13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
9097487095_f49ffe9b78_o.jpg
1330029402_23948fae31f0.jpg
foto_krasivyx_loshadej_04.jpg
foto_krasivyx_loshadej_11.jpg

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
я в отряде позитива, но скидываю ми-ми-мишечных и красивых животных, это считается? зарплату дадут хоть?)))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
я в отряде позитива, но скидываю ми-ми-мишечных и красивых животных, это считается? зарплату дадут хоть?)))
Привет, команда!
Катрэ, как мне ни жалко тебя разочаровывать, но зарплата будет только Люси (пом.рефери)
А нам с тобой за должность ничего не дадут. Но нет худа без добра! Мы свое тоже получим - организаторы обо всем позаботились. Ты вознаграждение получишь, как будешь переезжать в раздел "два мес." А я - как в "перерождение" (9 мес.) заявку подам. Получим эскудо - будем подарки дарить, статус под аватаркой менять, можно Ник новый покупать (но он дорогой) - и вообще -гулять будем!
А я вот что придумала: я сейчас все подарки, которые у меня под аватаркой - все раздарю. Я уже и не помню почти, кто мне их надарил....Выбирай, Кать, себе у меня подарочек. И я тут же его тебе подарю, а ты - еще кому. В знак симпатии и дружбы. Хоть подарки и не дарят, но это сказано не про эти. Эти именно для того, чтоб ими обмениваться и передаривать.:D:thumbsup:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Напротив офисного здания, в котором я работаю, горит крытый рынок. Вот прямо сейчас. Дым валит из дверей, приехало 6 пожарных машин.
А народ у нас бесстрашный, в который раз убеждаюсь)) Толпа стоит прям в 3 метрах от фасада))
Наверное, теперь в новостях покажут, надеюсь, что без жертв.
Покажешь потом? У нас тоже недавно рынок горел, передел прошел)) Теперь новых зданий настроили...

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Катрэ, И спасибо за лошадок. Это хорошая работа отряда позитива - лошадок постить....Кто ж глядя на них плохое настроение на хорошее не поменяет?:D

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ух тыыыы))))))))привет!!!
какая вкусннняяяшка!!!интересно, что там в блинчиках...Помидорки вижу, зелень..шпинат?мм хочу)))
Да. Я думаю это французы....а если французы, то ничего рыбного и мясного, хотя я видал французов, которые с утра сьедали по французской булке с сыром, шпинатом, зеленью и мясом!!!)))) И заедали все это круасанами!!))))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да. Я думаю это французы....а если французы, то ничего рыбного и мясного, хотя я видал французов, которые с утра сьедали по французской булке с сыром, шпинатом, зеленью и мясом!!!)))) И заедали все это круасанами!!))))
Опять про странных людей сидящих на диете?! Теперь из Франции? :rofl::rofl::rofl:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, а почему сообщения не "лайкаем"? Вам лениво? А это как то связано тоже с эскудо. "лайкайте" сообщения друг друга, так как то на форуме принято. Не потому, что нравится-не нравится, а в знак того, что моё сообщение видели, одобряют. Да и вообще приветик передают - "лайк" сами знаете, что значит......

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет, команда!
Катрэ, как мне ни жалко тебя разочаровывать, но зарплата будет только Люси (пом.рефери)
А нам с тобой за должность ничего не дадут. Но нет худа без добра! Мы свое тоже получим - организаторы обо всем позаботились. Ты вознаграждение получишь, как будешь переезжать в раздел "два мес." А я - как в "перерождение" (9 мес.) заявку подам. Получим эскудо - будем подарки дарить, статус под аватаркой менять, можно Ник новый покупать (но он дорогой) - и вообще -гулять будем!
А я вот что придумала: я сейчас все подарки, которые у меня под аватаркой - все раздарю. Я уже и не помню почти, кто мне их надарил....Выбирай, Кать, себе у меня подарочек. И я тут же его тебе подарю, а ты - еще кому. В знак симпатии и дружбы. Хоть подарки и не дарят, но это сказано не про эти. Эти именно для того, чтоб ими обмениваться и передаривать.:D:thumbsup:
Ну, про зп я шучу ))) а подарки гляну попозже, с планшета не вижу. Спасибо за предложение :oops:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катюшик спасибо)
стараюсь! накатов нет вообще почти....не думаю даже...только под выходные бывает, думаю это то того, что не работаю, в принципе расслабляешься, бывают моменты "ничегонеделания", вот тогда и хочется фигней заниматься - покурякать, но поняла, что в этом вообще нет никакого смысла, это только губит, и у ж тем более не поддержит тебя, проблемы не решаются ни алко, ни сигами - это самообман)
и ты умница, уже целых 51 день не куришь!!!!!это очень круто!!!почти ведь 2 месяца)))молодчина)
А мне так и твой срок - круто! Очень!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Катрэ, И спасибо за лошадок. Это хорошая работа отряда позитива - лошадок постить....Кто ж глядя на них плохое настроение на хорошее не поменяет?:D
Я обожаю лошадей :oops: они великолепны. И вообще люблю животных кроме богомолов и прочих подобных тварей)))) этих боюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)