A
Alegoria
Статистику, наверное, собирает, чтобы решение принять))Вот что семейная жизнь с человеком сотворила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статистику, наверное, собирает, чтобы решение принять))Вот что семейная жизнь с человеком сотворила.
Ну...как сказать-как сказать))))Кто о чем а я наставник
Посмотреть вложение 715780
Тему предложили) Так что моя только публикация)@Danieli4ka, ты превзошла саму себя))) Сестра прислала фотку прав (чувак в МФЦ приходил). Имя у чела-Минет))) Я вот думаю, если не поменял до сих пор, значит, нравится.
Теперь я переживаю за Валеру)))Валя всех шокировала
а я уже хотела за тобой с собаками бежатьЯ думала у меня уже галлюцинации...
Перечитала еще 3 раза - нет, действительно вопрос про ЭТО![]()
Тему анала еще надо раскрыть в следующую пятницу. Давать иль не давать?
Сейчас замутим)Тогда нужна голосовалка.
А я даже бровью не повела, неужели я такая испорченнаяВроде и не я открыла тему, а сижу вся бардоваяаж кровь в лицо ударила))) @Danieli4ka вотчоза вопрос?
![]()
У меня особая оповещалка стоит на такие темы))))а я уже хотела за тобой с собаками бежать![]()
Конечно сосинг нужен, как же без него то., ещеб спросили секс или не секс.....В современном раскрепощенном мире очень сложно построить семью на одной любви. Мужчину очень сложно удержать рядом одними детьми и какими-то обязанностями. По мнению современных психологов, женщине 21 века необходимо владеть искусством гейш, для того чтобы мужчина не смотрел налево. Каждый мужчина, начитавшись журналов, насмотревшийся отборной порнушки, постепенно завышает требование к прекрасному полу в рамках секса. Поэтому женщине, для того чтобы пойти с мужчиной под венец и жить потом с ним долго и счастливо, теперь не достаточно знать 2 позиции и иметь красивое пусть и желанное тело.
Мужчина хочет, чтобы женщина владела техниками орального секса, при чем в совершенстве. При чем женщина должна делать это самоотверженно и с большим удовольствием. Хотя возможно некоторым это и не нравится, а некоторые вообще не получают удовольствия от сосания и даже не понимают как можно получить от этого удовольствия.
Сейчас много посвящено тому, чтобы научить женщин сосать. Такое некий культ власти над женщиной.
Что это? Распад культурно нравственных основ социцма или новый шаг в новый мир с новыми ценностими?
![]()
Сейчас появилась новая фишка америкосовская - накладки на острые зубы..Найти тебе ссыль?У меня другая проблема-острые клыки. Я и сосать-то не против, но они мне мешают. Точнее, не мне)))
ну вариантов на самом деле не так уж и многоА еще через неделю - куда лучше всего давать....![]()
Чтобы не мешали?Сейчас появилась новая фишка америкосовская - накладки на острые зубы..Найти тебе ссыль?
если бы просто давать без последствий, то можно и регулярно, а так же там всякие трещины могут быть, да и вообще для женщины анал вреден.Или давать в качестве поощрения) С вазелином или без) Тема весьма обширная.