Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не верю....несчастные люди я считаю... Без хорошего секса, удовлетворяющего обоих не может быть ни любви, ни единения душ.... фиктивный брак...типо я крутая у меня есть муж, а он я люблю жену она вкусно готовит

люди разные, потребность в сексе разные, подруга реально нагулялась - ей тепло с мужем заменяет яркий секс, который был до этого....у нее первый муж был, который в 3 года ребенка бросил, к шлюхе поскакал, вот там секс был хороший- а у ребенка астма на нервной почве....вот такой нахрен не нужен, даже самый виртуозный виртуоз в сексе...

у меня не было...у меня была первая любовьвообще без секса, мне15- 16 было, какой там секс..
А это точно была любовь? Может все-таки влюбленность? :)

Давайте сначала определимся, что такое любовь? А то разговариваем про нее, а у всех разное представление об этом..прям как пилатес :)

Я думала такого не бывает:eek:Всегда спорила с мамой на эту тему, а она говорила стерпится слюбится:(

а что у меня с терпелось...мы в начале моих 16 лет расстались....так ты думаешь, что в 15 лет самое то для ребенка сексом заниматься?

люди разные, потребность в сексе разные, подруга реально нагулялась - ей тепло с мужем заменяет яркий секс, который был до этого....у нее первый муж был, который в 3 года ребенка бросил, к шлюхе поскакал, вот там секс был хороший- а у ребенка астма на нервной почве....вот такой нахрен не нужен, даже самый виртуозный виртуоз в сексе...
Я как-то разговаривал с женщиной лет 50, она сказала, что надоел ей всю жизнь посредственный секс с мужем, поэтому она поскакала по хуям. В прямом смысле сняла квартиру, на сайте знакомств сделала анкету с пометкой, что ей интересен только секс и вперед :)

Вот именно, в мечтах. В мечтах мы все предполагаем идеального партнера (в плане секса в том числе), а потом разочаровываемся. Так что детская/юношеская влюбленность (а не любовь) не в счет :)

Потому что она искала не мужа, а отца для ребенка, который сможет вырастить, воспитать, обеспечить. Это ее корыстная цель -- вырастить потомство в лучших условиях. А на секс ей сначала пофиг, а потом любовник появится ))))

да нет никакого любовника- ну не живёт нормальный человек, только понятиями о сексе...вот если взять все области жизни человека, то у каждого где- то лучше, где- то хуже....и если какая- то из областей занимает приоритетное место-секс, мама, работа, то это пиши- пропало!!! Человек живет из своих условий....она нагулялась, два ребенка налечилась, три - она такого хотела мужчину...но да он не горячий и может раз в неделю - и что....вибратор купить можно!!!!

Я как-то разговаривал с женщиной лет 50, она сказала, что надоел ей всю жизнь посредственный секс с мужем, поэтому она поскакала по хуям. В прямом смысле сняла квартиру, на сайте знакомств сделала анкету с пометкой, что ей интересен только секс и вперед :)

ну так и это нормально!!!!

а что у меня с терпелось...мы в начале моих 16 лет расстались....так ты думаешь, что в 15 лет самое то для ребенка сексом заниматься?
Ну все конечно разные. У меня не было стремления выйти срочно замуж, с 18 жила самостоятельно, ни от кого не зависела, жила в свое удовольствие)) не спеша выбирала мужа, к 25 определилась. До этого возраста 2 раза звали замуж, но я была не готова и неуверенна и слава богу:)

"У животных в центральной нервной системе существуют очень древние нейронные контуры, нейронные сети, специализирующиеся именно на управлении половым и социальным поведением. Важную роль в работе этих систем играют нейропептиды окситоцин и вазопрессин.

У человека, окситоцин регулирует половое поведение самок, а также их привязанность к детям и брачному партнеру. Вазопрессин влияет больше на самцов, в том числе на их агрессивность, территориальное поведение и отношения с самками.

Формирование привязанностей регулируется не только окситоцином и вазопрессином, но и другими нейромедиаторами, такими как дофамин («вещество удовольствия»).

Дофаминовые рецепторы тоже участвуют в эмоциональном контроле поведения. Изменения (мутации) рецептора D2 в сочетании с определенными условиями среды могут вызвать, например, склонность к алкоголизму (такому человеку не хватает естественных стимулов для получения радости от жизни, а алкоголь — сильный стимулятор рецепторов D2).

