Ольга05
Самозабаненные
- Реакции
- 6.022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 12.05.2021
Мне не Смешно абсолютноАха-ха! А не будешь над собой работать, будешь через нехочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не Смешно абсолютноАха-ха! А не будешь над собой работать, будешь через нехочу![]()
Хорошо, что здесь есть возможность выговориться. Я не знаю, чтоб я делалаАха-ха! А не будешь над собой работать, будешь через нехочу![]()
Смотря от чего. Если надсадила рвотой слизистые - нормально. Если давление высокое - вообще радуйся кровотечению, огранизм защищается. А так в следующий раз лопнут сосуды в мозговых оболочках или в сердце, а не в носу... дочку вообще напугаешь до конца дней, а сама, хорошо, если улетишь, а то и овощем станешь прэлэстно...А кровь носом сейчас это нормально?
Думаю, что давление шпарит.Смотря от чего. Если надсадила рвотой слизистые - нормально. Если давление высокое - вообще радуйся кровотечению, огранизм защищается. А так в следующий раз лопнут сосуды в мозговых оболочках или в сердце, а не в носу... дочку вообще напугаешь до конца дней, а сама, хорошо, если улетишь, а то и овощем станешь прэлэстно...
Страшные вещи. ЖестьСмотря от чего. Если надсадила рвотой слизистые - нормально. Если давление высокое - вообще радуйся кровотечению, огранизм защищается. А так в следующий раз лопнут сосуды в мозговых оболочках или в сердце, а не в носу... дочку вообще напугаешь до конца дней, а сама, хорошо, если улетишь, а то и овощем станешь прэлэстно...
А то!Мне не Смешно абсолютно
А не измеряла?Думаю, что давление шпарит.
Нет, но чувствую шпаритА не измеряла?
Алкоголизм - вообще болезнь ни разу не веселая, хотя начинается с веселья и расслабона. Кароч, переживай этот гадкий день, начинай работать над своей кривой головой и обращайся к таким же алкашам в личку и в дневники! Накатит - в скорую, сос нажимай! Твоя задача - не пить какое-то время до ослабления тяги. Вот эту тему перенеси в свой дневник, чтобы не потерялась, перечитывать будешь. Все в твоих руках, и, судя по всему, ты человек ответственный и трепетно относящийся с душевному покою близких. Это большое подспорье!!! Что бы не говорили о бросании зависимостей для себя.Страшные вещи. Жесть
СпасибоАлкоголизм - вообще болезнь ни разу не веселая, хотя начинается с веселья и расслабона. Кароч, переживай этот гадкий день, начинай работать над своей кривой головой и обращайся к таким же алкашам в личку и в дневники! Накатит - в скорую, сос нажимай! Твоя задача - не пить какое-то время до ослабления тяги. Вот эту тему перенеси в свой дневник, чтобы не потерялась, перечитывать будешь. Все в твоих руках, и, судя по всему, ты человек ответственный и трепетно относящийся с душевному покою близких. Это большое подспорье!!! Что бы не говорили о бросании зависимостей для себя.
Не вижу препятствий.Военный городок, какое там АА((
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Это последствия алкоголя, так как он в первую очередь очень негативно действует на ЦНС, только после 20 дней без спиртного начнёшь нормально думать и мыслить, а пока придётся ждать, ничего с ним не сделать!
![]()
Автор: Женщина 33 года
"Мне стыдно перед самой собой. Я пью каждый день. Изо дня в день. Это просто жесть. Я боюсь. Как остановиться не знаю. У меня дочь 5лет. Она всё видит и понимает. Я сейчас заварила чай и прихожу в себя. Куда я докатилась? Не могу больше. Хочется шагнуть с крыши"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Видишь, Саша, у тебя нет зависимости. С зависимостью полегоньку не поупотребляешь, контроль утерянЯ завязал с выпивкой на несколько лет, когда отравился метанолом. Пить не любил никогда, пил,за компанию. Всегда это дело ненавидел, курение кстати тоже. Ненавидишь и делаешь - это самое гадское состояние.
И вот я отравился, когда выпил на троих бутылку палёной водки на тощак, на закуску лук и соль. Блевал сутки. Ночью пришли чёртики и пилили мои ноги. Было больно. Зарёкся пить. Утром, когда в тазу увидел таз полный рвоты синего цвета зарёкся второй раз. К сожалению любой опыт забывается с годами. На данный момент потребляю полегоньку.
Смысл провывания желудка - удалить оттуда дрянь до того, как она всосалась. Уже наутро у алкаша желудок пустой, как правило, а организм пытается хоть как-то избавиться от продуктов распада этанола привычным способом. У запойных рвота возникает вообще на 3-4ый день после окончания употреба, когда вообще-вообще ничегошеньки в желудке нет( Помыванием в таком случае она только давление себе поднимет. Ей нельзя сейчас(Если влить достаточно жидкости,то и желудок промыть можно.
Она не запойная ни разу. Она перебрала.Так, стоп, какая на хер крыша? Успокойся. Шаг первый - определи для себя четко, хочешь ли ты прекратить этот запой. Если четко ДА, то шаг второй - начинай прямо сейчас. Если даже у тебя в этот момент в руках стакан - отставь его. Следующее - надо протрезветь. Самостоятельно вам скорее всего себя не вытащить, требуется нормальный врач - прокапывание, иглоукалывание, иногда аромотерапия. Только НИКАКОГО ГИПНОЗА!!! Все - только на укрепление, и очистку организма. Каждая минута жизни должна работать именно на это. Нормальный курс 10-15 дней. После него вы впервые за черт знает какое время станете более менее трезвой. И отсюда начинает самое сложное - самостоятельная работа над собой, ломка психологических барьеров. Минимум пять лет ничего даже намекающего на алкоголь, особенно всякое безалкогольное пиво. Тогда шанс есть...в любом другом раскладе вам пиздец. Удачи.