13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А! Это когда ты был страшненькой собачкой? Или когда тощим котиком?! Хорошо подождали, пока ты станешь бородатеньким бруталом)))

нет просто в децтве я был застенчивым ботаником спортсменом.
А дифчонки любили хулиганов с сигареткой.

приветствую))
кашель это очень индивидуально. У меня кашель начался примерно через 2 месяца, когда отхаркивалась всякая серо-коричневая дрянь.
а до этого ходил и не понимал, почему все бросающие кхеркают.
Привет) уменя кашель начался на 4 неделе. Но не особо сильный. Вот думаю, сколько еще буду кашлять)

кых кых отседова!
koshka_shipit_1600x1200.jpg

Охх...Вашими молитвами...Вашими молитвами)
Тимур, все будет.
Ты сделал шаг навстречу новому миру. И мои слова не преувеличение.
У тебя освобождается время, которое ты тратил на курево. Рушится определенный алгоритм, который ты воспитывал и взращивал не один год.
Думай чем займешь это время!
Обязательно найди себе занятие, чтобы привить новую привычку и не дать вернуться старой.

Это в первом сообщении темы. Вот если нажать на синюю строчку"Отмечаемся в таблице", то откроется новая страница с таблицей, вот там отмечаемся еженедельно.
Посмотреть вложение 285110
Спасибо. Я же не с компа, с других гаджетов. Вошла, скачала гугл таблицы, чтобы была возможность эксель корректировать) теперь знаю где помечаться. Еще раз спасибо

Охх...Вашими молитвами...Вашими молитвами)
Так оно и есть! А будет еще круче! Сила коллективного разума - мощная вещь, я бы не поверила. если бы не убедилась сама. Читай дневники, там столько опыта (и положительного и отрицательного) но всё это важно нам, начавшим путь. Я лично не хочу идти дважды, трижды, поэтому читаю, вникаю, делаю выводы....как то так)))

Немогу отметиться с телефона, это у меня только так?

Так оно и есть! А будет еще круче! Сила коллективного разума - мощная вещь, я бы не поверила. если бы не убедилась сама. Читай дневники, там столько опыта (и положительного и отрицательного) но всё это важно нам, начавшим путь. Я лично не хочу идти дважды, трижды, поэтому читаю, вникаю, делаю выводы....как то так)))
чей дневник тебе нравится? можно несколько

нет просто в децтве я был застенчивым ботаником спортсменом.
А дифчонки любили хулиганов с сигареткой.
Вот уж эти стереотипы... Мне тоже хотелось выделиться, хотя и так на задворках не была никогда. Немного напрягала правильная жизнь в школе, училище, институте, поэтому выходя оттуда сразу начинала вести себя неправильно)))
Теперь думаю, а нафига?! Говорят молодежь сейчас стала хуже. Я васс умоляю))) То как отжигала я, мои дети даже не начинали))

ты вообще мой герой после некоторых событий (ты понимаешь, о чем я)

Немогу отметиться с телефона, это у меня только так?
Не только у тебя)
Отмечаться за эту неделю можно до воскресенья включительно, успеешь еще)) ну или поможем товарищу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: