Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Весело у вас тут
Ксю как ты справляешься с ними, не боишься потерять летные способности? Чую хотят тебя заманить в клетку и выщипать перья)))
Приземленные не выносят внутреннюю свободу окружающих.
Решительный, Котик Котик, Gotes, Предупреждение за переход на личности, провокация конфликта и оскорбления собеседника.
Советую прекратить выяснения отношений в раздевалке, если есть такая необходимость делайте это в личках. Последующие нарушения вами правил приведут к бану.
Извини, не вижу ничего предосудительного, в том что пришлось "осадить" данного участника. Предупеждение в отношение меня, считаю не обоснованным и неуместным. Как и оскорбления в отношении участников форума со стороны @Котит Котик за которые он не стал извиняться. Плюс меня, и думаю не только меня бесит когда меня подозревают в ущербности и прочем. Можете БАНить. С действиями администрации не согласен.
о, какие люди!)) заходи, заходи) Вань, помогая другим помогаю себе! и вещь эта очень мощная! поверь. К тому же тренирую выдержку и самоконтроль, тоже не помешает последняя строчка прям вах.
Извини, не вижу ничего предосудительного, в том что пришлось "осадить" данного участника. Предупеждение в отношение меня, считаю не обоснованным и неуместным. Как и оскорбления в отношении участников форума со стороны @Котит Котик за которые он не стал извиняться. Плюс меня, и думаю не только меня бесит когда меня подозревают в ущербности и прочем. Можете БАНить. С действиями администрации не согласен.
Я еще даже не сказала о твоем нарушение использования скрытого мата, между прочим..будешь утверждать, что не использовал его?
И Котик и ты получили предупреждения, последующее нарушение правил приведет к бану всех участников конфликта. А извиняться Котику или нет, правилами увы не оговаривается..
Еще раз попрошу..успокоиться и закончить спор, ни к чему хорошему он не приведет!!