hls
Пророк
Понимаешь, кто-то любит поесть побольше, кто-то поменьше.Но ведь организму необходим секс, это как еда...как же они?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь, кто-то любит поесть побольше, кто-то поменьше.Но ведь организму необходим секс, это как еда...как же они?

Моя поговорка.....перетрахать всех женщин - не возможно, но надо к этому стремиться)))))Вроде пенсионный возраст хотят повысить, не отчаивайся
Простите, но это пиздеца мне казалось, что когда раз 10 в месяц то жизнь дала трещину...а получается это ещё ого как...
Но ведь организму необходим секс, это как еда...как же они?
Быт заедает. Вроде и хочется, но лень. Ничто не щелкает кнутом и не гонит в постельПростите, но это пиздеца мне казалось, что когда раз 10 в месяц то жизнь дала трещину...а получается это ещё ого как...
Но ведь организму необходим секс, это как еда...как же они?
Ну, по сути "любовь - это болезнь") Врачи так и говорят, мало того заразная. Понятное дело что человек когда любит он меняется до неузноваемости. А если без шуток, моя мама потеряла мужа(моего отца)7 лет назад и до сих пор его любит и плачет в подушку через день да каждый день, жить не хочет, так что это вполне реальные вещиЭто вообще какое-то психическое расстройство по-моему

Я о высоком ...чем то выше чем влюбленность)не понял тебя
По-моему выше влюбленности ничего быть не может.Я о высоком ...чем то выше чем влюбленность)
Ну кроме героинаПо-моему выше влюбленности ничего быть не может.
Ну, по сути "любовь - это болезнь") Врачи так и говорят, мало того заразная. Понятное дело что человек когда любит он меняется до неузноваемости. А если без шуток, моя мама потеряла мужа(моего отца)7 лет назад и до сих пор его любит и плачет в подушку через день да каждый день, жить не хочет, так что это вполне реальные вещи
Я о высоком ...чем то выше чем влюбленность)
Любовь)По-моему выше влюбленности ничего быть не может.
Это все проклятый капитализм виноват. И либерасты, будь они неладны. Превращают людей в свинейвообще не понимает, что есть семья, что есть ответственность, рассказывает о какой- то неземной феиии
Может пора взять кнут в свои руки, а не ждать....Ничто не щелкает кнутом и не гонит в постель

Дак просто с нее же все начинается. Лично я не смогу полюбить девушку, если секс с ней мне не нравится.Я о высоком ...чем то выше чем влюбленность)
А сейчас, как правильно сказал Полковник, слишком много блядства, любовников, разводов. Люди не понимают, что такое любовь, живут в розовых очках, а потом "не сошлись характерами" и пиздец.Любовь - это семечки)Любовь)
и какие же?Если энергию влюбленности направить в нужное русло, можно получить ошеломительные результаты

.Меня удивляет, что вся здешняя (прошу прощения) ссыкунота рассуждает о любьви...измене сексе. А вы вдумайтесь когда у вас мужиков был первый секс, а девчонкам целки хряпнули - Наверно в БРАКЕ -ХА. Очнитесь............живет основная масса с "гражданским" мужем - без обязательств - с ебарем по русски........а глаголят о любви сексе - БЛЯДСТВО РАЗВЕЛИ и все.........полных семей единицы.......дети - психи - безотцовщина.
И я не смогуЛично я не смогу полюбить девушку, если секс с ней мне не нравится.

ага, это ты так говоришь потому что по ходу любить особо не кого))Лично я не смогу полюбить девушку, если секс с ней мне не нравится.