йог
Пророк
без сигарет и алкоголя ? а чего тут околачиваешься? статист?В профиле возраст указан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без сигарет и алкоголя ? а чего тут околачиваешься? статист?В профиле возраст указан.
ещё почитай, а потом мой ответ...
Ты спросил сколько я прожил - я тебе ответил.без сигарет и алкоголя ? а чего тут околачиваешься? статист?
Не лучше)че там в киеве? вообще как? при порошенко лучше или как?
без алкоголя и сигарет))Ты спросил сколько я прожил - я тебе ответил.
да несколько месяцевбез алкоголя и сигарет))
Есть желающие?не ну брак это круто по любому. сам думаю сижу- на ком бы мне жениться... кого бы осчастливить бы)))

понятно.. смена власти всегда болезненна...Не лучше)
честно сказать- без счета. я вообще думаю что если мужчина хочет жениться , то у него чего то не в порядке...Есть желающие?![]()
будет когда хотя бы лет пять , многое поймёшь...да несколько месяцев
че там в киеве? вообще как? при порошенко лучше или как?
Политику не обсуждаем, как и религию.понятно.. смена власти всегда болезненна...
понятно.. смена власти всегда болезненна...
Политику не затрагиваемче там в киеве? вообще как? при порошенко лучше или как?
Ты его ник видела вообще? )))а ты не только в браке и в отношениях, но и в алкоголе разбираешься?
Что без сигарет и алкоголя нельзя прожить?будет когда хотя бы лет пять , многое поймёшь...
в алкоголе особо хорошо. и в табаке тоже...а ты не только в браке и в отношениях, но и в алкоголе разбираешься?
качество изменится и взгляды...ты другим станешь...Что без сигарет и алкоголя нельзя прожить?
Причем тут качество и взгляды. Вопрос стоял можно ли прожить без алкоголя и сигарет. Я говорю, что можно. Ты в ответ какую-то пургу несешь.качество изменится и взгляды...ты другим станешь...
можно тройное сальто сделать..вот когда сделаешь тогда и скажешь!Я говорю, что можно.