Вопрос дня #143 Какое время года вы больше всего любите? Почему?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.
Гремят раскаты молодые,
Вот дождик брызнул, пыль летит,
Повисли перлы дождевые,
И солнце нити золотит.
С горы бежит поток проворный,
В лесу не молкнет птичий гам,
И гам лесной и шум нагорный —
Все вторит весело громам.
Ты скажешь: ветреная Геба,
Кормя Зевесова орла,
Громокипящий кубок с неба,
Смеясь, на землю пролила(Тютчев Ф.И.)

Терпеть не могу осень, грущу о прошедшем лете. Терпеливо пережидаю зиму, жду лето. Весной - вся в предвкушении лета. Обожаю лето!
Поэтому мой любимый месяц май. В мае лето по факту уже идет, а по календарю еще не началось, значит, кончится не скоро.
И не люблю август, потому что лето скоро кончится.

лето однозначно, если жарко в воду зашел, лень заходить в море - вылил с ведра на голову:D
а зимой :cold: упал, замёрз, .....хотя.. у природы нет плохой погоды (с)

Лето. Люблю плавать, нырять.
Зима. Свежо, морозно. Горки, коньки, лыжи, сугробы :)
Весну с осенью нелюблю из-за погоды, утром холодно, днем жарко, сильные ветра, легко простыть.

леееето, жарищща... еды много вкусной, купаться до обморока можно:wub:птички орут круглосуточно, все веселенькое такое, зеленое.. еще люблю апрель за предвкушение лета и сентябрь за то, что еду на море в это время и за арбузы с дынями:wub:

Шутите, что за вопрос?Лето!!!Лето!!!Лето!!!Лето!!!Лето!!!,........Лето!!!

сейчас люблю все времена года...., но только..... что бы их было по три месяца.....три месяца осени, зимы, весны, лето....., но ведь так не бывает....(

Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.
Гремят раскаты молодые,
Вот дождик брызнул, пыль летит,
Повисли перлы дождевые,
И солнце нити золотит.
С горы бежит поток проворный,
В лесу не молкнет птичий гам,
И гам лесной и шум нагорный —
Все вторит весело громам.
Ты скажешь: ветреная Геба,
Кормя Зевесова орла,
Громокипящий кубок с неба,
Смеясь, на землю пролила(Тютчев Ф.И.)
Красиво

Если можно несколько времён года выбрать то весна и лето нравится. не люблю грязь и холод

Лето. Конкретно июнь. Еще не так жарко и зелень свежая, незапылённая. Опять же сады цветут, первые ягодки! Красотищааааааа!!!!

Я люблю май. Во-первых я родилась 9 мая - уже за это можно любить весну. Во-вторых обожаю цветение садов изумительный запах яблочного цвета, черемухи, сирени.

Весну! Тем более что я весенняя.:)
Да в принципе все нравится, кроме ноября и февраля.

Очень люблю май с его ливнями и сентябрь, когда можно вечером выйти погулять в прохладное тепло.

Люблю очень моё северное лето,потому что много тепла и света(световой день-24 часа в сутки ))),но ,зараза,очень короткое.
Люблю очень мою северную зиму с января,потому что после тяжёлой полярной ночи появляется солнце,и снова хочется жить,и не расстраивают ни морозы,ни вьюги))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу