Сила воли Не курить это - лучшее, что я пробывал!

А почему тебе медаль за третий месяц не вешают? И соточка скоро=))

А почему тебе медаль за третий месяц не вешают? И соточка скоро=))
а я кое-кого жду, вместе пойдем в 3 месяца )) эх соточка, если подумать старыми мозгами - это ж ёмое-ой-ой сколько без сигарет, ну а на самом деле это просто норма хорошей жизни, и это здорово

привет-привет! как дела? не куришь? молодец!! вау! уже 95 дней! а у меня сегодня 50, совершенно случайно это увидела, копаясь в компьютере и вспомнила про форум, на который давно уже не заходила ))
как ощущения? все супер?

Мартина, привет! о круто, полсотни уже, приятный сюрприз, да ?
А у меня все супер и лучше не придумаешь !

Evgeniy Pinchuk, привет! У меня сегодня 90 дней! Ты вещи упаковал? Я уже готова к переезду! Делаем заявку?

Evgeniy Pinchuk, почитала в теме Перенос дневников о том, что ты в порыве счастья ссылку не на тот дневник дал! Так вот - я сегодня тоже счастлива! Жень, мы становимся все круче!))))

Evgeniy Pinchuk, почитала в теме Перенос дневников о том, что ты в порыве счастья ссылку не на тот дневник дал! Так вот - я сегодня тоже счастлива! Жень, мы становимся все круче!))))
ага) я сам не знаю как не тот скопировал :oops:

Привет, как поживаешь?
приветик! ой а хорошо то как)) наконец-то выспался и пытаюсь отдохнуть, а то в четверг в клубе был, ноги устали и на пятницу не выспался, слава богу не курю так и дыхалка вообще теперь супер, только
вот бы еще успеть до воскресенья восстановиться, а то там тоже кое-что намечается.

Тебе желаю не унывать и держаться, первая неделька трудная, что поделать, но потом легче, просто вспоминай что тебе пришлось пережить, еще раз такой стресс ведь не нужен ? ;)

приветик! ой а хорошо то как)) наконец-то выспался и пытаюсь отдохнуть, а то в четверг в клубе был, ноги устали и на пятницу не выспался, слава богу не курю так и дыхалка вообще теперь супер, только
вот бы еще успеть до воскресенья восстановиться, а то там тоже кое-что намечается.

Тебе желаю не унывать и держаться, первая неделька трудная, что поделать, но потом легче, просто вспоминай что тебе пришлось пережить, еще раз такой стресс ведь не нужен ? ;)
Спасибо большое за поддержку, у меня нет особого желания затянуться, просто одновременно тяжелы и интересны все эти ощущения)

Спасибо большое за поддержку, у меня нет особого желания затянуться, просто одновременно тяжелы и интересны все эти ощущения)
да, необычные это точно! бывает все как во сне :))

images 12.jpg

Доброе утро! Сотое утро без никотина!
Ты просто молодец!

Ну вот здрасте! Зашла вот в гости на минутку! Совсем ты где-то пропал, не пишешь... Как дела?

oksa33, привет! как ты ?
Я пишу мало, чаще просто захожу )) работенки привалило в последнее времячко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу