Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в последние несколько дней лажа со сном. Либо не сплю вообще, либо выбываю из жизни на 13-14 часов. Вчера дрых, сегодня опять всю ночь крутился((
У меня в последние несколько дней лажа со сном. Либо не сплю вообще, либо выбываю из жизни на 13-14 часов. Вчера дрых, сегодня опять всю ночь крутился((
Хочу попросить прощения за свой пост, когда смела задеть чуткую и ранимую душу философа. Ну я же не думала, что ты такой принципиальный и твои высказывания теперь превратятся вот в это?!))) Умоляю! Будь самим собой!!! Смайловодов и скобочников и без тебя хватает, а философ пока один!
Видимо, влияет перестройка организма.
У меня в подростковом и юношеском возрасте были проблемы со сном, потом я их победил.
Сейчас вот опять начинается(((
Пожалуй, откажусь я пока от кофе
Пока крутишься, чтобы не скучно было, займись пожалуйста делом важным?! У меня не хватает логической связки. У нас так и не определены толком должности, кто за что отвечает. Нам надо, чтобы все были согреты теплом и не выходили из под контроля. И девочек жалостливых и мальчиков твердых хватает. Как всех распределить?! Подумай, плиз...
Видимо, влияет перестройка организма.
У меня в подростковом и юношеском возрасте были проблемы со сном, потом я их победил.
Сейчас вот опять начинается(((
Пожалуй, откажусь я пока от кофе
Пока крутишься, чтобы не скучно было, займись пожалуйста делом важным?! У меня не хватает логической связки. У нас так и не определены толком должности, кто за что отвечает. Нам надо, чтобы все были согреты теплом и не выходили из под контроля. И девочек жалостливых и мальчиков твердых хватает. Как всех распределить?! Подумай, плиз...
Это точно не сейчас)) Сейчас я уже работаю со всей силы.
Отправь мне полный перечень должностей, подумаю на досуге, когда он наконец-то будет (лучше в личку, чтоб не потерял)
Хм...ну,тогда пожалуй придется полностью отказываться.чай кстати,тоже дрянь.... Хорошо по утрам бодрит имбирь с лимоном и медом. Проверено! Но это напиток тож на любителя...
Хм...ну,тогда пожалуй придется полностью отказываться.чай кстати,тоже дрянь.... Хорошо по утрам бодрит имбирь с лимоном и медом. Проверено! Но это напиток тож на любителя...