13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
Поздравляю с началом 100 дневки
Я не курю второй день)))
Табекс спасает от ломки)))
ТАК! Пошла свой дневник исправлять

Всем привет!!!
Я не курю второй день)))
post-30423-1425645923.jpg

Само по себе наличие денег не сделает.
Но определенная сумма денег решает сразу много проблем и высвобождает огромное количество времени и мозгового ресурса, ну то есть мне не нужно думать, что купить в Ашане, чтобы сэкономить в семейный бюджет на отпуск, сколько отложить, чтобы хватило на квартплату))
А вот от того, куда я высвободившийся ресурс направлю, будет зависеть, принесут ли мне деньги счастье, или еще один геморрой))
Как-то так, если коротко)
Базовые потребности должны быть удовлетворены и точка!
Если человек думает что ему поесть и где ночевать - о каком счастье Вы говорит?
Еда, крыша, тепло... Это норма.
На этом базисе уже можно думать о счастье, духовности, самореализации, общении...

А

Как ты думаешь......что он будет делать ,скажем так, немного позже??? Мой отец, говорил мне.. "Сынок! Любые деньги рано или поздно заканчиваются!" Ты знаешь......он был прав.
красавчик он не потому что богат, а потому что с позитивом живет! Это можно делать и без денег! Сама так живу - весело, задорно!

Всем привет!!!
Я не курю второй день)))
Поздравляю! Умничка)))

Как ты думаешь......что он будет делать ,скажем так, немного позже??? Мой отец, говорил мне.. "Сынок! Любые деньги рано или поздно заканчиваются!" Ты знаешь......он был прав.

я думаю у него они не закончатся) действующие компании зарабатывают ему больше чем он тратит))

Само по себе наличие денег не сделает.
Но определенная сумма денег решает сразу много проблем и высвобождает огромное количество времени и мозгового ресурса, ну то есть мне не нужно думать, что купить в Ашане, чтобы сэкономить в семейный бюджет на отпуск, сколько отложить, чтобы хватило на квартплату))
А вот от того, куда я высвободившийся ресурс направлю, будет зависеть, принесут ли мне деньги счастье, или еще один геморрой))
Как-то так, если коротко)
Понятия "Деньги", "Сумма" и "Количество" - придумал человек и разбил на разные фразы. Вывод очевиден)))

На этом базисе уже можно думать о счастье, духовности, самореализации, общении...

А
Вот про это я и говорю)
А если их еще чуть больше, то у меня высвобождается время, которое я тратила на уборку и приготовление пищи, мытье посуды, а женщина тратит на это очень много времени ежедневно.
Еще немного денег дают следующий уровень свободы.
Ну и так далее.
Вопрос - куда направить остается)

А
слушай, как точно сформулировано!

Всем доброго утра!!! Я сегодня выспалась!!!! :dance: Давненько такого не случалось-ясная голова и глаза не слипаются.это постникотиновое чудо?

я так понимаю тут все позитивные люди даже при отсутствии миллионов))
это не может не радовать.
я всегда любил общаться простыми людьми
/спрятал корону под фартук/
Я очень люблю людей)))
Жаль, что в последнее время их нельзя дарить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread