Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я б на его месте тоже зашкерилась, если бы хозяйка меня нюхать начала)))))Мой тоже стал прятаться со вчерашнего дня, когда я его нюхала с интересом))))
Так прикалывает, что запахи вернулись о которых и думать забыла что они есть. Мороз пахнет детством!!!
привет))) приятно,что что-то происходит с моей подачи)))нужную темку вчера завели. а невареная это как? кипятком заливаешь? поделись!Всем привет! С подачи @Вальжынка начала я своё утро с овсянки невареной с бананом. Вкусно
Ща кофейком шлифану.
Вот это как раз пофиг))) Те кого люблю не обидят, а в остальном...Вдруг о тебе сплетничали, а ты не в курсе событий
А он меня нюхал?! Это нормально? Ему можно мне нельзя что ли? Ну ваще....))))))Я б на его месте тоже зашкерилась, если бы хозяйка меня нюхать начала)))))
Я тожеА я знаю одну замечательную песню про ЗОЖ!))
Воооот! Все тебя любят!!!! А сын прав что-нибудь да поможет!К прошедшему ..... ходил орал на всех ., в итоге один дома. Чего то как то скучно. И кот куда то спрятался.....
Вернулся сын. Принес упаковку семечек и флакон валерьянки. Со словами че нибудь да поможет ушел.
Сижу офигеваю. Радость одна. Кот нашолся, да такой ласковый.
видишь,твои тебя любят!!! не дрейфь!! все будет хорошо!!! я узнавалаК прошедшему ..... ходил орал на всех ., в итоге один дома. Чего то как то скучно. И кот куда то спрятался.....
Вернулся сын. Принес упаковку семечек и флакон валерьянки. Со словами че нибудь да поможет ушел.
Сижу офигеваю. Радость одна. Кот нашолся, да такой ласковый.
Оно же усе на спирту... Сильно хорошо не будет?.видишь,твои тебя любят!!! не дрейфь!! все будет хорошо!!! я узнавала
пысы: я смешала волшебный коктейль из настоек валерианы,пустырника,боярышника и пиона. вещь!!! уже 3 дня спокойная как танк)))
У моей жены подруга, так та тоже все время свою (наверное, не помню точно) Кошку нюхает. Но она с целью... или дезодорант применяет, или купает.А он меня нюхал?! Это нормально? Ему можно мне нельзя что ли? Ну ваще....))))))
Да, заливаю кипятком Мин на 10. Потом чуууточку соли (пока без неё не привыкла), банан кружочками, перемешать и съесть. Подруга по моему совету так ела, говорит гадость редкая. А я привыкла в своё время, мне вкусно)) вместо банана можно добавить мёд, резаный маленькими кусочками шоколад. Эти варианты мне не нравятся, я не люблю особенно шоколад, а мёд тоже своеобразный. Можно порезать сладкое яблоко, мне тоже не нравится, кажется, что кислит. Классно с изюмом, курагой резаной, но у меня их нет. Если овсянка остыла - я подогреваю в микроволновке до добавления банана. Горячее люблю.привет))) приятно,что что-то происходит с моей подачи)))нужную темку вчера завели. а невареная это как? кипятком заливаешь? поделись!
Ух ты))) муж мой вот в Архангельск укатил. А я все дома(Всех с первым днем зимы!
Я тут утром узнал потрясающую новость-на следующей неделе я еду в Казань. Ух...
Привет, любовь моя!Привет, красота! Горячий тоже можно, для разнообразия)))
Классно! С тебя фотоотчет, ок?)) Очень хочу попасть в Казань, ни разу не была))Всех с первым днем зимы!
Я тут утром узнал потрясающую новость-на следующей неделе я еду в Казань. Ух...
Моя жена тоже остается дома, скорее всего. Волком на меня смотрит, хочет в аквапарк))Ух ты))) муж мой вот в Архангельск укатил. А я все дома(
Если получится, то сделаю. Буду обращать внимание на внешние проявления самосознания татарского народа.))Классно! С тебя фотоотчет, ок?)) Очень хочу попасть в Казань, ни разу не была))