Блокирование рецепторов D2 в прилежащем ядре у луговых полёвок приводит к тому, что после спаривания привязанность не возникает, и супружеская пара не формируется. Если же, наоборот, искусственно стимулировать D2, то у самца возникает «любовь до гроба» к первой встречной самке, даже без предварительного спаривания.

Искусственная стимуляция рецепторов D1, наоборот, препятствует развитию привязанности. Животные спариваются столь же охотно, как и контрольные, но остаются после этого равнодушны друг к другу. Рецепторы D1, как выяснилось, нужны не для любви, а для ненависти (агрессии), которая тоже важна для прочности семейных отношений. Конечно, речь идет об агрессии к чужакам, а не к партнеру.

Детальные исследования показали, что формирование прочной пары происходит в два этапа. Сначала (после первого спаривания) быстро развивается нежная привязанность, опосредуемая рецепторами D2. Затем в течение первых двух недель совместной жизни у самца происходят серьезные изменения в прилежащем ядре: там становится гораздо больше рецепторов D1. Благодаря этому самец не может «влюбиться» в другую и остается верен своей первой и единственной. Более того, он ведет себя агрессивно по отношению ко всем другим самкам, вторгшимся на его территорию. Если у такого верного супруга заблокировать рецепторы D1, он перестает кусать незнакомок. Блокирование D2 не приводит к такому эффекту.

Самки на всю жизнь привязываются к своему избраннику под действием окситоцина. Скорее всего, в данном случае имевшаяся ранее окситоциновая система формирования привязанности к детям была «кооптирована» для формирования неразрывных брачных уз. Это и произошло и у гоминид при переходе к моногамии."
http://dzhamanbaev.com/2014/04/01/биохимия-любви/

Ну все конечно разные. У меня не было стремления выйти срочно замуж, с 18 жила самостоятельно, ни от кого не зависела, жила в свое удовольствие)) не спеша выбирала мужа, к 25 определилась. До этого возраста 2 раза звали замуж, но я была не готова и неуверенна и слава богу:)

так я не собиралась за него замуж, это школьная любовь, которая продлилась год и закончилась в начале моих 16 лет...в 15 лет мне и вголову не пришло заниматься сексом, хотя он меня был старше на 2 года....и это была любовь...я его очень любила!!!

так я не собиралась за него замуж, это школьная любовь, которая продлилась год и закончилась в начале моих 16 лет...в 15 лет мне и вголову не пришло заниматься сексом, хотя он меня был старше на 2 года....и это была любовь...я его очень любила!!!
Очень любила, но замуж не собиралась, почему?

За тему спасибо @ЯНаталИЯ

------

Правила:

1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.
Нет хорошего секса и любовь загнется нах сразу и все на сторону;):eek:

AllexxxSan, ну благо мы не животные, и если бы было все таки просто и "химично", то самка могла бы прожить с любым самцом, более менее сильным..однако элексир любви еще не придумали, только нашли как стимулировать рецепторы, не всё построено на удовольствиях и их синтезировании)

Нет хорошего секса и любовь загнется нах сразу и все на сторону;):eek:
Это твое ИМХО, не более, а что будет, простите, когда перестанет стоять? Кому чел будет нужен если не той которая любит и без секса?

У меня вот по-разному было... Были отношения, в которых много всего намешано было - любовь-жалость -чувство долга, а секс бвл мягко говоря не очень- недолго я продержалась(((( А были отношения чистый секс, фееричный разумеется, так на трахались когда- смотрю, а больше ничего и нет - ни интеллектуальной, ни эмоциональной близости, ничего не получилось короче)))))
Так что как ни крути, если действительно речь о прочных настоящих отношениях, то все начинается с влюбленности, секса, а потом должна рождаться дружба-доверие- любовь)))) по крайней мере у меня точно так))))

Живой член лучше вибратора. А постоянная недотраханность скажется на отношениях не лучшим образом.

Ситуация как у твой подруги.

я тебя умоляю, после 15 лет брака- раз в месяц- это хорошо считается...чего врать то друг другу...а у них раз в неделю!!!
и людям не надо- например лишний вес , он подавляет желание или сигареты или стресс постоянный...да много чего еще...
конечно все хотят, как в первый месяц и всю жизнь, но это желание не перевешивают остального, других областей жизни.

Ну, после секса. Ты хочешь секса с этой девушкой, думаешь она тигрица, а нет.. бревно :(
А бывает и наоборот, не ждешь ничего волшебного, но кайф получаешь нереальный :)
У тебя такого не было?
Да причём тут бревно? Если ты хочешь только секса, то получив его ты теряешь большую часть интереса. Ну если прям совсем что-то аццкое не произойдёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу