Ищу совета 146# Маска от 01.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
А кровь носом сейчас это нормально?
Смотря от чего. Если надсадила рвотой слизистые - нормально. Если давление высокое - вообще радуйся кровотечению, огранизм защищается. А так в следующий раз лопнут сосуды в мозговых оболочках или в сердце, а не в носу... дочку вообще напугаешь до конца дней, а сама, хорошо, если улетишь, а то и овощем станешь прэлэстно...

Смотря от чего. Если надсадила рвотой слизистые - нормально. Если давление высокое - вообще радуйся кровотечению, огранизм защищается. А так в следующий раз лопнут сосуды в мозговых оболочках или в сердце, а не в носу... дочку вообще напугаешь до конца дней, а сама, хорошо, если улетишь, а то и овощем станешь прэлэстно...
Думаю, что давление шпарит.

Страшные вещи. Жесть

Страшные вещи. Жесть
Алкоголизм - вообще болезнь ни разу не веселая, хотя начинается с веселья и расслабона. Кароч, переживай этот гадкий день, начинай работать над своей кривой головой и обращайся к таким же алкашам в личку и в дневники! Накатит - в скорую, сос нажимай! Твоя задача - не пить какое-то время до ослабления тяги. Вот эту тему перенеси в свой дневник, чтобы не потерялась, перечитывать будешь. Все в твоих руках, и, судя по всему, ты человек ответственный и трепетно относящийся с душевному покою близких. Это большое подспорье!!! Что бы не говорили о бросании зависимостей для себя.

Алкоголизм - вообще болезнь ни разу не веселая, хотя начинается с веселья и расслабона. Кароч, переживай этот гадкий день, начинай работать над своей кривой головой и обращайся к таким же алкашам в личку и в дневники! Накатит - в скорую, сос нажимай! Твоя задача - не пить какое-то время до ослабления тяги. Вот эту тему перенеси в свой дневник, чтобы не потерялась, перечитывать будешь. Все в твоих руках, и, судя по всему, ты человек ответственный и трепетно относящийся с душевному покою близких. Это большое подспорье!!! Что бы не говорили о бросании зависимостей для себя.
Спасибо

Думаю, тебе весь день будет очень плохо. С тобой тут сидеть никто не будет, как понимаешь. Маска - вообще такая фигня, о теме которой через пару-тройку часов все забудут. И о тебе будет помнить пара-тройка человек. Не очень долго. Я сегодня загляну к тебе, проведую. В дневник, а не сюда, в отработанную тему. Поправляйся, бедолага....

Я завязал с выпивкой на несколько лет, когда отравился метанолом. Пить не любил никогда, пил,за компанию. Всегда это дело ненавидел, курение кстати тоже. Ненавидишь и делаешь - это самое гадское состояние.
И вот я отравился, когда выпил на троих бутылку палёной водки на тощак, на закуску лук и соль. Блевал сутки. Ночью пришли чёртики и пилили мои ноги. Было больно. Зарёкся пить. Утром, когда в тазу увидел таз полный рвоты синего цвета зарёкся второй раз. К сожалению любой опыт забывается с годами. На данный момент потребляю полегоньку.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Это последствия алкоголя, так как он в первую очередь очень негативно действует на ЦНС, только после 20 дней без спиртного начнёшь нормально думать и мыслить, а пока придётся ждать, ничего с ним не сделать!
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Женщина 33 года

"Мне стыдно перед самой собой. Я пью каждый день. Изо дня в день. Это просто жесть. Я боюсь. Как остановиться не знаю. У меня дочь 5лет. Она всё видит и понимает. Я сейчас заварила чай и прихожу в себя. Куда я докатилась? Не могу больше. Хочется шагнуть с крыши"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka

Я завязал с выпивкой на несколько лет, когда отравился метанолом. Пить не любил никогда, пил,за компанию. Всегда это дело ненавидел, курение кстати тоже. Ненавидишь и делаешь - это самое гадское состояние.
И вот я отравился, когда выпил на троих бутылку палёной водки на тощак, на закуску лук и соль. Блевал сутки. Ночью пришли чёртики и пилили мои ноги. Было больно. Зарёкся пить. Утром, когда в тазу увидел таз полный рвоты синего цвета зарёкся второй раз. К сожалению любой опыт забывается с годами. На данный момент потребляю полегоньку.
Видишь, Саша, у тебя нет зависимости. С зависимостью полегоньку не поупотребляешь, контроль утерян:facepalm:А твой опыт - жесть. мой первый муж хлебнул жидкости для пропитки кулинарных изделий "Хозяюшка" из мерзавчика с кривой этикеткой, а у подруги папа перепутал пузырьки. финал один. время подхода к нему разное.

Так, стоп, какая на хер крыша? Успокойся. Шаг первый - определи для себя четко, хочешь ли ты прекратить этот запой. Если четко ДА, то шаг второй - начинай прямо сейчас. Если даже у тебя в этот момент в руках стакан - отставь его. Следующее - надо протрезветь. Самостоятельно вам скорее всего себя не вытащить, требуется нормальный врач - прокапывание, иглоукалывание, иногда аромотерапия. Только НИКАКОГО ГИПНОЗА!!! Все - только на укрепление, и очистку организма. Каждая минута жизни должна работать именно на это. Нормальный курс 10-15 дней. После него вы впервые за черт знает какое время станете более менее трезвой. И отсюда начинает самое сложное - самостоятельная работа над собой, ломка психологических барьеров. Минимум пять лет ничего даже намекающего на алкоголь, особенно всякое безалкогольное пиво. Тогда шанс есть...в любом другом раскладе вам пиздец. Удачи.

Если влить достаточно жидкости,то и желудок промыть можно.
Смысл провывания желудка - удалить оттуда дрянь до того, как она всосалась. Уже наутро у алкаша желудок пустой, как правило, а организм пытается хоть как-то избавиться от продуктов распада этанола привычным способом. У запойных рвота возникает вообще на 3-4ый день после окончания употреба, когда вообще-вообще ничегошеньки в желудке нет( Помыванием в таком случае она только давление себе поднимет. Ей нельзя сейчас(

Так, стоп, какая на хер крыша? Успокойся. Шаг первый - определи для себя четко, хочешь ли ты прекратить этот запой. Если четко ДА, то шаг второй - начинай прямо сейчас. Если даже у тебя в этот момент в руках стакан - отставь его. Следующее - надо протрезветь. Самостоятельно вам скорее всего себя не вытащить, требуется нормальный врач - прокапывание, иглоукалывание, иногда аромотерапия. Только НИКАКОГО ГИПНОЗА!!! Все - только на укрепление, и очистку организма. Каждая минута жизни должна работать именно на это. Нормальный курс 10-15 дней. После него вы впервые за черт знает какое время станете более менее трезвой. И отсюда начинает самое сложное - самостоятельная работа над собой, ломка психологических барьеров. Минимум пять лет ничего даже намекающего на алкоголь, особенно всякое безалкогольное пиво. Тогда шанс есть...в любом другом раскладе вам пиздец. Удачи.
Она не запойная ни разу. Она перебрала.

Users who are viewing this thread