13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты знаешь когда лишнее уйдёт и в весе закрепишься можно себе всего позволить, главное чтоб это было чуть чуть и до 12 дня. Я так и тортики уплетаю и конфетки но строго до 12 а лучше только на завтрак ))
Вегетарианство , боже я бы с ума сошла без мяса. И как прошло? )
А я тоже без мяса))
Но я лайтовая версия вегетарианца))) ем рыбу, морепродукты, молочку и яйца))
И мне классно!))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ты знаешь когда лишнее уйдёт и в весе закрепишься можно себе всего позволить, главное чтоб это было чуть чуть и до 12 дня. Я так и тортики уплетаю и конфетки но строго до 12 а лучше только на завтрак ))
Я без мяса умру))):D

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Знаешь,замечательно.ща вернулись к мясу( родственники задолбали)))) но без него лучше,легче как то.... Круто короче))) подумаваю вернуться))) кстати,как такового мяса рыбы не хочется,хочется какой-то дряни химической- копченого,соленого,колбасы,сосисок... Это нехватка дряни в организме? Кто в курсе что это значит?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь,замечательно.ща вернулись к мясу( родственники задолбали)))) но без него лучше,легче как то.... Круто короче))) подумаваю вернуться))) кстати,как такового мяса рыбы не хочется,хочется какой-то дряни химической- копченого,соленого,колбасы,сосисок... Это нехватка дряни в организме? Кто в курсе что это значит?
Моё мнение - нехватка дряни))
Во всяких колбасах-сосисках столько всяких усилителей-улучшителей, неудивительно что их потом хочется)

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Моё мнение - нехватка дряни))
Во всяких колбасах-сосисках столько всяких усилителей-улучшителей, неудивительно что их потом хочется)
Только вот я их больше года не ела,а потом как приперло ни с того ни с сего.....

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А почему в личку? Давай рецепт на всеобщее обозрение!!!
На всеобщее обозрение)) а то ишь, что удумали, по личкам бегать)))
Сегодня по личкам, а завтра что, товарищи??? :D

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Только вот я их больше года не ела,а потом как приперло ни с того ни с сего.....
А с сигаретами также - есть же те, кто после года срывается, вроде нормально все, а потом вдруг захотелось, накат сильный.
Все из одной оперы, мне кажется

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
У меня дома тоже 2 тренажера стоят в углу без дела 3й год... Муж ржет- "спортсменка"))))
Ага, когда слышу что кто то собирается купить себе домой тренажёр всегда прашиваю "У вас что другой вешалки дома нет?" )))

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
А с сигаретами также - есть же те, кто после года срывается, вроде нормально все, а потом вдруг захотелось, накат сильный.
Все из одной оперы, мне кажется
:rofl::rofl::rofl: колбаса- новый вид наркотика.прикиньте,колбаса будет продаваться в отдельных киосках. Вечером в магазин за колбасой будем бегать,потому что до завтра не хватит.и кодировать в клиниках будут от колбасой зависимости:cold:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: колбаса- новый вид наркотика.прикиньте,колбаса будет продаваться в отдельных киосках. Вечером в магазин за колбасой будем бегать,потому что до завтра не хватит.и кодировать в клиниках будут от колбасой зависимости:cold:
Ааааа :rofl::rofl::rofl:
Придётся искать колбасных дилеров))))))

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
5421890294.jpg

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Тимур,дай девочкам рецепт,плиз!!! Требуют на всеобщее обозрение,а я не знаю как оттуда сюда закинуть!!!!

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ааааа :rofl::rofl::rofl:
Придётся искать колбасных дилеров))))))
Интересно,эту фигню,которую добавляют в колбасу,продают отдельно? А то ко- нить додумается колбасным порошком ширяться.....

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
КЛИНИКА БИЧВОРТ
hospital.jpg

Внимание!
Реклама

Мы приглашаем всех желающих Бастионцев и гостей Бастиона посетить клинику Бичворт.
Наша клиника - передовая в области лечения никотиновой, интернетной зависимости и алкоголизма, а так же проблем лишнего веса.
В нашей клинике - лучшие врачи!
В их распоряжении мощный арсенал современнейшего оборудования!
В нашей клинике оригинальный стиль работы с пациентами!
В комнате психологической разгрузки Вас встретит добрая и улыбчивая @Куздра - главный врач клиники Бичворт. Она поднимет Вам настроение, удалит Ваши страхи и тревогу. Далее Вы проследуете на осмотр доктора @Решительный , терпевта высшей категории, заместителя глав.врача. Он известен в медицинских кругах тем, что его методы резки, но результативны. Здесь же его отзывчивая и внимательная помощница доктор @Александровна 2 проведет компьютерную диагностику и направит Вас на анализы.
Теперь Вы попадете в руки доктора @ivushka . О её ноу хау - усовершенствованной суперклизме и сверхсовременном электрошокере ходят легенды! Доктор возьмет у вас все мыслимые и немыслимые анализы, а в довершение - интервью!
В клинике Бичворт Вашему выбору предоставят кабинеты наших узких специалистов. Мы рекомендуем записаться на приём к психотерапевтам @Babuin @WithTheLightsOut @Pahan1984 @Serga .
Побывав на приёме у психологов @Lusienna @Сулпан @manchesterkate @Митном @Катрэ @Андрей Мусихин вы почувствуете себя заново родившимися!
В ближайшее время, вернувшись из санатория, к своим обязанностям приступит врач-анестизиолог доктор @Gotes , а массажный кабинет откроет мастер спорта, заслуженный тренер и хирург доктор @Котик Котик . Он знаменит тем, что безболезненно удалит у Вас любой орган, и тут же вставит новый.....А его очаровательная помощница доктор @Chudo_ , ослепив Вас своей улыбкой сделает массаж.
Приветливые медсестры клиники Бичворт @Ksene4kaFeb @Kosia @ogurez @Вальжынка @Ганзя @"Elena"
комфортно проведут все процедуры: инъекции, капельницы, поставят горчичники и даже подадут Вам утку!
Друзья, посетите клинику Бичворт!
Внимание! Вакансии! Клинике Бичворт срочно требуются диетологи.
P.S. Если Вы обнаружили какие либо несоответствия, то учтите: это реклама. А реклама всегда врёт!:p

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)