Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Палкой ребенка тыкали?А если ребенок маленький и ему глубоко похуй на мультики?
Гомер непризнанный гений своего времени!Хоть бы кто Гомера Симпсона полюбилВыкачаю сегодня, буду перед сном посматривать периодически.
Посмотреть вложение 167557
Гомер путеводная звезда в этом сумасшедшем мире!Гомер непризнанный гений своего времени!
А ты че своих до трех месяцев палкой тыкал чтобы они мультики смотрели?..Палкой ребенка тыкали?![]()
Заставлял смотретьА ты че своих до трех месяцев палкой тыкал чтобы они мультики смотрели?..
боятсяЗаставлял смотретьПозже полюбили, а может просто боятся мне перечить
![]()
Правильно делают! Не для того их рожал, чтобы мне перечить смелибоятся
А че ты так разбушевался -то? Ниче ты не должен.Да всяких видел... И давай не будем спорить. Я всего лишь на серое сказал что оно серое. Че врать то самому себе? А тут из меня уже горе-учителя всех родителей мира хотят сделать. Понятное дело что иногда без мультиков никуда, особенно если бабушки с дедом нет рядом.. Но, блять, почему я их должен знать, если я на работе, а жена дома? И почему именно их? А не советские например или диснеевские? А если ребенок маленький и ему глубоко похуй на мультики? Че за выводы ёпт...
Наруто вещь!! посоветуйте ей code gease, очень крутое аниме, и всего 48 серийМоя вообще Наруто обожает... я только надеюсь, что это пройдет...
Я тоже. Цитирую периодически
Сергей, я думаю, справедливости ради, тебе стоило бы добавить в голосовании, к моему чебурашке (как ты его ласково называешь-Чебурген))) в компанию ещё кого-нибудь. Например из таких мультиков как: Ну, погоди! Кот Леопольд, Малыш и Карлсон, Жил-был пёс, Винни-пух, Простоквашино )))Добавил крутанское голосование![]()
а я бы разбавил список с эриком и гомером(ну гомера бы убралСергей, я думаю, справедливости ради, тебе стоило бы добавить в голосовании, к моему чебурашке (как ты его ласково называешь-Чебурген))) в компанию ещё кого-нибудь. Например из таких мультиков как: Ну, погоди! Кот Леопольд, Малыш и Карлсон, Жил-был пёс, Винни-пух, Простоквашино )))![]()
В Таиланде крепостное право отменили?Правильно делают! Не для того их рожал, чтобы мне перечить смели![]()
Его и не былоВ Таиланде крепостное право отменили?![]()
Согласен на пуха и псаСергей, я думаю, справедливости ради, тебе стоило бы добавить в голосовании, к моему чебурашке (как ты его ласково называешь-Чебурген))) в компанию ещё кого-нибудь. Например из таких мультиков как: Ну, погоди! Кот Леопольд, Малыш и Карлсон, Жил-был пёс, Винни-пух, Простоквашино )))![]()