13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобщем, Цельные Некуристы!
Нас всех объединяет одна цель - не курить. Мы все этого хотим и понимаем, что достичь цели вместе будет легче. Мы всегда будем поддерживать друг друга на пути к цели. Кроме того, слово цельные можно трактовать как "обладающие внутренним единством". @Решительный, вот и победа! Она неизбежна при такой целеустремленности команды.
Как вам?
браво! какой ты умница! очень правильные и мотивирующие слова, действительно нас объединяет всех одна цель - быть здоровыми, свободными, независимыми и просто самыми счастливыми людьми! ура!!!!
49bff44f15a5fd3163268d258af25db2.jpg

У меня как раз рабочий день подходит к концу и обычно в это время мы все дружно идем курить и болтать до 9 часов. Сейчас сижу, как отшельник одна, читаю темку..:(
Рядом возле меня еще и чья то пачка сигарет лежит:mad:
Грустно:(
Не грусти, они тебе ещё будут завидовать. А ещё готовься - возможно, тебя будут склонять закурить "всего одну" завистники-курильщики. Не поддавайся. Они тебе завидуют и сейчас, кто в курсе. Твоей терпеливости и воле. А то, что ты немного грустишь - это норма и не страшно. Придёт время, когда тебя это будет радовать! А общаться можно и без сигарет. Вот приобретёшь уверенность в своих силах, сможешь спокойно стоять с ними и без курева. Они потом разойдутся и продолжат курить, из часа в час, изо дня в день. А ты будешь СВОБОДНА

Не грусти, они тебе ещё будут завидовать. А ещё готовься - возможно, тебя будут склонять закурить "всего одну" завистники-курильщики. Не поддавайся. Они тебе завидуют и сейчас, кто в курсе. Твоей терпеливости и воле. А то, что ты немного грустишь - это норма и не страшно. Придёт время, когда тебя это будет радовать! А общаться можно и без сигарет. Вот приобретёшь уверенность в своих силах, сможешь спокойно стоять с ними и без курева. Они потом разойдутся и продолжат курить, из часа в час, изо дня в день. А ты будешь СВОБОДНА
Спасибо тебе, солнц:kiss:

У меня как раз рабочий день подходит к концу и обычно в это время мы все дружно идем курить и болтать до 9 часов. Сейчас сижу, как отшельник одна, читаю темку..:(
Рядом возле меня еще и чья то пачка сигарет лежит:mad:
Грустно:(
ты держись..пусть они себе лежат, либо возьми двумя пальчиками руки и кинь их куда-нибудь, где они не будут попадать в поле твоего зрения)))я так недавно сделала с сигаретами отца))))))потом самой было смешно))))но оказалось даже их так необычно брать...трогать зажигалку даже, я стараюсь этого не делать, меня пока это пугает слегка)) но ты справишьсчя, это по любому!!и....ты не отшельник совсем!!!!а ты сильный волевой человек, целеустремленный и думающий о своем благополучии и здоровье))а здаоровье у нас что????прааавильно,самое важное в жизни))ты умница!!!!

Ладно, друзья-товарищи))
Что-то у меня второй вечер состояние не айс - нервная я какая-то.
Пойду-ка спать, пока не прибила кого-нибудь, ну или не поругалась))

Спокойной ночи))
Ну уж лучше тут слей негатив, мы поймем, чем среди ночи подорваться и запсиховать...

Целк.. и онанис.. - это уже слишком
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Доктор, у меня проблема, куда бы я ни посмотрел, я вижу, как там занимаются любовью.
Доктор достает стопку картинок. Кладет перед пациентом первую, на ней две прямые линии.
- Ну, - говорит мужик - здесь двое и они занимаются любовью.
На второй картинке треугольник.
Мужик:
- здесь треугольная кровать, там трое и они...
Доктор кладет третью картинку. Там набор замысловатых линий.
Мужик:
- Доктор, да вы же сексуальный маньяк! Такое мне показываете!!!

Ну уж лучше тут слей негатив, мы поймем, чем среди ночи подорваться и запсиховать...
Куздрик, заманчиво, но меня могут забанить))) а без форума моему окружению несладко придётся, ибо некуда будет сливаться))
Так что спать все же безопаснее)
На крайняк ночью прибегу в пустую раздевалку и устрою тут дебош, пока основной состав спит)))

Куздрик, заманчиво, но меня могут забанить))) а без форума моему окружению несладко придётся, ибо некуда будет сливаться))
Так что спать все же безопаснее)
На крайняк ночью прибегу в пустую раздевалку и устрою тут дебош, пока основной состав спит)))
Ты, это, не чуди сильно. У тебя уже срок приятный. Столько ступенек вверх прошла. Представь, что ты взбираешься по веревочной лестнице. Захотелось вдруг вниз пойти, глядь, а их нет нижних ступенек. Эти ...ть ...на ....ой нехорошие табакокурасты отпилили все ступеньки снизу. Только вверх и пусть им хуже будет!

Ты, это, не чуди сильно. У тебя уже срок приятный. Столько ступенек вверх прошла. Представь, что ты взбираешься по веревочной лестнице. Захотелось вдруг вниз пойти, глядь, а их нет нижних ступенек. Эти ...ть ...на ....ой нехорошие табакокурасты отпилили все ступеньки снизу. Только вверх и пусть им хуже будет!
Спасибо)
От мысли о сигарете начинает реально тошнить, так что думаю, пока я вне зоны риска)))
Зато психика кренделя выписывает)

Всё)) ушла баюшки))

Спасибо)
От мысли о сигарете начинает реально тошнить, так что думаю, пока я вне зоны риска)))
Зато психика кренделя выписывает)

Всё)) ушла баюшки))
Сладких снов! Мы тебе приснимся: группа веселых форумчан с расплывчатыми лицами и плакатами над головой "КУРИТЬ - КОЗЕЛ!"

я сейчас сидела расшифровывала слова "Эти ...ть ...на ....ой"....это очень смешно было со стороны думаю)спасибо за ребус на ночь перед сном))))))))))и почему ой а не уй???)))ну ладно..это я так))))ржу)))

Так что, братцы, пока все спят, давайте должности делить! Я полветки пропустил. Капитана выбрали? Если нет, я в группе лобби г-жа Куздра.
А по названию, цельные некуристы, я, все же, выложил бы на голосование. А тем временем можно еще подумать.

Этот образ прошел сквозь ужасные муки -
Я боролся со сном, я свихнулся от скуки,
Я пером разрывал на столе чистый лист,
И родился на свет озорной некурист.

Его звали Джузеппе, под небом Италии
Неустанно вертел он свои сигиталии,
Он гордился собой, своим родом старинным,
Молодой некурист оказался серийным. ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: