13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Всех с первым днем зимы!
Я тут утром узнал потрясающую новость-на следующей неделе я еду в Казань. Ух...
Шикарный город!!! Тоже планирую ещё раз съездить. Скорее всего, летом осуществлю задуманное/
Обязательно загляни в аквапарк "Ривьера" на красную горку (хе-хе-хе)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Всем доброе утро!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Напротив офисного здания, в котором я работаю, горит крытый рынок. Вот прямо сейчас. Дым валит из дверей, приехало 6 пожарных машин.
А народ у нас бесстрашный, в который раз убеждаюсь)) Толпа стоит прям в 3 метрах от фасада))
Наверное, теперь в новостях покажут, надеюсь, что без жертв.

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
Шикарный город!!! Тоже планирую ещё раз съездить. Скорее всего, летом осуществлю задуманное/
Обязательно загляни в аквапарк "Ривьера" на красную горку (хе-хе-хе)
Самое проблемное для меня, чего я больше всего боюсь-это движение. В Кирове нет трамваев, и все перекрестки по памяти проезжаю. Уж на знаки не смотрю. Надеюсь, штурман рядом поможет.

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
@Катрэ, я вот, кстати, был в Ярославле, ездил на суд. Раньше я думал, что он похож на Кострому или этот же Киров. А оказывается-Огого! Хороший, красивый город! Жаль, что был там недолго.

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Самое проблемное для меня, чего я больше всего боюсь-это движение. В Кирове нет трамваев, и все перекрестки по памяти проезжаю. Уж на знаки не смотрю. Надеюсь, штурман рядом поможет.
Во всех путешествиях использую 2gis и Яндекс-карты. Тьфу-тьфу, пока не потерялся.
Но я пешеход, мне проще

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
@Катрэ, я вот, кстати, был в Ярославле, ездил на суд. Раньше я думал, что он похож на Кострому или этот же Киров. А оказывается-Огого! Хороший, красивый город! Жаль, что был там недолго.
У нас действительно очень красивый город. Не зря он в Золотом кольце. Раньше была архитектура устаревшая что ли, а до элитно старой не дотягивала. Сейчас сочетаются современные зания со старинными, куча огней, две реки... Класс!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
У нас действительно очень красивый город. Не зря он в Золотом кольце. Раньше была архитектура устаревшая что ли, а до элитно старой не дотягивала. Сейчас сочетаются современные зания со старинными, куча огней, две реки... Класс!
Если надумаю посетить Ярославль, будешь гидом-проводником)))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ты умница! Так держать)))
Катюшик спасибо)
стараюсь! накатов нет вообще почти....не думаю даже...только под выходные бывает, думаю это то того, что не работаю, в принципе расслабляешься, бывают моменты "ничегонеделания", вот тогда и хочется фигней заниматься - покурякать, но поняла, что в этом вообще нет никакого смысла, это только губит, и у ж тем более не поддержит тебя, проблемы не решаются ни алко, ни сигами - это самообман)
и ты умница, уже целых 51 день не куришь!!!!!это очень круто!!!почти ведь 2 месяца)))молодчина)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Катюшик спасибо)
стараюсь! накатов нет вообще почти....не думаю даже...только под выходные бывает, думаю это то того, что не работаю, в принципе расслабляешься, бывают моменты "ничегонеделания", вот тогда и хочется фигней заниматься - покурякать, но поняла, что в этом вообще нет никакого смысла, это только губит, и у ж тем более не поддержит тебя, проблемы не решаются ни алко, ни сигами - это самообман)
и ты умница, уже целых 51 день не куришь!!!!!это очень круто!!!почти ведь 2 месяца)))молодчина)
Вот про ничегонеделание понимаю тебя полностью. И тоже бы покурила, но как представлю, как я после этого расстроюсь, как снова бросать каждый день (а это убивает силы), так сразу и не хочется даже и пробовать. На моем сроке у меня вообще нет накатов, может один в неделю, а может и реже. Спасибо за похвалу) но мой срок уже практически не отличается от твоего, так как сейчас уже это легко - не курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)