13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни вм нельзя быть уверенным. Жизнь так показывает. Вот и интересно, кто будет в безупречных в конце стодневки. На самом деле, несколько человек сдались, от которых я вообще не ожидала.
Согласна, времени еще 66 дней, всё может произойти. Хорошо что ты сегодня в днев зашла и мы с тобой поговорили о твоих переживаниях. У каждого из нас есть больная кнопка в душе. И сорваться могут на больших сроках, я вот к сожалению срывалась, знаю по себе. Будем заходить сюда обсуждать проблемы, легче станет.

Мне ооочень интересно, кто из нас дойдёт до конца. Я вообще-то всегда позитивна, настроена философски, курение для меня - гомно, не стоящее переживаний. А сегодня с Ванькой поругались, за душу взяло. Именно такие моменты могут меня с пути истинного сбить, я очень переживаю за хорошие отношения с детками. Ни вм нельзя быть уверенным. Жизнь так показывает. Вот и интересно, кто будет в безупречных в конце стодневки. На самом деле, несколько человек сдались, от которых я вообще не ожидала.
Кать, уже писали ранее кто проходил все это, доходят 15-20 людей. Да жизнь она такая...

Мне ооочень интересно, кто из нас дойдёт до конца. Я вообще-то всегда позитивна, настроена философски, курение для меня - гомно, не стоящее переживаний. А сегодня с Ванькой поругались, за душу взяло. Именно такие моменты могут меня с пути истинного сбить, я очень переживаю за хорошие отношения с детками. Ни в чем нельзя быть уверенным. Жизнь так показывает. Вот и интересно, кто будет в безупречных в конце стодневки. На самом деле, несколько человек сдались, от которых я вообще не ожидала.
Правда, уже стараюсь не загадывать, потому что в зоне риска каждый из нас. Но так бы не хотелось терять тех кто сейчас в безупречных. И очень печально было видеть как срываются те от кого не ожидал.... Но главное не осуждать, а стараться и дальше помогать, плохо что уже не в одной команде будем. Но хотя весь форум одна команда.

Согласна, времени еще 66 дней, всё может произойти. Хорошо что ты сегодня в днев зашла и мы с тобой поговорили о твоих переживаниях. У каждого из нас есть больная кнопка в душе. И сорваться могут на больших сроках, я вот к сожалению срывалась, знаю по себе. Будем заходить сюда обсуждать проблемы, легче станет.
Да. Важно проговорить (описать) свои переживания. Сразу и выход найдешь, и успокоишься. И просто примешь свою (или чужую) неправоту. И правоту тоже

Правда, уже стараюсь не загадывать, потому что в зоне риска каждый из нас. Но так бы не хотелось терять тех кто сейчас в безупречных. И очень печально было видеть как срываются те от кого не ожидал.... Но главное не осуждать, а стараться и дальше помогать, плохо что уже не в одной команде будем. Но хотя весь форум одна команда.
Осуждать неразумно. Не дай Бог через неделю будешь на их месте, по-другому запоёшь.

А мне жена до сих пор не верит, говорит как так курил через каждые 30-50 минут, а здесь форум помогает, друзья, говорит сорвусь...

А мне жена до сих пор не верит, говорит как так курил через каждые 30-50 минут, а здесь форум помогает, друзья, говорит сорвусь...
Пашка, с Новым Годом тебя !!!
А жена не курит ?

Катя, я уже бросал на пол года в армии, но мне было 20 лет, сейчас я смотрю на мир другими глазами, раньше здоровья было хоть отбовляй, сейчас уже ни то. Вот это именно я и хочу донести до нее, может она судит по тому что я уже раз сорвался в армии....

Я тоже в такие вещи не верила, а теперь сама удивляюсь, что всё в нашей жизни возможно.

Привет! Нет, она в жизни ни разу не курила...
Наверное боится обрадоваться раньше времени :D ничего, ещё лет так через 10 будешь ей вспоминать "а вот помнишь в начале 2017 ты ещё не верила, что взял и бросил ":smug:

Я тоже в такие вещи не верила, а теперь сама удивляюсь, что всё в нашей жизни возможно.
Я до появления на форуме вообще считала, что обречена и не курить более 2х дней ну нереально :D Форум творит чудеса ))

Наверное боится обрадоваться раньше времени :D ничего, ещё лет так через 10 будешь ей вспоминать "а вот помнишь в начале 2017 ты ещё не верила, что взял и бросил ":smug:
Спасибо Ксения, дай Бог.

Друзья, что -то я Тимура не вижу, где он, как он????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: