Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Палкой ребенка тыкали?А если ребенок маленький и ему глубоко похуй на мультики?

Гомер непризнанный гений своего времени!Хоть бы кто Гомера Симпсона полюбилВыкачаю сегодня, буду перед сном посматривать периодически.
Посмотреть вложение 167557
Гомер путеводная звезда в этом сумасшедшем мире!Гомер непризнанный гений своего времени!
А ты че своих до трех месяцев палкой тыкал чтобы они мультики смотрели?..Палкой ребенка тыкали?
Заставлял смотретьА ты че своих до трех месяцев палкой тыкал чтобы они мультики смотрели?..
 Позже полюбили, а может просто боятся мне перечить
 Позже полюбили, а может просто боятся мне перечить 
боятсяЗаставлял смотретьПозже полюбили, а может просто боятся мне перечить

Правильно делают! Не для того их рожал, чтобы мне перечить смелибоятся

А че ты так разбушевался -то? Ниче ты не должен.Да всяких видел... И давай не будем спорить. Я всего лишь на серое сказал что оно серое. Че врать то самому себе? А тут из меня уже горе-учителя всех родителей мира хотят сделать. Понятное дело что иногда без мультиков никуда, особенно если бабушки с дедом нет рядом.. Но, блять, почему я их должен знать, если я на работе, а жена дома? И почему именно их? А не советские например или диснеевские? А если ребенок маленький и ему глубоко похуй на мультики? Че за выводы ёпт...
Наруто вещь!! посоветуйте ей code gease, очень крутое аниме, и всего 48 серийМоя вообще Наруто обожает... я только надеюсь, что это пройдет...
 А Наруто -это бездна))) закончился он на 800 какой-то главе(комикс)=> серий будет тоже под 800, если не больше(филлеры и т.д.), в общем, Наруто пусть читает лучше))
 А Наруто -это бездна))) закончился он на 800 какой-то главе(комикс)=> серий будет тоже под 800, если не больше(филлеры и т.д.), в общем, Наруто пусть читает лучше))Я тоже. Цитирую периодически

Сергей, я думаю, справедливости ради, тебе стоило бы добавить в голосовании, к моему чебурашке (как ты его ласково называешь-Чебурген))) в компанию ещё кого-нибудь. Например из таких мультиков как: Ну, погоди! Кот Леопольд, Малыш и Карлсон, Жил-был пёс, Винни-пух, Простоквашино )))Добавил крутанское голосование

а я бы разбавил список с эриком и гомером(ну гомера бы убралСергей, я думаю, справедливости ради, тебе стоило бы добавить в голосовании, к моему чебурашке (как ты его ласково называешь-Чебурген))) в компанию ещё кого-нибудь. Например из таких мультиков как: Ну, погоди! Кот Леопольд, Малыш и Карлсон, Жил-был пёс, Винни-пух, Простоквашино )))
 )...в современной мультипликации очень много достойных персонажей!
 )...в современной мультипликации очень много достойных персонажей!В Таиланде крепостное право отменили?Правильно делают! Не для того их рожал, чтобы мне перечить смели

Его и не былоВ Таиланде крепостное право отменили?

Согласен на пуха и псаСергей, я думаю, справедливости ради, тебе стоило бы добавить в голосовании, к моему чебурашке (как ты его ласково называешь-Чебурген))) в компанию ещё кого-нибудь. Например из таких мультиков как: Ну, погоди! Кот Леопольд, Малыш и Карлсон, Жил-был пёс, Винни-пух, Простоквашино )))
 Остальные не крутанские
 Остальные не крутанские