13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
карандаш в руке разве не органично смотрится во время разговора? Ну не руки же в карманы совать... Привычка хоть что-то держать в руке по моему многим некурящим свойственна. Можно поточнее проблему?
Это меня немного напрягает, хочется просто болтать, как убрать рефлекс на это. про карамельки я вообще молчу, штук 40 за день хомячу. проблем с окружающими нет, хочу избавиться от этого для себя.плз

Это меня немного напрягает, хочется просто болтать, как убрать рефлекс на это. про карамельки я вообще молчу, штук 40 за день хомячу. проблем с окружающими нет, хочу избавиться от этого для себя.плз
Плавно попробуй. Для начала не крути карандаш в руке. Просто статично его держи. Потом на секунду положи ( хоть на подоконник), в конце концов ты его там и забудешь, навсегда

Ведро, Ведро. Вдруг оно наш талисман. И котам всяким нехорошим напоминание где им должно быть место.
Не впутывайте меня в котосрач))
А ведро то, фиг с ним, пусть будет)) Мне оно не мешает, только дышать трудно.

Жадина-)) Для друзей могла бы хоть пироженку принести:tongue:
АЛЕшечка, милая! Да ща проставлюсь, не вопрос)))) Где выигрыш то?! Я не громко ору? Народ на нас не оглядывается?!:rolleyes:

Таааэээээкссс.....Кэп ...у на рассказывай!!:smile_coffee:
попалили...
503ac0e1bcb40244be221c005ac8ebc15062afb829334.jpg

О ,насчёт болтать,знакомо.Болтала со всеми встречными мне незнакомца ми. Выглядит не айс,но что делать.Не парюсь,само пройдет.Леденцы,карандаш,это тоже само пройдет,со временем.,главное,не думай,что это такая уж глобальная проблема.Ты пойми -ты не куришь! Какой стаж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: