13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она сказала только попробовала и не считает это срывом, так как ей не понравилось.
Катюнечка, так это Алина попробовала и сказала, что "бее", а вот про Косю не пойму...

просто она до утра тут была, наверное отсыпается
Хоть бы уже поспала и забыла о всем плохом. Такая девочка хорошая, небезразличная, всё о других беспокоилась, а тут вот как получается... Может еще окажется, что ошибаемся?

Вот блин Лена. Ребята Вы что с ума сошли, нашли мне повод НГ...
В этой проблеме и правда повода может быть только один - собственное мнение в первую очередь. Знаем же, что в зоне риска, значит при позывах, только сюда бежать, а не за сигу хвататься. Иначе зачем всё?!

Трезвая вечеринка, абсолютно!!! Впервые все согласились и было просто крутейше!!!! Даже не верила, что все смогут играть и веселиться на сухую. Но курильщики были... и они были бедненькие. Я им не завидовала!!!! А ты как?!
У меня в семье никто не курит, все кто курил уже бросили, так что НГ прошел без всяких проблем...

Знаем же, что в зоне риска, значит при позывах, только сюда бежать, а не за сигу хвататься. Иначе зачем всё?!
Она постоянно была здесь, я вчера много раз заходила сюда, она была здесь, всех поздравляла, ходила по дневникам, вообще не было никаких признаков что она собралась срываться, в тихаря ночью курила, утром нам тут призналась.

Она постоянно была здесь, я вчера много раз заходила сюда, она была здесь, всех поздравляла, ходила по дневникам, вообще не было никаких признаков что она собралась срываться, в тихаря ночью курила, утром нам тут призналась.
Очень, ну очень жаль..... Хоть бы сос нажала. У нее после срыва еще такой маленький срок был... очень сложное время, тут только с помощью форума. Меня вот именно люди здешние могут мотивировать. В реале скорее сигарету предложат))) Хотя мои домашние тоже одни накат отбили, поговорили и сигарет не дали_))))

У меня в семье никто не курит, все кто курил уже бросили, так что НГ прошел без всяких проблем...
Ну хоть за тебя можно в этом плане не переживать!!! Что могут совратить!!! :thumbsup:

Мне ооочень интересно, кто из нас дойдёт до конца. Я вообще-то всегда позитивна, настроена философски, курение для меня - гомно, не стоящее переживаний. А сегодня с Ванькой поругались, за душу взяло. Именно такие моменты могут меня с пути истинного сбить, я очень переживаю за хорошие отношения с детками. Ни в чем нельзя быть уверенным. Жизнь так показывает. Вот и интересно, кто будет в безупречных в конце стодневки. На самом деле, несколько человек сдались, от которых я вообще не ожидала.

А я вот только недавно домой приехал со всех гулянок, устал очень, а дочке хоть бы что...

Катрэ, Катюшка! А ты была красоткой на празднике? Не помышляла о плохом? Совратителей отгоняла?!:D;)
Я была красоткой. Да))) никто не предлагал курить, вообще-то. У нас был семейный праздник - свекровь, её дочь, мой муж (её сын) и я с детьми. Как-то в такой компании точно не курится :rofl: ни одной мысли не возникло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: