Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня удивляет, что вся здешняя (прошу прощения) ссыкунота рассуждает о любьви...измене сексе. А вы вдумайтесь когда у вас мужиков был первый секс, а девчонкам целки хряпнули - Наверно в БРАКЕ -ХА. Очнитесь............живет основная масса с "гражданским" мужем - без обязательств - с ебарем по русски........а глаголят о любви сексе - БЛЯДСТВО РАЗВЕЛИ и все.........полных семей единицы.......дети - психи - безотцовщина.

И любовь тоже , есть такие натуры, особенно поражают в последнее время мужчины...какая- то повальная представление о любви, как о бесконечном получении ярких эмоций и переживаний...если раньше это юным барышнем очень нравилось, то теперь какой- нибудь мужик, имеющий троих детей, вообще не понимает, что есть семья, что есть ответственность, рассказывает о какой- то неземной феиии...ну просто - бе...это еще хуже, чем измены!!! Это когда в голове абсолютные файлы из телевизора и интернета...

Простите, но это пиздец:(а мне казалось, что когда раз 10 в месяц то жизнь дала трещину...а получается это ещё ого как...
Но ведь организму необходим секс, это как еда...как же они?

Лана, но у всех же по разному, 15 лет это 35 и больше лет...половина население с лишнем весом, одна треть курит, у одной трети болезни...думаю у процентов 20-любовники, еще есть импотенты, только что родившие, беременные, есть кто страдает, есть кто чаще, но с кем не поговоришь и где не читаешь- примерно все так говорят...

Простите, но это пиздец:(а мне казалось, что когда раз 10 в месяц то жизнь дала трещину...а получается это ещё ого как...
Но ведь организму необходим секс, это как еда...как же они?
Быт заедает. Вроде и хочется, но лень. Ничто не щелкает кнутом и не гонит в постель

Это вообще какое-то психическое расстройство по-моему
Ну, по сути "любовь - это болезнь") Врачи так и говорят, мало того заразная. Понятное дело что человек когда любит он меняется до неузноваемости. А если без шуток, моя мама потеряла мужа(моего отца)7 лет назад и до сих пор его любит и плачет в подушку через день да каждый день, жить не хочет, так что это вполне реальные вещи:)
Я о высоком ...чем то выше чем влюбленность)

Ну, по сути "любовь - это болезнь") Врачи так и говорят, мало того заразная. Понятное дело что человек когда любит он меняется до неузноваемости. А если без шуток, моя мама потеряла мужа(моего отца)7 лет назад и до сих пор его любит и плачет в подушку через день да каждый день, жить не хочет, так что это вполне реальные вещи:)

значит и тебя будет такой же муж и нормальная семья...

По-моему выше влюбленности ничего быть не может.
Любовь)
Вот что об это всезнающая википедия говорит:
Влюблённость — сильное положительно окрашенное чувство (комплекс чувств), направленное на другого человека. По мнению психологов, влюблённость сопровождается сужением сознания, следствием чего может быть искажённая оценка объекта влюблённости. Влюблённый закрывает глаза на недостатки любимого человека и на противоречия, возникающие в отношениях с ним, в то время как его положительные качества и позитивный опыт взаимодействия приобретают особенную ценность. Несмотря на положительную окраску самого чувства влюблённости, оно может приводить к сильным отрицательно окрашенным переживаниям, например, когда объект влюбленности негативно реагирует на действия влюблённого.

Влюблённость является неустойчивым состоянием сознания: она существует как фаза, протекающая тот или иной, всегда конечный период времени. Она может стихать, заканчиваться и появляться вновь. По окончании влюблённость может переходить в другое чувство, например, в любовь.

вообще не понимает, что есть семья, что есть ответственность, рассказывает о какой- то неземной феиии
Это все проклятый капитализм виноват. И либерасты, будь они неладны. Превращают людей в свиней

это зависит от того что вы имеете под понятие секс и что под понятие любовь))) у каждого человека понятие ой какие относительные... самое важное это максимальная искренность...

Дак просто с нее же все начинается. Лично я не смогу полюбить девушку, если секс с ней мне не нравится.
Только мудрые люди могут трансформировать влюбленность во что-то большее, под названием любовь :) А сейчас, как правильно сказал Полковник, слишком много блядства, любовников, разводов. Люди не понимают, что такое любовь, живут в розовых очках, а потом "не сошлись характерами" и пиздец.
Я как к приставам не зайду, так там больше половины посетителей молодые мамаши, выбивающие алименты. Ну к чему же это все стремится..

Меня удивляет, что вся здешняя (прошу прощения) ссыкунота рассуждает о любьви...измене сексе. А вы вдумайтесь когда у вас мужиков был первый секс, а девчонкам целки хряпнули - Наверно в БРАКЕ -ХА. Очнитесь............живет основная масса с "гражданским" мужем - без обязательств - с ебарем по русски........а глаголят о любви сексе - БЛЯДСТВО РАЗВЕЛИ и все.........полных семей единицы.......дети - психи - безотцовщина.
.
кличко.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу