Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извини, Катюш, любовь к триллерам и профессиональный цинизм (медики, даже сменившие деятельность не могут не шутить на эту тему, своеобразная защита) не дают оаставить рамки дозволенному. С тобой буду общаться исключительно пока жива)))
Народ, я тут немного перлы собираю, что наша команда выдает, приколоться потом на выпускном. В основном Люсьена с Готесом лидируют, Катре с Сергой на подхвате, сегодня Ксенечка "зажгла")) В общем в конце пробега попросим Бадунчика все это художественно оформить и в печать!
Лечебное дело, средний персонал, в реанимации работала, потом На ФАПе. Так что обращайтесь если что.... Могу и витаминчики проколоть и челюсть подвязать...
Ты не поверишь, тут и не такое есть!!! Вчера пошлялась по форуму, куда ни зайду, везде такое творится . Будет время поинтересуйся.... Какое тут курить, с форума не свалишь - жить некогда будет!
Сразу не надо, да он и начался уже вроде, с понедельника. Пока жрать - один из способов снять стресс, а значит не курить. так что не торопись, наберем конечно, но потом сбросим! Мы ж сильные! Если с НЕКУРИТЬ справляемся, остальное вообще без проблем будет!
Народ, я тут немного перлы собираю, что наша команда выдает, приколоться потом на выпускном. В основном Люсьена с Готесом лидируют, Катре с Сергой на подхвате, сегодня Ксенечка "зажгла")) В общем в конце пробега попросим Бадунчика все это художественно оформить и в печать!
Ты не поверишь, тут и не такое есть!!! Вчера пошлялась по форуму, куда ни зайду, везде такое творится . Будет время поинтересуйся.... Какое тут курить, с форума не свалишь - жить некогда будет!
Да мне уже рассказали немного, только я все равно теряюсь. Боюсь выходить из вкладки - обратно дорогу точно не найду . Вчера по истории браузера сюда заходил! Здесь не как на всех форумах. Сетка непохожая.
Как тут народ? Новых много за сегодня было?
Лечебное дело, средний персонал, в реанимации работала, потом На ФАПе. Так что обращайтесь если что.... Могу и витаминчики проколоть и челюсть подвязать...