Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подтверждаю, 70 !Женя! 70 дней прошло! Поздравляю! Ты просто крут!![]()
Спасибо!
Мне тоже нравится!)))Спасибо!
"мне нравится" ))
спасибо, ой не перехвали меня))Мне тоже нравится!)))
Очень рада за тебя! Ты молодец!
Нет! Не перехвалю!))) Жизнь, как-будто налаживается. в течении 2 недель тряслась как осиновый лист, муж заболел серьезно, 2 больницы поменяли за это время. Сейчас выздоравливает, слава Богу!))) Заметь--я не закурила! (а тотелось безумно!)спасибо, ой не перехвали меня))
А как твое настроение ? да и вообще, "как жись молодая" ?!
крепкого здоровья и поправляйтесь скорее! Да ты молодцом держишься, вот это стойкость!Нет! Не перехвалю!))) Жизнь, как-будто налаживается. в течении 2 недель тряслась как осиновый лист, муж заболел серьезно, 2 больницы поменяли за это время. Сейчас выздоравливает, слава Богу!))) Заметь--я не закурила! (а тотелось безумно!)
Спасибо, Жень! Не знаю, стойкость это или упрямство, но временаммикрепкого здоровья и поправляйтесь скорее! Да ты молодцом держишься, вот это стойкость!
та ниче, все ясно и понятно, я бывает как напишу, а еще и автозамена у меня есть, и иногда дурацкие но смешные ситуации бывают ))думала если бы были сиги-закурила бы!Сейчас ттт налаживается. Пишу плохо, т.к. с телефона не привычно
Плюнула-включила комп!)))та ниче, все ясно и понятно, я бывает как напишу, а еще и автозамена у меня есть, и иногда дурацкие но смешные ситуации бывают ))
Привееет!Evgeniy Pinchuk, у тебя сегодня крутой юбилей---90 дней и 3 месяца! Поздравляю!
Спасибо ! держись и ты, две недели это уже классноРеспект, чувак. Ты, просто молодец...