Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня как раз в одни ворота, ибо я кунилингус терпеть не могуЕсли обоюдно, то пожалуйста, а игра в одни ворота не прокатит))
Считай, что отмазаласьТему предложили) Так что моя только публикация)
У меня другая проблема-острые клыки. Я и сосать-то не против, но они мне мешают. Точнее, не мне)))
Тему анала еще надо раскрыть в следующую пятницу. Давать иль не давать?
Особо продвинутые рекомендуют что бы в процессе орального секса женщина пела. Вроде какие то особые вибрации создаются и мужчина от этого получает неземное наслаждение. Вот хочу испробовать на муже...с репертуаром только затрудняюсь...гимн России в голову только приходитАга)) Только уржешься, наверное, с этой накладкой)))
Дусю пой)Особо продвинутые рекомендуют что бы в процессе орального секса женщина пела. Вроде какие то особые вибрации создаются и мужчина от этого получает неземное наслаждение. Вот хочу испробовать на муже...с репертуаром только затрудняюсь...гимн России в голову только приходит
Соответственно, нужно еще обсудить лизать или не лизать?Вот у меня как раз в одни ворота, ибо я кунилингус терпеть не могу
Это каким образом простите )) петь и минетить одновременно, я не понимай...Особо продвинутые рекомендуют что бы в процессе орального секса женщина пела. Вроде какие то особые вибрации создаются и мужчина от этого получает неземное наслаждение. Вот хочу испробовать на муже...с репертуаром только затрудняюсь...гимн России в голову только приходит
Упала под стол рыдатьОсобо продвинутые рекомендуют что бы в процессе орального секса женщина пела. Вроде какие то особые вибрации создаются и мужчина от этого получает неземное наслаждение. Вот хочу испробовать на муже...с репертуаром только затрудняюсь...гимн России в голову только приходит
Если сейчас пойдем, то к вечеру еще одну тему запощу)Пачиму? Еще одна тема
Опасаюсь вот знаешь...как бы раньше времени не пришлось потом на виагру тратитьсяДусю пой)
Или Комбат-Ботяня))
Молчу ....молчу)))Ага)) Только уржешься, наверное, с этой накладкой)))
Вот я намедни вступила в рок сектуОсобо продвинутые рекомендуют что бы в процессе орального секса женщина пела. Вроде какие то особые вибрации создаются и мужчина от этого получает неземное наслаждение. Вот хочу испробовать на муже...с репертуаром только затрудняюсь...гимн России в голову только приходит
Та просто не дает никаких ощущений, стимуляция языком мне ненедостаточна для получения клиторального оргазмаПачиму? Еще одна тема