Ищу совета 148# Маска от 04.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Все равно интересно))) Единственное в ночь не люблю летать))
А я наоборот ночью не очкую)))мне психологически легче не видеть расстояние от меня до земли)))и да, я тоже безумно ссу летать...мечтаю во Вьетнам, в Таиланд...но боюсь столько времени лететь. Тут до Турции то 3.5 часа, так на последнем часе хоть в окно выпрыгиваай. Хорошо что в окно я не пролезу

Однажды летели с сыном и рядом девушка пила пиво. Спросила " летать боитесь?" " нет. У меня муж пилот, сказал упадёшь даже не почувствуешь" . После этой фразы у меня как отрезало. Инвалидом после таких аварий не становиться, а умереть я не боюсь. Надо только завещание оформить, что бы моим родственникам нечего было делить с моим сыном. Маска, бери места около прохода и не смотри в окно. Неделю назад прилетела из Германии так самолёт был заполнен на 30% все спать легли на свободных местах. Кормить перестали в самолетах(

Ой... а нас когда в Ростове садили, вот когда ребенок при посадке рождался, в такие ямы угодили, народ прям вскрикивал, резко вниз обрушивался самолет, потом опять ровно, потом опять резко провал, рывком, и снова ровно. Американские горки, а мы на боинге были, и я в хвосте еще блин ))))
А представляете какого тем, кто первый раз летит. Так и описаться можно

Вагоны теперь с кондеями, сортиры вакуумные, двери автоматические, воздух фильтруется, так что даже самый запотевший вахтовик не ощущается никак. фсякие табло над дверьми. кнопочки... порой даже не хватает разбитго стекла в тамбуре для полного ощущения тревожности путешествия.
Вот не надо обобщать и вводить граждан в заблуждение ;) Таких пиздатых вагонов, конечно, уже много, но больше половины - это старые совдеповские со всеми прелестями духоты, "гравитационных" туалетов и ароматом мужественных тел.

Не, они там реально называют дырку в полу, когда какули на рельсы падают - гравитационными туалетами. Это даже круче чем клининг менеджер.

Вот не надо обобщать и вводить граждан в заблуждение ;) Таких пиздатых вагонов, конечно, уже много, но больше половины - это старые совдеповские со всеми прелестями духоты, "гравитационных" туалетов и ароматом мужественных тел.
Да по мне так даже хороший если... Не люблю поезда, для меня это статично слишком пиздюхчухчух... На самолете когда летишь, в движухе постоянно, до аэропорта, контроли там всякие, а сам полет, как правило, не так уж долго.

Я перед первым полётом поднакидался и весь полёт в принципе проспал)) Тут главное только не переборщить, чтобы с рейса не сняли))

Да по мне так даже хороший если... Не люблю поезда, для меня это статично слишком пиздюхчухчух... На самолете когда летишь, в движухе постоянно, до аэропорта, контроли там всякие, а сам полет, как правило, не так уж долго.
ну в св под хорошую закусочку водочки с корефаном попить, а за окном заснеженная Русь - почему б и нет. Но опять таки сутки максимум. И чтоб курить можно было прямо в купе.

У нас наоборот советских вагонов почти не осталось. Сейчас, по слухам начнут снова формировать поезда из таких вагонов, типа для люмпенов, подешевле. Мне такие больше нравятся. Там хоть сквознячки есть, тамбур привычный. Короче, я старая развалина и консерватор.
А летать не боюсь, просто не люблю. Я из Сочей летел на самолёте из которого уже на посадке керосин капал (ну или масло какое-то) а когда вылезали, так техники всё брюхо ему распатронили, что-то там чинили. Мне не то, чтоб совсем похуй, но огромная доля фатализма есть.

я на тамбур согласен или в коридорах, как раньше курили на откидном стульчике в специальную пепельницу:smoking:
Ты, видимо, давно уже не катался. А меня реально от паравозов тошнит. Впрочем, как и от самолетов. Надо в деревню заселиться и воще никуда не выезжать. Ну только за пузырем на уазике.

Ты, видимо, давно уже не катался. А меня реально от паравозов тошнит. Впрочем, как и от самолетов. Надо в деревню заселиться и воще никуда не выезжать. Ну только за пузырем на уазике.
Только из Москвы вернулся. Стараюсь ездить только на фирменных поездах, поэтому ужасы жд как-то подзабылись, да.

Чот как-то забыл я свою самую страшную поездку Москва - Алма-ата. Побили всех, кровищей весь пол был залит, ограбили, некоторых из поезда сбросили.

Сейчас в теме: