налаживается. Пишу плохо, т.к. с телефона не привычно
та ниче, все ясно и понятно, я бывает как напишу, а еще и автозамена у меня есть, и иногда дурацкие но смешные ситуации бывают ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу