Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это уже само собой разумеющеесяне курим!
Привеееет)) Спасибочки, и тебе и тебе ))Посмотреть вложение 45734 Evgeniy Pinchuk, легкого понедельника!
Спасибо! немного были накаты в последнее время, но норм ))Посмотреть вложение 46056 Я сегодня с гостинцами! 111 день некурения отмечаем!
У меня все нормально, о сигаретах не думаю, курить не хочется, ТТТ! Но на стороже! Женя, ты не в коем случае не поддавайся! Я даже представить не могу, что ты споткнешься! Ты для меня --маячек впереди!Спасибо! немного были накаты в последнее время, но норм ))
А ты как ?
Оксана, привет )) Спасибо!Evgeniy Pinchuk, у тебя количество дней перевалило за 120! Поздравляю!
А вообще, где ты запропастился?
Я согласна!Оксана, привет )) Спасибо!
да все дела-дела, до НГ надо все успеть, редко сюда захожу )) вот сегодня вспомнил что где-то 120 должно быть, и вправду )) деньков через 6 айда в четыре месяца![]()
У меня вчера была скорее прогулка, но километров на 16 ))Evgeniy Pinchuk, я тоже собираюсь побежать! Может сегодня вечером, может завтра утром!![]()
отлично! а дорожки есть ? а то сейчас такая погода, по грунту особо не побегаешь, а на асфальте или лужи/лед/снег... но главное желание!Evgeniy Pinchuk, у меня за домом парк!