Ищу совета 146# Маска от 01.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Не понаслышке знаю, что значит быть ТАМ, не только Сирия.
Я из за этого в алкашку срывался, чуть не умер из за алкоголя, всё из за войны.
И знаешь кто меня спас от всего этого?
Моя вторая половинка. Любовь правит миром.

А что бы было, если и она начала пить?

Дети чем виноваты? Подумай хотя бы о ребёнке. Ради этого стоит жить, а не пить горькую.
И ещё запомни. Все проблемы только у нас в голове. Решаемо ВСЁ.

Алкашку вылей. Просто возьми и вылей. (Ритуально)

Ломать будет. Ешь сахар, пей сладкий чай, зажёвывай лимоном.
Возьми себя в руки.
Уже вылилась. Не могу смотреть не нее

Я за малым дочь не напугала сегодня. Тошнит и рвет страшно
Оль, ты не егози, передвигайся медленно, можно ползком... Воздуха свежего бы побольше, холод хорошо помогает. Может их холодильника чего нибудь в область груди поприкладывать и на затылок.

Во. А я сына напугала. Взрослого сына-инвалида. Но ты не расслабляйся, ты обязательно напугаешь и дочку, и мужу неприглядная правда откроется, и мама узнает. Если не сможешь остановиться. И сначала тебе тоже будет очень стыдно, а потом... ничего так, привыкнешь.

Мне очень плохо. Тошнит, рвет периодически.
Это уже поджелудочная, возможно обострение хронического панкреатита либо начальные проявления острого, прогноз нехороший если продолжать пить, несколько лет (максимум 5-6, обычно от года до трех) и панкреонекроз, смерть очень мучительная, ребенок останется сиротой. Прекращать надо сейчас, в эту секунду, времени не осталось

Я так и не поняла, ты как пьешь? Тут про запой говорят, но я его не вижу. Похоже на ЕУ, ежедневное употребление с иногда превышением привычно оглушающей дозой, как сейчас? Так? Потому что у ЕУ и ЗУ разные выходы... ты кто?

Ситуевина тяжелая.Сразу скажу прямо виноваты в вашем состоянии только вы сами.Значит только вы сможете выбраться из этого.
1.Вам надо сегодня промыть желудок.Лучше всего подойдет клизма.Потом активированый уголь(1 таблетка на 10 кг веса).
2.Хорошо,если утилизировали бухло.В магазине купите себе минералки без газа.И фрукты:бананы, мандарины, киви и лимон.
3.Завтра приготовьте себе легкий завтрак и идите на пробежку.Как бы плохо не было,но пару километров нужно будет пробежать.С потом выводится тоже масса токсинов отравляющего действия.
Пока так,а дальше будет видно.
Успехов!:)

Я так и не поняла, ты как пьешь? Тут про запой говорят, но я его не вижу. Похоже на ЕУ, ежедневное употребление с иногда превышением привычно оглушающей дозой, как сейчас? Так? Потому что у ЕУ и ЗУ разные выходы... ты кто?
Наташа, ты давай непонятными буквами не изъясняйся)) Расшифруй ЕУ и ЗУ?

Ситуевина тяжелая.Сразу скажу прямо виноваты в вашем состоянии только вы сами.Значит только вы сможете выбраться из этого.
1.Вам надо сегодня промыть желудок.Лучше всего подойдет клизма.Потом активированый уголь(1 таблетка на 10 кг веса).
2.Хорошо,если утилизировали бухло.В магазине купите себе минералки без газа.И фрукты:бананы, мандарины, киви и лимон.
3.Завтра приготовьте себе легкий завтрак и идите на пробежку.Как бы плохо не было,но пару километров нужно будет пробежать.С потом выводится тоже масса токсинов отравляющего действия.
клизмой обычно промывают кишечник, а не желудок

Каждодневное употребление. Было по разному. От перманентного легкого опьянения до пьянки в дрова.

Спасибо

Наташа, ты давай непонятными буквами не изъясняйся)) Расшифруй ЕУ и ЗУ?
ЕУ - ежедневное употребление. Можно каждый день до коматоза, можно через день до легкого расслабления в начальной стадии
ЗУ - запойный употреб(((. Высшая лига(((. Когда без опохмела можно отрастить крылья и улететь разными способами(((. Можно не пить вообще год, но потом хоть на три дня, но нырнуть.
Выходы разные на выходе должны быть. Уверена, что Ольга ЕУ. Труднее начинать бросать, но бросить легче:)

Каждодневное употребление. Было по разному. От перманентного легкого опьянения до пьянки в дрова.
Ну, это ты только вступила в лигу. Чем дальше, тем больше дрова будут, а потом получится, что без количества, необходимого для состояния отруба, и смысла начинать не увидишь

Ну, это ты только вступила в лигу. Чем дальше, тем больше дрова будут, а потом получится, что без количества, необходимого для состояния отруба, и смысла начинать не увидишь
Кошмар какой.
Я не хочу больше квасить

Надеюсь, у тебя просто банальное сильное отравление этанолом. Если поджелудочная не болит аццки, лечение, как при отравлении и все. Вылезешь... будешь некоторое время помнить, потом острые моменты сгладятся, и возникнет мысль - а вот сейчас-то можно.... потом оформится до - а вот сейчас-то надо! Надо немедленно! Тысяча мыслей, одна другой логичнее объяснят, зачем надо... и ты обязательно побежишь в магазин. Блин, ЕУшникам гораздо сложнее остановиться, потому что высшая лига имеет эти перерывы между запоями, они могут зацепится за период, когда нет тяги, а у нас тяга не ослабевает никогда по сути. Но если ты напугаешься перспектив, если перетерпишь какой-то период, тяга будет слабеть с каждым днем. При этом ты должна будешь каждый день, да-да, каждый день читать книги на эти темы, сидеть в группах виртуальных АА, читать литературу - Стеценко, Карра, Мельникова, любую, какую найдешь. Если веруящая - ну, не знаю, что они там делают, молятся, наверное, тоже годится. Все годится, что будет тебе ставить на место мозги.

Надеюсь, у тебя просто банальное сильное отравление этанолом. Если поджелудочная не болит аццки, лечение, как при отравлении и все. Вылезешь... будешь некоторое время помнить, потом острые моменты сгладятся, и возникнет мысль - а вот сейчас-то можно.... потом оформится до - а вот сейчас-то надо! Надо немедленно! Тысяча мыслей, одна другой логичнее объяснят, зачем надо... и ты обязательно побежишь в магазин. Блин, ЕУшникам гораздо сложнее остановиться, потому что высшая лига имеет эти перерывы между запоями, они могут зацепится за период, когда нет тяги, а у нас тяга не ослабевает никогда по сути. Но если ты напугаешься перспектив, если перетерпишь какой-то период, тяга будет слабеть с каждым днем. При этом ты должна будешь каждый день, да-да, каждый день читать книги на эти темы, сидеть в группах виртуальных АА, читать литературу - Стеценко, Карра, Мельникова, любую, какую найдешь. Если веруящая - ну, не знаю, что они там делают, молятся, наверное, тоже годится. Все годится, что будет тебе ставить на место мозги.
Спасибо за поддержку

Users who are viewing this thread