АлисаЛи
Ветеран
скажи, бесит?) вроде и знаешь, что ты идеал, а всеж пресс подкачать надоСлишком самокритичен.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажи, бесит?) вроде и знаешь, что ты идеал, а всеж пресс подкачать надоСлишком самокритичен.

Верю. Сама такая.Я идеален, вот, честно-честно, не верите? А зря)))
Посмотреть вложение 368642
2 недели первыеCколько по времени вам было тяжело когда бросили курить?)
Можно прожить и без лизания и быть успешным, все в твоих руках.Правда. Много раз из за этого были проблемы. Вот скажешь в лицо человеку всё что о нём думаешь - сразу кровные обиды появляются. Никто не любит такого, любят, чтобы улыбались и махали, улыбались и махали.
Тот кто умеет лизать мягкое место быстро добивается успеха. А я не умею, не научили...
А почему Вы так давно не курите и все равно здесь тусите?Любил вкусно и много поесть и випить..и покурить.
Погонять ..на машине.с ветерком...сейчас все в прошлом...главное ...первие полтора года не помереть...а там все наладится....с ув ЮРИЙ
Ничего. Я и так идеален.Что бы вы хотели в себе изменить?
На данный момент избавиться от никотиновой зависимости.всё остальное меня во мне устраивает
Вы никогда не курите вообще? А как Вы курите?Нужно не курить вообще как это делаю я никогда