Вопрос дня #14 Какой ваш любимый герой мультфильма?

Чей собирательный образ интереснее?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть бы кто Гомера Симпсона полюбил :( Выкачаю сегодня, буду перед сном посматривать периодически.

homer_by_tittiamo-d5iux6w.png

Да всяких видел... И давай не будем спорить. Я всего лишь на серое сказал что оно серое. Че врать то самому себе? А тут из меня уже горе-учителя всех родителей мира хотят сделать. Понятное дело что иногда без мультиков никуда, особенно если бабушки с дедом нет рядом.. Но, блять, почему я их должен знать, если я на работе, а жена дома? И почему именно их? А не советские например или диснеевские? А если ребенок маленький и ему глубоко похуй на мультики? Че за выводы ёпт...
А че ты так разбушевался -то? Ниче ты не должен.
А я например сама люблю вместе с ребенком посмотреть мультики, а не заткнуть ей рот.

В детстве однозначно
nupogodi4.jpg

ну что бы обязательно все серии подряд!
и еще очень в детстве нравилось
1000x1000.jpg

000000p_f.jpg

Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Поэтому я всем и каждому советую
Всё делать точно так,
Как делает старуха по кличке Шапокляк.
Как делает старуха по кличке Шапокляк!
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя
Прославиться нельзя, прославиться нельзя.

Моя вообще Наруто обожает... я только надеюсь, что это пройдет...
Наруто вещь!! посоветуйте ей code gease, очень крутое аниме, и всего 48 серий;) А Наруто -это бездна))) закончился он на 800 какой-то главе(комикс)=> серий будет тоже под 800, если не больше(филлеры и т.д.), в общем, Наруто пусть читает лучше))

а я люблю старый про Вовку в тридевятом царстве:rofl:
Посмотреть вложение 167516
Я тоже. Цитирую периодически :)

Да почти все советские мульты нравятся. И Карлсон, и Леопольд, и простоквашино... затрудняюсь что-то выделить.

Еще очень нравился мульт Сейлормун.

Король Лев все части. И вообще многие диснеевские, долго перечислять.

Из современных нравятся Смешарики пин-код, где про науку рассказывают.

А вот Симпсонов, Южный парк и иже с ними на дух не перевариваю.

Добавил крутанское голосование :)
Сергей, я думаю, справедливости ради, тебе стоило бы добавить в голосовании, к моему чебурашке (как ты его ласково называешь-Чебурген))) в компанию ещё кого-нибудь. Например из таких мультиков как: Ну, погоди! Кот Леопольд, Малыш и Карлсон, Жил-был пёс, Винни-пух, Простоквашино ))) ;)

Сергей, я думаю, справедливости ради, тебе стоило бы добавить в голосовании, к моему чебурашке (как ты его ласково называешь-Чебурген))) в компанию ещё кого-нибудь. Например из таких мультиков как: Ну, погоди! Кот Леопольд, Малыш и Карлсон, Жил-был пёс, Винни-пух, Простоквашино ))) ;)
а я бы разбавил список с эриком и гомером(ну гомера бы убрал:) )...в современной мультипликации очень много достойных персонажей!

Согласен на пуха и пса :) Остальные не крутанские :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу