13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня в последние несколько дней лажа со сном. Либо не сплю вообще, либо выбываю из жизни на 13-14 часов. Вчера дрых, сегодня опять всю ночь крутился((
Это наверное потому что вчера выдрыхся на двое суток вперед :bounce:

С

Сулпан

У меня в последние несколько дней лажа со сном. Либо не сплю вообще, либо выбываю из жизни на 13-14 часов. Вчера дрых, сегодня опять всю ночь крутился((
Тоже самое, никогда не страдала бессонницей теперь прям вообще мучаюсь, зато целый день как овощ

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу попросить прощения за свой пост, когда смела задеть чуткую и ранимую душу философа. Ну я же не думала, что ты такой принципиальный и твои высказывания теперь превратятся вот в это?!))) Умоляю! Будь самим собой!!! Смайловодов и скобочников и без тебя хватает, а философ пока один!
huge.jpeg

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ааааа.... Я не хочу сдохнуть!!! Это не опасно для спины- то проблемной??
Два дня делала, каюсь, не в полном объеме. Проблемы у меня со здоровьем серьезные. Но жива после 2 занятий))) Посмотри, может тебе понравится что...

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Тоже самое, никогда не страдала бессонницей теперь прям вообще мучаюсь, зато целый день как овощ
Видимо, влияет перестройка организма.
У меня в подростковом и юношеском возрасте были проблемы со сном, потом я их победил.
Сейчас вот опять начинается(((
Пожалуй, откажусь я пока от кофе

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока крутишься, чтобы не скучно было, займись пожалуйста делом важным?! У меня не хватает логической связки. У нас так и не определены толком должности, кто за что отвечает. Нам надо, чтобы все были согреты теплом и не выходили из под контроля. И девочек жалостливых и мальчиков твердых хватает. Как всех распределить?! Подумай, плиз...

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Видимо, влияет перестройка организма.
У меня в подростковом и юношеском возрасте были проблемы со сном, потом я их победил.
Сейчас вот опять начинается(((
Пожалуй, откажусь я пока от кофе
Попробуй перейти на цикорий вместо кофе. Нормально заходит! И полезнен

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ой,а я вот дома сидела,выходить боялась,а вчера первый раз за 4 дня на улицу сходила. Там так классно! Снегом пахнет...))) Как в детстве))))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой,а я вот дома сидела,выходить боялась,а вчера первый раз за 4 дня на улицу сходила. Там так классно! Снегом пахнет...))) Как в детстве))))
Да! Мы опять открыты миру запахов!!! Я как котяра хожу и нюхаю всё! Кот пришел с улицы, я его нюхаю, а он меня. Кот в шоке))))

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Пока крутишься, чтобы не скучно было, займись пожалуйста делом важным?! У меня не хватает логической связки. У нас так и не определены толком должности, кто за что отвечает. Нам надо, чтобы все были согреты теплом и не выходили из под контроля. И девочек жалостливых и мальчиков твердых хватает. Как всех распределить?! Подумай, плиз...
Это точно не сейчас)) Сейчас я уже работаю со всей силы.
Отправь мне полный перечень должностей, подумаю на досуге, когда он наконец-то будет (лучше в личку, чтоб не потерял)

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Пробовал, не понравилось((
Хм...ну,тогда пожалуй придется полностью отказываться.чай кстати,тоже дрянь.... Хорошо по утрам бодрит имбирь с лимоном и медом. Проверено! Но это напиток тож на любителя...

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
С добрым утром, Бастионовцы!))
У нас -10, а без снега кажется, как будто все -15 :cold:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Хм...ну,тогда пожалуй придется полностью отказываться.чай кстати,тоже дрянь.... Хорошо по утрам бодрит имбирь с лимоном и медом. Проверено! Но это напиток тож на любителя...
Привет!) а чем плох кофе?) зависимость?)

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)