13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я тут изучала вопрос- ща столько много новых направлений в фитнесе... Голова кругом.еще рядом с домом хорошая тренажерка открылась,но я понятия не имею что там делать?))))) По ПП та же фигня,что про кофе:giggle: скока людей стока мнений.хотелось бы проверенные методы....
О, вот только с треньки прибежала. )))
В хорошей тренажерке должен быть хороший тренер , который составит программу, научит правильной техники , распишет питание)) а так Катюша все верно расписала , отказываемся от сладкого, мучного, копченого, соленого, белого риса и бананов, кушаем на завтрак углеводы (каша+ фрукты, творог.
на обед сложные углеводы + белок - крупы /тушёные овощи + мясо,
вечер (белок) овощной лёгкий салат + яйца,мясо/рыба
Порции небольшие, со стала нужно уходить немножко голодной, насыщение приходит через пол часа . Больше питья. За пол часа до еды хорошо выпивать стакан простой воды.
И главное чтобы расход калорий превышал "приход ")))) то есть больше двигаться, меньше возле холодильника хороводить))):D

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
А про занятия кто что расскажет? У нас тут как? Спортивный народ? А то придется в нежральню уходить......

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
О, вот только с треньки прибежала. )))
В хорошей тренажерке должен быть хороший тренер , который составит программу, научит правильной техники , распишет питание)) а так Катюша все верно расписала , отказываемся от сладкого, мучного, копченого, соленого, белого риса и бананов, кушаем на завтрак углеводы (каша+ фрукты, творог.
на обед сложные углеводы + белок - крупы /тушёные овощи + мясо,
вечер (белок) овощной лёгкий салат + яйца,мясо/рыба
Порции небольшие, со стала нужно уходить немножко голодной, насыщение приходит через пол часа . Больше питья. За пол часа до еды хорошо выпивать стакан простой воды.
И главное чтобы расход калорий превышал "приход ")))) то есть больше двигаться, меньше возле холодильника хороводить))):D
Молодец!!!! Сразу видно человек " в теме"))) чем занимаешься?:skip:

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А про занятия кто что расскажет? У нас тут как? Спортивный народ? А то придется в нежральню уходить......
ты начни с простых тренировок на Ютюбе. Они не долгие по 20 мин к примеру . Я раньше так начинала. Могу порекомендовать Джанет Дженкинс. Легкие хорошие тренировки. Этого будет достаточно вполне ))

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
ты начни с простых тренировок на Ютюбе. Они не долгие по 20 мин к примеру . Я раньше так начинала. Могу порекомендовать Джанет Дженкинс. Легкие хорошие тренировки. Этого будет достаточно вполне ))
Вот знаешь скока начинала?)))) Лично для меня занятия дома- это анриал!!! Мне надо в зал,где ОченьСтрашныйТренер будет меня гонять и в хвост и в гриву!!! Только тогда толк будет.знаем,проходили))) да и в зале атмосфера какая-то то особая...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вот самое страшное для белоруса отказаться от картошки :frantics:
:D:D:D Картошка кстати не так страшна, главное чтоб она была не жаренная, ням ням сама хочу :hungry: ))) а так можно оставить Ее в воде на пол часа, чтоб крахмал лишний вышел и хошь вари, хошь туши, пюре не надо конечно делать, слишком много в него уходит масла , молока, калорий огого:( а так всегда ж можно найти варианты))) только без фанатизма))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вот знаешь скока начинала?)))) Лично для меня занятия дома- это анриал!!! Мне надо в зал,где ОченьСтрашныйТренер будет меня гонять и в хвост и в гриву!!! Только тогда толк будет.знаем,проходили))) да и в зале атмосфера какая-то то особая...
так все в основном.)))) У меня дома и гантели и штанга и Орбитрек есть, только дома то времени нет, то лень. Ещё и доча отвлекает. А в тренажерке действительно своя атмосфера, и пропускать не хочется , за абонемент денег жалко на ветер выкидывать, плюс никого из домашних нет, как глоток свежего воздуха:D
Иди тогда в зал. Потом как затянет!))) я курево в прошлый раз спортом заменила и все как по маслу пошло. Спорт даёт мощный выброс эндорфинов в кровь, а это как раз то что сейчас нужно))))

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
:D:D:D Картошка кстати не так страшна, главное чтоб она была не жаренная, ням ням сама хочу :hungry: ))) а так можно оставить Ее в воде на пол часа, чтоб крахмал лишний вышел и хошь вари, хошь туши, пюре не надо конечно делать, слишком много в него уходит масла , молока, калорий огого:( а так всегда ж можно найти варианты))) только без фанатизма))
Правда??? Это просто праздник какой то!!!! Прям камень с души!))) У меня вот мама на ПП сидит,так ругается на меня что я все не так ем,картошку тоже упоминала))) а еще я год вегетарианила,так думала со свету сживут родственники))) короче такая вот семейная разборка на почве жратвы))))

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
так все в основном.)))) У меня дома и гантели и штанга и Орбитрек есть, только дома то времени нет, то лень. Ещё и доча отвлекает. А в тренажерке действительно своя атмосфера, и пропускать не хочется , за абонемент денег жалко на ветер выкидывать, плюс никого из домашних нет, как глоток свежего воздуха:D
Иди тогда в зал. Потом как затянет!))) я курево в прошлый раз спортом заменила и все как по маслу пошло. Спорт даёт мощный выброс эндорфинов в кровь, а это как раз то что сейчас нужно))))
У меня дома тоже 2 тренажера стоят в углу без дела 3й год... Муж ржет- "спортсменка"))))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
В общем-то я не парюсь по этому поводу, с моими параметрами даже + 10 меня не испортят)

Скромно)))):thumbsup:
Не)))) это не потому что я такого высокого о себе мнения :D
Я просто из "худосочных")))))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Правда??? Это просто праздник какой то!!!! Прям камень с души!))) У меня вот мама на ПП сидит,так ругается на меня что я все не так ем,картошку тоже упоминала))) а еще я год вегетарианила,так думала со свету сживут родственники))) короче такая вот семейная разборка на почве жратвы))))
Ты знаешь когда лишнее уйдёт и в весе закрепишься можно себе всего позволить, главное чтоб это было чуть чуть и до 12 дня. Я так и тортики уплетаю и конфетки но строго до 12 а лучше только на завтрак ))
Вегетарианство , боже я бы с ума сошла без мяса. И как прошло? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)