Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой тоже стал прятаться со вчерашнего дня, когда я его нюхала с интересом))))
Так прикалывает, что запахи вернулись о которых и думать забыла что они есть. Мороз пахнет детством!!!
К прошедшему ..... ходил орал на всех ., в итоге один дома. Чего то как то скучно. И кот куда то спрятался.....
Вернулся сын. Принес упаковку семечек и флакон валерьянки. Со словами че нибудь да поможет ушел.
Сижу офигеваю. Радость одна. Кот нашолся, да такой ласковый.
К прошедшему ..... ходил орал на всех ., в итоге один дома. Чего то как то скучно. И кот куда то спрятался.....
Вернулся сын. Принес упаковку семечек и флакон валерьянки. Со словами че нибудь да поможет ушел.
Да, заливаю кипятком Мин на 10. Потом чуууточку соли (пока без неё не привыкла), банан кружочками, перемешать и съесть. Подруга по моему совету так ела, говорит гадость редкая. А я привыкла в своё время, мне вкусно)) вместо банана можно добавить мёд, резаный маленькими кусочками шоколад. Эти варианты мне не нравятся, я не люблю особенно шоколад, а мёд тоже своеобразный. Можно порезать сладкое яблоко, мне тоже не нравится, кажется, что кислит. Классно с изюмом, курагой резаной, но у меня их нет. Если овсянка остыла - я подогреваю в микроволновке до добавления банана. Горячее люблю.