Вальжынка
Старожил
Это наверное потому что вчера выдрыхся на двое суток впередУ меня в последние несколько дней лажа со сном. Либо не сплю вообще, либо выбываю из жизни на 13-14 часов. Вчера дрых, сегодня опять всю ночь крутился((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это наверное потому что вчера выдрыхся на двое суток впередУ меня в последние несколько дней лажа со сном. Либо не сплю вообще, либо выбываю из жизни на 13-14 часов. Вчера дрых, сегодня опять всю ночь крутился((
Тоже самое, никогда не страдала бессонницей теперь прям вообще мучаюсь, зато целый день как овощУ меня в последние несколько дней лажа со сном. Либо не сплю вообще, либо выбываю из жизни на 13-14 часов. Вчера дрых, сегодня опять всю ночь крутился((
Хочу попросить прощения за свой пост, когда смела задеть чуткую и ранимую душу философа. Ну я же не думала, что ты такой принципиальный и твои высказывания теперь превратятся вот в это?!))) Умоляю! Будь самим собой!!! Смайловодов и скобочников и без тебя хватает, а философ пока один!Божежмой!!!!
Я начала по вот этой методе заниматься и поняла, что хочу сдохнуть со своей спиной проблемной уже на разминке)))
Два дня делала, каюсь, не в полном объеме. Проблемы у меня со здоровьем серьезные. Но жива после 2 занятий))) Посмотри, может тебе понравится что...Ааааа.... Я не хочу сдохнуть!!! Это не опасно для спины- то проблемной??
Скорее всего)))Это наверное потому что вчера выдрыхся на двое суток вперед
Видимо, влияет перестройка организма.Тоже самое, никогда не страдала бессонницей теперь прям вообще мучаюсь, зато целый день как овощ
Пока крутишься, чтобы не скучно было, займись пожалуйста делом важным?! У меня не хватает логической связки. У нас так и не определены толком должности, кто за что отвечает. Нам надо, чтобы все были согреты теплом и не выходили из под контроля. И девочек жалостливых и мальчиков твердых хватает. Как всех распределить?! Подумай, плиз...У меня в последние несколько дней лажа со сном. Либо не сплю вообще, либо выбываю из жизни на 13-14 часов. Вчера дрых, сегодня опять всю ночь крутился((
Попробуй перейти на цикорий вместо кофе. Нормально заходит! И полезненВидимо, влияет перестройка организма.
У меня в подростковом и юношеском возрасте были проблемы со сном, потом я их победил.
Сейчас вот опять начинается(((
Пожалуй, откажусь я пока от кофе
Да! Мы опять открыты миру запахов!!! Я как котяра хожу и нюхаю всё! Кот пришел с улицы, я его нюхаю, а он меня. Кот в шоке))))Ой,а я вот дома сидела,выходить боялась,а вчера первый раз за 4 дня на улицу сходила. Там так классно! Снегом пахнет...))) Как в детстве))))
Да! Мы опять открыты миру запахов!!! Я как котяра хожу и нюхаю всё! Кот пришел с улицы, я его нюхаю, а он меня. Кот в шоке))))
Это точно не сейчас)) Сейчас я уже работаю со всей силы.Пока крутишься, чтобы не скучно было, займись пожалуйста делом важным?! У меня не хватает логической связки. У нас так и не определены толком должности, кто за что отвечает. Нам надо, чтобы все были согреты теплом и не выходили из под контроля. И девочек жалостливых и мальчиков твердых хватает. Как всех распределить?! Подумай, плиз...
Пробовал, не понравилось((Попробуй перейти на цикорий вместо кофе. Нормально заходит! И полезнен
Хм...ну,тогда пожалуй придется полностью отказываться.чай кстати,тоже дрянь.... Хорошо по утрам бодрит имбирь с лимоном и медом. Проверено! Но это напиток тож на любителя...Пробовал, не понравилось((
Привет!) а чем плох кофе?) зависимость?)Хм...ну,тогда пожалуй придется полностью отказываться.чай кстати,тоже дрянь.... Хорошо по утрам бодрит имбирь с лимоном и медом. Проверено! Но это напиток тож на любителя...
Зима,блин.... А снег где? У вас что ли тоже на него налог?С добрым утром, Бастионовцы!))
У нас -10, а без снега кажется, как будто все -15