Ищу совета 146# Маска от 01.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Вон, @Маруська подшилась и не пьет, для меня, кстати, именно ее дневник послужил секцией в моем надувном спасательном жилете, спасибо тебе, Оля-Маруська, поклон просто!!!
всегда пожалуйста,Натали! Кстати, срок подшивки вышел :p

3.Завтра приготовьте себе легкий завтрак и идите на пробежку.Как бы плохо не было,но пару километров нужно будет пробежать.
Пока так,а дальше будет видно.
Успехов!:)
а это как ващпе? Если до, пардон, сортира, проблема дойти? Вот так сразу на пробежку? :autodafe:

а это как ващпе? Если до, пардон, сортира, проблема дойти? Вот так сразу на пробежку? :autodafe:
нет, сегодня пробежку не надо. Можно надорваться. А вот послезавтра с утра - обязательно! И в баню лучше не раньше послезавтра. Иначе можно словить проблемы с мотором.

Смысл провывания желудка - удалить оттуда дрянь до того, как она всосалась. Уже наутро у алкаша желудок пустой, как правило, а организм пытается хоть как-то избавиться от продуктов распада этанола привычным способом. У запойных рвота возникает вообще на 3-4ый день после окончания употреба, когда вообще-вообще ничегошеньки в желудке нет( Помыванием в таком случае она только давление себе поднимет. Ей нельзя сейчас(
Хотя возможно вы и правы.Но физ.раствором с аскорбином и эуфиллином прокапаться бы не помешало точно.:) Я так не одного бедолагу вытащил.

Так это сегодня она откидывается,а бежать будет завтра.А как вы хотели?Работа над собой так просто не дается никому.Надо преодолевать боль.Иначе никак:)

Может я невнимательно тему читала, я так и не увидела причину, почему Маска пьет? Должна причина быть

Может я невнимательно тему читала, я так и не увидела причину, почему Маска пьет? Должна причина быть
Скучно, не работает много свободного времени, згв в горах, подруга выпивает

Я щас так бухаю. Приду с работы до того тошнит от всего, налью вина бокал, или коньяка, тут недавно подарил один прекрасный человек, выпью у огня, как-то легче. Привыкаю уже к вечерней алкашке, чувствую.
Это не особо хорошо, Слоник. Надо найти другие способы расслабления. Баня, бассейн, качалка..чёт такое. Если здоровье позволяет бег /ходьба на улице. Перезагружает мощно. Я тебя понимаю, очень по вечерам хотелось выпить весёлых пузыриков. И вроде не так одиноко и вроде весело. И коллеги такие милые, все сестры и братья и всех люблю) По сути сама себя загнала в эти страдания. Правда я молодая была, молодым простительно) Гормоны, любовь-морковь... Но после 30 надо бросать пить

Ольга не работает...
Да и какая разница, тут вопрос уже идет о зависимости сильной и первопричина не важна уже по сути.

Очень мне жалко людей, которые пьют на почве горя, умер муж/жена, не дай Бог, ребенок . Ну молодые ещё могут страдать, от неразделённой любви. В остальных случаях всегда можно выход найти и занятия, тем более ребенок есть. Может работу найти? Если ребенка мало

Ольга не работает...
Да и какая разница, тут вопрос уже идет о зависимости сильной и первопричина не важна уже по сути.
Мне казалось, что тоже зависимость, однако убрала причину и зависимость ушла. Всё из головы. Хотя, может я не права, хз

Это не особо хорошо, Слоник. Надо найти другие способы расслабления. Баня, бассейн, качалка..чёт такое. Если здоровье позволяет бег /ходьба на улице. Перезагружает мощно. Я тебя понимаю, очень по вечерам хотелось выпить весёлых пузыриков. И вроде не так одиноко и вроде весело. И коллеги такие милые, все сестры и братья и всех люблю) По сути сама себя загнала в эти страдания. Правда я молодая была, молодым простительно) Гормоны, любовь-морковь... Но после 30 надо бросать пить
Баня есть, ходьба есть, бег теперь пореже из-за коленки, но бегаю иногда, всё же. Мне хочется не каждый вечер выпить. а вечер, когда мне пи..ц. а пц часто, в последнее время.

Последнее редактирование:
Есть же такой способ, путем уменьшения дозы алкоголя, некоторые разбавляют вино. Можно на кофе перескочить. Потом на чай.

Мне казалось, что тоже зависимость, однако убрала причину и зависимость ушла. Всё из головы. Хотя, может я не права, хз
Не-е-е... или есть, или нет. Не хочешь проверить, ушла ли зависимость от сигарет? Тьфу, тьфу, вырви мой язык!
@natalimal, да ладно? а это мне причудилось?
А что такое? Оля пьет каждый день, но в запои не впадает. Классический ежедневный употреб(((

Есть же такой способ, путем уменьшения дозы алкоголя, некоторые разбавляют вино. Можно на кофе перескочить. Потом на чай.
Это для запойных единственный выход. Или капельницы. ЕУшник не может снижать дозу. Он после такого состояния не пьет. А начнет похмеляться, перейдет в запойную лигу. Оно нам без надобности.

Это для запойных единственный выход. Или капельницы. ЕУшник не может снижать дозу. Он после такого состояния не пьет. А начнет похмеляться, перейдет в запойную лигу. Оно нам без надобности.
То есть пить допустим меньше в привычное время никак ?
И заменить напиток.

Последнее редактирование:
Оля пьет каждый день, но в запои не впадает. Классический ежедневный употреб(((
Каждый день, даже по немного это один хрен тот же запой. И основная проблема при этом - восприятие реальности через алкогольную призму... И поверьте, протрезветь при таком лайт-запое так же трудно как и при классическом надирании в дугу. Нет разницы. Путь один.

Каждый день, даже по немного это один хрен тот же запой. И основная проблема при этом - восприятие реальности через алкогольную призму... И поверьте, протрезветь при таком лайт-запое так же трудно как и при классическом надирании в дугу. Нет разницы. Путь один.
Это хорошо, что ты не видишь разницы)))

Это хорошо, что ты не видишь разницы)))
Дело не в моем виденьи....а в куче уменьшительно-ласкательных терминов, типа ЕУ, которыми мы маскируем банальный алкоголизм... Потому что ежедневное употребление, независимо от количества - это запой. И чем дольше человек себе твердит,что "я же не напиваюсь, я только расслабится", и "че там две бутылки пива, на диване", тем сложнее ему будет вернуться в жизнь, когда в ней все наебнется...

Users who are viewing this thread