о как)
Хорошо, спасибо, что написал) мне приятно, давай жить дружно)
Я рада, что вы помирилисьИ тебе доброе утро! Ты, если что, зла на меня не держи, я бываю ворчливым.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о как)
Хорошо, спасибо, что написал) мне приятно, давай жить дружно)
Я рада, что вы помирилисьИ тебе доброе утро! Ты, если что, зла на меня не держи, я бываю ворчливым.))
Ухххх........красавцы!!!!!
ух тыыыы))))))))привет!!!Привет всем.
Раскрыла тайну))) Жди наплыв народа с форума в гости))Ух ты))) муж мой вот в Архангельск укатил. А я все дома(
Привет, команда!я в отряде позитива, но скидываю ми-ми-мишечных и красивых животных, это считается? зарплату дадут хоть?)))
Покажешь потом? У нас тоже недавно рынок горел, передел прошел)) Теперь новых зданий настроили...Напротив офисного здания, в котором я работаю, горит крытый рынок. Вот прямо сейчас. Дым валит из дверей, приехало 6 пожарных машин.
А народ у нас бесстрашный, в который раз убеждаюсь)) Толпа стоит прям в 3 метрах от фасада))
Наверное, теперь в новостях покажут, надеюсь, что без жертв.
Да. Я думаю это французы....а если французы, то ничего рыбного и мясного, хотя я видал французов, которые с утра сьедали по французской булке с сыром, шпинатом, зеленью и мясом!!!)))) И заедали все это круасанами!!))))ух тыыыы))))))))привет!!!
какая вкусннняяяшка!!!интересно, что там в блинчиках...Помидорки вижу, зелень..шпинат?мм хочу)))
О! Повар-шеф проснулся! Как баранов сосчитал? Много?Привет всем.
Много.(( в 4.30 только заснул.....если честно напрягает..О! Повар-шеф проснулся! Как баранов сосчитал? Много?
Опять про странных людей сидящих на диете?! Теперь из Франции?Да. Я думаю это французы....а если французы, то ничего рыбного и мясного, хотя я видал французов, которые с утра сьедали по французской булке с сыром, шпинатом, зеленью и мясом!!!)))) И заедали все это круасанами!!))))
И я такое хочу )))Привет всем.
Ну, про зп я шучу ))) а подарки гляну попозже, с планшета не вижу. Спасибо за предложениеПривет, команда!
Катрэ, как мне ни жалко тебя разочаровывать, но зарплата будет только Люси (пом.рефери)
А нам с тобой за должность ничего не дадут. Но нет худа без добра! Мы свое тоже получим - организаторы обо всем позаботились. Ты вознаграждение получишь, как будешь переезжать в раздел "два мес." А я - как в "перерождение" (9 мес.) заявку подам. Получим эскудо - будем подарки дарить, статус под аватаркой менять, можно Ник новый покупать (но он дорогой) - и вообще -гулять будем!
А я вот что придумала: я сейчас все подарки, которые у меня под аватаркой - все раздарю. Я уже и не помню почти, кто мне их надарил....Выбирай, Кать, себе у меня подарочек. И я тут же его тебе подарю, а ты - еще кому. В знак симпатии и дружбы. Хоть подарки и не дарят, но это сказано не про эти. Эти именно для того, чтоб ими обмениваться и передаривать.
А мне так и твой срок - круто! Очень!Катюшик спасибо)
стараюсь! накатов нет вообще почти....не думаю даже...только под выходные бывает, думаю это то того, что не работаю, в принципе расслабляешься, бывают моменты "ничегонеделания", вот тогда и хочется фигней заниматься - покурякать, но поняла, что в этом вообще нет никакого смысла, это только губит, и у ж тем более не поддержит тебя, проблемы не решаются ни алко, ни сигами - это самообман)
и ты умница, уже целых 51 день не куришь!!!!!это очень круто!!!почти ведь 2 месяца)))молодчина)
Я обожаю лошадей они великолепны. И вообще люблю животных кроме богомолов и прочих подобных тварей)))) этих боюсь.Катрэ, И спасибо за лошадок. Это хорошая работа отряда позитива - лошадок постить....Кто ж глядя на них плохое настроение на хорошее не поменяет?