Сила воли Не курить это - лучшее, что я пробывал!

92757828.gif
Evgeniy Pinchuk, легкого понедельника!

imagesCA4YUWV7.jpg
Я сегодня с гостинцами! 111 день некурения отмечаем!

Спасибо! немного были накаты в последнее время, но норм ))
А ты как ?
У меня все нормально, о сигаретах не думаю, курить не хочется, ТТТ! Но на стороже! Женя, ты не в коем случае не поддавайся! Я даже представить не могу, что ты споткнешься! Ты для меня --маячек впереди!

Evgeniy Pinchuk, у тебя количество дней перевалило за 120! Поздравляю!
А вообще, где ты запропастился?

Evgeniy Pinchuk, у тебя количество дней перевалило за 120! Поздравляю!
А вообще, где ты запропастился?
Оксана, привет )) Спасибо!
да все дела-дела, до НГ надо все успеть, редко сюда захожу )) вот сегодня вспомнил что где-то 120 должно быть, и вправду )) деньков через 6 айда в четыре месяца ;)

Оксана, привет )) Спасибо!
да все дела-дела, до НГ надо все успеть, редко сюда захожу )) вот сегодня вспомнил что где-то 120 должно быть, и вправду )) деньков через 6 айда в четыре месяца ;)
Я согласна!:)

Жень! Я заявку оставила о переезде (твой и свой дневник)

oksa33, ок!
Вот кстати подумываю бегом заняться, хоть и погода сейчас не супер, но не холодно, так что скорее всего буду тут отписывать мои скромные успехи )

Evgeniy Pinchuk, я тоже собираюсь побежать! Может сегодня вечером, может завтра утром!:)

Evgeniy Pinchuk, я тоже собираюсь побежать! Может сегодня вечером, может завтра утром!:)
У меня вчера была скорее прогулка, но километров на 16 ))
Cегодня до работы только легенькая была, завтра возможно отдых, а с послезавтра есть некоторый план, рядом есть 3 стадиона, 1 маааленький но близко (и овсещен до поздна), один далековато и неовсещен, ну а третий наверное самое оно.

Evgeniy Pinchuk, есть дорожки и желание есть! Как только побегу---сразу отпишусь! Я собираюсь уже пару месяцев!:banghead:

оу ееее, встал пораньше пробежал 5км, пока чувствую себя ок, дыхание вообще супер ! раньше я бы 100 раз "задохнулся".
Темп пока низкий, но пока не гонюсь за ним (~6:40 min/km), интересно бежать было с подъемами и спусками ))

PS: со стадионами какой-то кошмар, один заледенелый и там нереально бегать, на втором что-то строят, короче перегорожены беговые дорожки на прямой, пока утро на проспекте машин не оч много, но местами смещался во дворы ))

Evgeniy Pinchuk, я сегодня совершила подвиг---выбежала! Для начала пробежала метров 700. Не много, но всё-таки !!!:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу