Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где кстати мужчины?
Расскажите, что для вас минет? Это какой-то извращенный способ показать свое превосходство и обладание? Или вы получаете какие-то определенные ощущение?

Упал козырный вопрос и оттдавил мне ногу))
Тема деликатная...решается строго на партийных собраниях...на хуя мне вася со стояком перед носом и что мне с этим делать и можно ли...грбрпмлдж...

Где кстати мужчины?
Расскажите, что для вас минет? Это какой-то извращенный способ показать свое превосходство и обладание? Или вы получаете какие-то определенные ощущение?
Притихли паразиты)))
Изучают :rofl:

Где кстати мужчины?
Разнообразие ощущений.
Насчет извращений и превосходств - это не ко мне.

Где кстати мужчины?
Сделай мужское оповещение полным списком...

Хочешь - соси . Не хочешь - не соси. Захочешь - научишься,не захочешь- не научишься. Всё просто. А вот глотать не обязательно)))) А то ещё обратно выйдет))))) Будет конфуз))))

Хочешь - соси . Не хочешь - не соси. Захочешь - научишься,не захочешь- не научишься. Всё просто. А вот глотать не обязательно)))) А то ещё обратно выйдет))))) Будет конфуз))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Удивительное дело, тема об улучшении качества обслуживания мужской части населения, а они молчат. Может им вообще пофиг? Вот настораживает меня такое молчание.

Та просто не дает никаких ощущений, стимуляция языком мне ненедостаточна для получения клиторального оргазма
Видимо слизистая слабочувствительна. Но там есть некоторые точки, уметь кыроче надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу