Андрей Мусихин
Старожил
Если, конечно, доеду до Казани)))Если получится, то сделаю. Буду обращать внимание на внешние проявления самосознания татарского народа.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если, конечно, доеду до Казани)))Если получится, то сделаю. Буду обращать внимание на внешние проявления самосознания татарского народа.))
я)))Кто ж ее не знает)))
Шикарный город!!! Тоже планирую ещё раз съездить. Скорее всего, летом осуществлю задуманное/Всех с первым днем зимы!
Я тут утром узнал потрясающую новость-на следующей неделе я еду в Казань. Ух...
Самое проблемное для меня, чего я больше всего боюсь-это движение. В Кирове нет трамваев, и все перекрестки по памяти проезжаю. Уж на знаки не смотрю. Надеюсь, штурман рядом поможет.Шикарный город!!! Тоже планирую ещё раз съездить. Скорее всего, летом осуществлю задуманное/
Обязательно загляни в аквапарк "Ривьера" на красную горку (хе-хе-хе)
Как делищи?Всем доброе утро!
Идеально медная, на две чашки.А я пойду сегодня турку поищу))
Люди, помогите! Есть какие-то тонкости, которые важны при выборе турки?))
да нормально)работа работа)Как делищи?
Во всех путешествиях использую 2gis и Яндекс-карты. Тьфу-тьфу, пока не потерялся.Самое проблемное для меня, чего я больше всего боюсь-это движение. В Кирове нет трамваев, и все перекрестки по памяти проезжаю. Уж на знаки не смотрю. Надеюсь, штурман рядом поможет.
У нас действительно очень красивый город. Не зря он в Золотом кольце. Раньше была архитектура устаревшая что ли, а до элитно старой не дотягивала. Сейчас сочетаются современные зания со старинными, куча огней, две реки... Класс!@Катрэ, я вот, кстати, был в Ярославле, ездил на суд. Раньше я думал, что он похож на Кострому или этот же Киров. А оказывается-Огого! Хороший, красивый город! Жаль, что был там недолго.
И тебе доброе утро! Ты, если что, зла на меня не держи, я бываю ворчливым.))Всем доброе утро!
Ты умница! Так держать)))да нормально)работа работа)
не курю, не пью уже месяц) Чувствую себя на высоте)
Все верно, что проще. 2 гис нравится мне больше.Во всех путешествиях использую 2gis и Яндекс-карты. Тьфу-тьфу, пока не потерялся.
Но я пешеход, мне проще
Если надумаю посетить Ярославль, будешь гидом-проводником)))У нас действительно очень красивый город. Не зря он в Золотом кольце. Раньше была архитектура устаревшая что ли, а до элитно старой не дотягивала. Сейчас сочетаются современные зания со старинными, куча огней, две реки... Класс!
Катюшик спасибо)Ты умница! Так держать)))
Обязательно, своих не бросаемЕсли надумаю посетить Ярославль, будешь гидом-проводником)))
о как)И тебе доброе утро! Ты, если что, зла на меня не держи, я бываю ворчливым.))
Вот про ничегонеделание понимаю тебя полностью. И тоже бы покурила, но как представлю, как я после этого расстроюсь, как снова бросать каждый день (а это убивает силы), так сразу и не хочется даже и пробовать. На моем сроке у меня вообще нет накатов, может один в неделю, а может и реже. Спасибо за похвалу) но мой срок уже практически не отличается от твоего, так как сейчас уже это легко - не курить.Катюшик спасибо)
стараюсь! накатов нет вообще почти....не думаю даже...только под выходные бывает, думаю это то того, что не работаю, в принципе расслабляешься, бывают моменты "ничегонеделания", вот тогда и хочется фигней заниматься - покурякать, но поняла, что в этом вообще нет никакого смысла, это только губит, и у ж тем более не поддержит тебя, проблемы не решаются ни алко, ни сигами - это самообман)
и ты умница, уже целых 51 день не куришь!!!!!это очень круто!!!почти ведь 2 месяца)))молодчина)