Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не) я в маршрутке))
Я, кстати, отучилась в автошколе, чтобы окончательно понять, что руль не для меня. Мне не нравится, некомфортно быть водителем)
Зато я отличный оператор магнитолы и навигатора)))
Не) я в маршрутке))
Я, кстати, отучилась в автошколе, чтобы окончательно понять, что руль не для меня. Мне не нравится, некомфортно быть водителем)
Зато я отличный оператор магнитолы и навигатора)))
и я не вожу. раньше думала, что это не мое по причине моей вспыльчивости и трусливости))) (прелестное описание самой себя). а теперь просто не хочется брать на себя такую отвественность. муж отвезет, если куда нужно. у меня и так слишком много обязанностей в семье. научусь водить - он вообще участвовать не будет в делах семейно-детячих. а вспыльчивость моя сгладилась после появления детей.
а вот как раз такие фразочки мне дюже не приятны)) как будто женщины все криворукие. ми-ми-ми))) некоторым водителям-мужикам на себя бы посмотреть не мешало.
Тут вот ещё в чем вопрос: я с детства воспитана в духе максимализма, метод моих родителей - если ты на что-то способна, то ты должна. То есть "хочу" вообще во внимание не принимается. А так как от природы мозгами и способностями я не обделена, то спрос с меня всегда был очень высоким.
Так что для меня вообще такие решения (могу, но не хочу, потому что не нравится) показатель зрелости меня самой))
Тут вот ещё в чем вопрос: я с детства воспитана в духе максимализма, метод моих родителей - если ты на что-то способна, то ты должна. То есть "хочу" вообще во внимание не принимается. А так как от природы мозгами и способностями я не обделена, то спрос с меня всегда был очень высоким.
Так что для меня вообще такие решения (могу, но не хочу, потому что не нравится) показатель зрелости меня самой))