Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот тоже не выдержал. Просто сначала человек мне нагадил, а потом я замечаю, что она это делает с другим, несмотря на предупреждения. Я никого не сдавал, хотел бы-пожаловался инквизиции. Но не хочу, просто устно выразил свое неодобрение. Теперь готов молчать.
Сегодня кстати ломало меньше. Правда после суток двое сотрудников пытались ..... да пошли... чего себя мучаешь ... все равно не надолго.. и т.п. Отвернулся и домой пошел пешком, мыслий не было вообще никаких поэтому не заметил как прошатался почти час. Настроение было не очень но у вас тут весело... вроде сейчас нормуль.
Сегодня кстати ломало меньше. Правда после суток двое сотрудников пытались ..... да пошли... чего себя мучаешь ... все равно не надолго.. и т.п. Отвернулся и домой пошел пешком, мыслий не было вообще никаких поэтому не заметил как прошатался почти час. Настроение было не очень но у вас тут весело... вроде сейчас нормуль.
Вот и отличненько) и не кури).
И вообще, шли лесом таких коллег, которые пытаются отговорить тебя от правильного решения. Поверь, это от зависти. Сильные уверенные в себе и довольные своим выбором люди не будут мешать сделать собственный выбор другому человеку.
А еще лучше докажи им, что бросить курить легко, а через месяц уже они будут тебе завидовать, вот увидишь)))