Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я кое-кого жду, вместе пойдем в 3 месяца )) эх соточка, если подумать старыми мозгами - это ж ёмое-ой-ой сколько без сигарет, ну а на самом деле это просто норма хорошей жизни, и это здоровоА почему тебе медаль за третий месяц не вешают? И соточка скоро=))
Привеееет! как раз думал тебе написать ))Evgeniy Pinchuk, привет! У меня сегодня 90 дней! Ты вещи упаковал? Я уже готова к переезду! Делаем заявку?
ага) я сам не знаю как не тот скопировалEvgeniy Pinchuk, почитала в теме Перенос дневников о том, что ты в порыве счастья ссылку не на тот дневник дал! Так вот - я сегодня тоже счастлива! Жень, мы становимся все круче!))))
Спасибо! желаю тебе их все собрать !Поздравляю с новой медалькой!=)
приветик! ой а хорошо то как)) наконец-то выспался и пытаюсь отдохнуть, а то в четверг в клубе был, ноги устали и на пятницу не выспался, слава богу не курю так и дыхалка вообще теперь супер, толькоПривет, как поживаешь?
Спасибо большое за поддержку, у меня нет особого желания затянуться, просто одновременно тяжелы и интересны все эти ощущения)приветик! ой а хорошо то как)) наконец-то выспался и пытаюсь отдохнуть, а то в четверг в клубе был, ноги устали и на пятницу не выспался, слава богу не курю так и дыхалка вообще теперь супер, только
вот бы еще успеть до воскресенья восстановиться, а то там тоже кое-что намечается.
Тебе желаю не унывать и держаться, первая неделька трудная, что поделать, но потом легче, просто вспоминай что тебе пришлось пережить, еще раз такой стресс ведь не нужен ?![]()
да, необычные это точно! бывает все как во снеСпасибо большое за поддержку, у меня нет особого желания затянуться, просто одновременно тяжелы и интересны все эти ощущения)
Я скорее в танке))) при чем я примчалась на своем танке в другую реальность)да, необычные это точно! бывает все как во сне)
Поздравляю с соточкой!!!!!!