Я имел ввиду рыбу с рисом, например, с овощами гриль....Дрянь,наверное,редкостная.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел ввиду рыбу с рисом, например, с овощами гриль....Дрянь,наверное,редкостная.....
Рецепт в личку!))))Ошибаешься. Смотря как готовить. Когда я готовлю рыбу её съедают все и всю! Впрочем и не только рыбу)
О, вот только с треньки прибежала. )))Я тут изучала вопрос- ща столько много новых направлений в фитнесе... Голова кругом.еще рядом с домом хорошая тренажерка открылась,но я понятия не имею что там делать?))))) По ПП та же фигня,что про кофе скока людей стока мнений.хотелось бы проверенные методы....
Ок.Рецепт в личку!))))
Молодец!!!! Сразу видно человек " в теме"))) чем занимаешься?О, вот только с треньки прибежала. )))
В хорошей тренажерке должен быть хороший тренер , который составит программу, научит правильной техники , распишет питание)) а так Катюша все верно расписала , отказываемся от сладкого, мучного, копченого, соленого, белого риса и бананов, кушаем на завтрак углеводы (каша+ фрукты, творог.
на обед сложные углеводы + белок - крупы /тушёные овощи + мясо,
вечер (белок) овощной лёгкий салат + яйца,мясо/рыба
Порции небольшие, со стала нужно уходить немножко голодной, насыщение приходит через пол часа . Больше питья. За пол часа до еды хорошо выпивать стакан простой воды.
И главное чтобы расход калорий превышал "приход ")))) то есть больше двигаться, меньше возле холодильника хороводить)))
Можно совмещать)А про занятия кто что расскажет? У нас тут как? Спортивный народ? А то придется в нежральню уходить......
Можно.но мне пока тут нравится,а то боюсь не разорвусь на 2 форума)))) пойду кста проверю что там у нихМожно совмещать)
ты начни с простых тренировок на Ютюбе. Они не долгие по 20 мин к примеру . Я раньше так начинала. Могу порекомендовать Джанет Дженкинс. Легкие хорошие тренировки. Этого будет достаточно вполне ))А про занятия кто что расскажет? У нас тут как? Спортивный народ? А то придется в нежральню уходить......
Вот знаешь скока начинала?)))) Лично для меня занятия дома- это анриал!!! Мне надо в зал,где ОченьСтрашныйТренер будет меня гонять и в хвост и в гриву!!! Только тогда толк будет.знаем,проходили))) да и в зале атмосфера какая-то то особая...ты начни с простых тренировок на Ютюбе. Они не долгие по 20 мин к примеру . Я раньше так начинала. Могу порекомендовать Джанет Дженкинс. Легкие хорошие тренировки. Этого будет достаточно вполне ))
Картошка кстати не так страшна, главное чтоб она была не жаренная, ням ням сама хочу ))) а так можно оставить Ее в воде на пол часа, чтоб крахмал лишний вышел и хошь вари, хошь туши, пюре не надо конечно делать, слишком много в него уходит масла , молока, калорий огого а так всегда ж можно найти варианты))) только без фанатизма))Вот самое страшное для белоруса отказаться от картошки
так все в основном.)))) У меня дома и гантели и штанга и Орбитрек есть, только дома то времени нет, то лень. Ещё и доча отвлекает. А в тренажерке действительно своя атмосфера, и пропускать не хочется , за абонемент денег жалко на ветер выкидывать, плюс никого из домашних нет, как глоток свежего воздухаВот знаешь скока начинала?)))) Лично для меня занятия дома- это анриал!!! Мне надо в зал,где ОченьСтрашныйТренер будет меня гонять и в хвост и в гриву!!! Только тогда толк будет.знаем,проходили))) да и в зале атмосфера какая-то то особая...
Правда??? Это просто праздник какой то!!!! Прям камень с души!))) У меня вот мама на ПП сидит,так ругается на меня что я все не так ем,картошку тоже упоминала))) а еще я год вегетарианила,так думала со свету сживут родственники))) короче такая вот семейная разборка на почве жратвы))))Картошка кстати не так страшна, главное чтоб она была не жаренная, ням ням сама хочу ))) а так можно оставить Ее в воде на пол часа, чтоб крахмал лишний вышел и хошь вари, хошь туши, пюре не надо конечно делать, слишком много в него уходит масла , молока, калорий огого а так всегда ж можно найти варианты))) только без фанатизма))
У меня дома тоже 2 тренажера стоят в углу без дела 3й год... Муж ржет- "спортсменка"))))так все в основном.)))) У меня дома и гантели и штанга и Орбитрек есть, только дома то времени нет, то лень. Ещё и доча отвлекает. А в тренажерке действительно своя атмосфера, и пропускать не хочется , за абонемент денег жалко на ветер выкидывать, плюс никого из домашних нет, как глоток свежего воздуха
Иди тогда в зал. Потом как затянет!))) я курево в прошлый раз спортом заменила и все как по маслу пошло. Спорт даёт мощный выброс эндорфинов в кровь, а это как раз то что сейчас нужно))))
Не)))) это не потому что я такого высокого о себе мненияВ общем-то я не парюсь по этому поводу, с моими параметрами даже + 10 меня не испортят)
Скромно))))
Ты знаешь когда лишнее уйдёт и в весе закрепишься можно себе всего позволить, главное чтоб это было чуть чуть и до 12 дня. Я так и тортики уплетаю и конфетки но строго до 12 а лучше только на завтрак ))Правда??? Это просто праздник какой то!!!! Прям камень с души!))) У меня вот мама на ПП сидит,так ругается на меня что я все не так ем,картошку тоже упоминала))) а еще я год вегетарианила,так думала со свету сживут родственники))) короче такая вот семейная разборка на почве жратвы))))
Везуха )))Не)))) это не потому что я такого высокого о себе мнения
Я просто из "худосочных")))))