13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, вам не стыдно? Вы же взрослые люди, все семейные, все уже папы, на работе и в реальной жизни не хватает что ли ругачик, стрессов и проблем? Было же всё замечательно, весело и чудесно. Так зачем же нашу команду превращать в это ужасное реалити- шоу ДОМ2(прошу прощения у фанатов этой помойки)? Мы здесь в команде все равны, сюда пришли навсегда бросить курить! Не порьте нам настроение, ато мы плакать начнем.:cry::cry::cry:
Сулпан, я уже закончил. Не нужные мне люди в игноре, команда отличная)
Все красавцы)

Весело у вас тут:bounce::rofl:
Ксю как ты справляешься с ними, не боишься потерять летные способности? Чую хотят тебя заманить в клетку и выщипать перья)))
Приземленные не выносят внутреннюю свободу окружающих.
о, какие люди!)) заходи, заходи) Вань, помогая другим помогаю себе! и вещь эта очень мощная! поверь. К тому же тренирую выдержку и самоконтроль, тоже не помешает ;)
последняя строчка прям вах.

для тебя я напишу индивидуальную программу)
создадим канал на Ютюбе, откроем потом фитнес клуб, будем косить бабосы
656158955.gif

кстати я никогда не мог подумать что боковая планка такая тяжелая

Решительный, Котик Котик, Gotes,
Предупреждение за переход на личности, провокация конфликта и оскорбления собеседника.
Советую прекратить выяснения отношений в раздевалке, если есть такая необходимость, делайте это в личках.
Последующие нарушения вами правил приведут к бану.

Решительный, Котик Котик, Gotes,
Предупреждение за переход на личности, провокация конфликта и оскорбления собеседника.
Советую прекратить выяснения отношений в раздевалке, если есть такая необходимость делайте это в личках.
Последующие нарушения вами правил приведут к бану.
а чо так поздно?
уж полчаса как перестали сраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread