13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот уж эти стереотипы... Мне тоже хотелось выделиться, хотя и так на задворках не была никогда. Немного напрягала правильная жизнь в школе, училище, институте, поэтому выходя оттуда сразу начинала вести себя неправильно)))
Теперь думаю, а нафига?! Говорят молодежь сейчас стала хуже. Я васс умоляю))) То как отжигала я, мои дети даже не начинали))

я вот себя корю за свою тупость и за то что так не хотел поступать в инстик.
Причем шел на прокурорский факультет! не хватило 1 балла, потому что провафлил подготовительную программу по истории.
а щас бы глядишь у меня в кладовке 8 миллиардов нашли
07.gif

Так оно и есть! А будет еще круче! Сила коллективного разума - мощная вещь, я бы не поверила. если бы не убедилась сама. Читай дневники, там столько опыта (и положительного и отрицательного) но всё это важно нам, начавшим путь. Я лично не хочу идти дважды, трижды, поэтому читаю, вникаю, делаю выводы....как то так)))
Ну всё-таки это больше сила воли и характера каждого бросающего, ИМХО, но спс за слова поддержки...сила коллективного разума? гмм....виртуальная?? Возможно Вы правы! ;)

Японская мать! Чую выгонят меня отсюда не за то что закурил, а за то что какую-нибудь хрень где-нибудь не заполнил или не поставил.
Уже нервничаю и курить захотелось!:mad:
Вот те здрасти))) Ты че?! Мы его уже любим как родного, а он психует! Все ерунда, всё наладим. Первую страничку раздевалки посмотри еще разок внимательно, как время будет. Никто не гонится за тобой)))

Причем шел на прокурорский факультет! не хватило 1 балла, потому что провафлил подготовительную программу по истории.
а щас бы глядишь у меня в кладовке 8 миллиардов нашлиПосмотреть вложение 285115
Вот! Вот она работа ангела-хранителя))))) Зато ты с нами, а не... ну их с их миллионами)))

а щас бы глядишь у меня в кладовке 8 миллиардов нашлиПосмотреть вложение 285115
Ох!! Батенька не корите себя никогда..особенно за прошлое....8 млрд???? Ахахаах......последствия сами знаете)))))) А если серьезно...я ни разу не видел в жизни человека которого бы деньги сделали счастливым!

ВОт плохо, что карательная психиатрия в прошлом

Говорят молодежь сейчас стала хуже.
Интересно, кто так говорит?))
Я лично выросла в самый сложный в плане моральных ценностей и норм период - в 90-е. Из развлечений - курение и пиво) полное отсутствие возможности заниматься спортом, 1 работающий кинотеатр на почти миллионный город.
И все это при тотальном дефиците денег у взрослого населения.
Это я к тому, что смотрю на сегодняшних подростков и радуюсь, что так быстро поменялись моральные ценности и ориентиры)

А если серьезно...я ни разу не видел в жизни человека которого бы деньги сделали счастливым!
Само по себе наличие денег не сделает.
Но определенная сумма денег решает сразу много проблем и высвобождает огромное количество времени и мозгового ресурса, ну то есть мне не нужно думать, что купить в Ашане, чтобы сэкономить в семейный бюджет на отпуск, сколько отложить, чтобы хватило на квартплату))
А вот от того, куда я высвободившийся ресурс направлю, будет зависеть, принесут ли мне деньги счастье, или еще один геморрой))
Как-то так, если коротко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread