Да....В самом деле даже не представляю себя в роли злодея и пьяного революционера. Да еще, наверное, их атамана)) С детсва дружила с мальчишками, хотя внешне предпочитала оставаться девочкой. С мальчишками было интересней, с ними можно было играть в нестандартные игры. Мы лихо познавали мир, не боясь шишек и травм.
Это теперь, став уже бабушкой шестерых внуков я стала бояться таких игр))) А когда подрастали мои четверо детей мы отжигали еще как)) Мне нравилась моя новая команда, теперь они шли за мной, уверенные, что не подставлю! Мы так и остались командой. Но моя дочь, правда, сейчас в команде мандаринов и я не знаю кто она. Она меня вычислилаа, слишком я откровенна! А я никак ее не поймаю.... но все впереди. Тигра сыщик всё отыщет))
Мне думалось, что справедлива к людям, потому что те кто были со мной в одной связке, верили и шли рядом в надежде, что смогу и защитить при случае. Это за себя я могу малолдушничать бороться, стесняться чего-то спросить и вообще быть довольно зажатой женщиной. А за других, да еще если они друзья, пойду до крайних мер. Вот это, по видимому сегодня и произошло.
Мне ужасно печально, что команда колется на части. Хотя в жизни часто так бывает. А у нас тут жизнь, настоящая. А в настоящей жизни личноя не пьяный, но революционер. И не вижу в этом плохого.Не буду сидеть в сторонке ни от городских мероприятий, ни от событий частного порядка. Не буду стоять в стороне от бытовых пьяных скандалов соседей. Ой, чего туда лезть! Опасно, сами разберутся. А чаще всего такие разборки печально кончаются. Поэтому лезу, разговариваю. С обеими(!)( сторонами, чаще всего это имеет положительный результат.
Проработав в реанимации, в психиатрии и вообще в медицине, приобрела своеобразный жесткий юмор, такая защита от боли, вероятно. И не научилась особенностям ути-ути, муси-пуси. Некогда, знаете, когда счет чьей-то жизни идет на секунды. Можно и по щекам надавать, в случае когда человек истерит и перестает бороться за собственную жизнь.
Вот такая я злюка-поросюка.... А по совместительству мама-Жанна, которая бегает по дневникам и вытирает сопли. Одна печаль, не во все успеваю забежать, не у каждого они есть. И об этом был мой пост. О помощи от команды. А вылилось в черте что....
Сейчас прошу от команды одного. Постараться успокоиться и плыть дальше. В мире и согласии. В любом случае, в процессе общения возникают симпатии и антипатии. Но поскольку вы меня выбрали капитаном, мне придется и задания раздавать. Такая вот игра и вы сами на нее подписались. А если зайдет речь о переизбрании злодейки, спорить не буду, может наконец-то воцарится мир, а тоя как выходит тлько и занимаюсь тем, что провоцирую войну, нагоняя тучи.
P.S. А непонимание от Митнома, реально выбило из седла.... мне казалось с его тонкой душевной организацией, он легче чувствует нюансы....