13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому холодно?? Грейтесь!

1288343243_1-128.jpg
Спасибо. Вот только вернулся домой, как раз. А то у нас в так метет... погода разгулялась.

Куздра,
нашла в своих закромах. Кто не мастер спорта, самое то.:thumbup:

пы сы
Увидела заставку....Это не то что вы думаете...Кто думает, того ждет облом.:stomp:

Спасибо от лица девчачьего коллектива ))))

Тссс, не заводись, пожалуйста. А разве нормально было так высказься в адрес всех форумчан?! Ксенечка и не выдержала, не стоит ее сдавать))
Я вот тоже не выдержал. Просто сначала человек мне нагадил, а потом я замечаю, что она это делает с другим, несмотря на предупреждения. Я никого не сдавал, хотел бы-пожаловался инквизиции. Но не хочу, просто устно выразил свое неодобрение. Теперь готов молчать.

Куда же без Синистера (обе части крутые)

о! Класс, спасибо! Сегодня милый вечерок)) Муженек говорит, что страшно со мной спать после всех триллеров, вдруг неадекватность зашкалит)))

Привет!
Как не курится?)) Как настроение?)
Сегодня кстати ломало меньше. Правда после суток двое сотрудников пытались ..... да пошли... чего себя мучаешь ... все равно не надолго.. и т.п. Отвернулся и домой пошел пешком, мыслий не было вообще никаких поэтому не заметил как прошатался почти час. Настроение было не очень но у вас тут весело... вроде сейчас нормуль.

Сегодня кстати ломало меньше. Правда после суток двое сотрудников пытались ..... да пошли... чего себя мучаешь ... все равно не надолго.. и т.п. Отвернулся и домой пошел пешком, мыслий не было вообще никаких поэтому не заметил как прошатался почти час. Настроение было не очень но у вас тут весело... вроде сейчас нормуль.
Вот и отличненько) и не кури).
И вообще, шли лесом таких коллег, которые пытаются отговорить тебя от правильного решения. Поверь, это от зависти. Сильные уверенные в себе и довольные своим выбором люди не будут мешать сделать собственный выбор другому человеку.

А еще лучше докажи им, что бросить курить легко, а через месяц уже они будут тебе завидовать, вот увидишь)))

Вот тут ты и уяснила всю специфику нашей с Катре работы - правишь чужое под свое и опять же - на продажу!!!
Ну не раскрывай всех секретов))) а то решим все дружно, что это легко, и у вас сразу конкуренции прибавится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread