ну вот уж не знаю..не пробовала, но бабы на-каком-не-вспомню-ресурсе пели!!Это каким образом простите )) петь и минетить одновременно, я не понимай...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот уж не знаю..не пробовала, но бабы на-каком-не-вспомню-ресурсе пели!!Это каким образом простите )) петь и минетить одновременно, я не понимай...
Черд, я тоже хочу попробоватьну вот уж не знаю..не пробовала, но бабы на-каком-не-вспомню-ресурсе пели!!
Схуяли?Нет. Главное ж мужика удовлетворить.
Притихли паразиты)))Где кстати мужчины?
Расскажите, что для вас минет? Это какой-то извращенный способ показать свое превосходство и обладание? Или вы получаете какие-то определенные ощущение?
расскажи потом по секрету)Черд, я тоже хочу попробовать![]()
Разнообразие ощущений.Где кстати мужчины?
Расскажите, что для вас минет? Это какой-то извращенный способ показать свое превосходство и обладание? Или вы получаете какие-то определенные ощущение?
Оцениваем ответы)Притихли паразиты)))
Изучают![]()
Сделай мужское оповещение полным списком...Где кстати мужчины?
Так у меня вообще под десяток половых партнеров было (в том числе, опытных кунилингеров), всех на курсы что ли))На курсы его!
Хочешь - соси . Не хочешь - не соси. Захочешь - научишься,не захочешь- не научишься. Всё просто. А вот глотать не обязательно)))) А то ещё обратно выйдет))))) Будет конфуз))))
Видимо слизистая слабочувствительна. Но там есть некоторые точки, уметь кыроче надо.Та просто не дает никаких ощущений, стимуляция языком мне ненедостаточна для получения клиторального оргазма
Я подозревала)))Оцениваем ответы)