13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уиии)вот и подошли к концу выходные..завтра на работу...
Желаю всем хорошего и позитивного настроя,боевого духа!Я так счастлива,что не курю...всего лишь 21 день,однако,это такое счастье,непередаваемо....Желаю всем здоровья,счастья и легкой недели)
Какая ты молодец!В мой 21 день у меня было столь сомнений!Столь мучений и все прошло только на днях!Молодчина ты!

Утро доброе) вот уже 7 дней не курения! Вроде мало а вроде и не так уж и мало то))) В честь этого поставил себе счетчик ленейку с армейскими званиями) Цель дослужить до генерала) 2500 дней надо цуко)))

Утро доброе) вот уже 7 дней не курения! Вроде мало а вроде и не так уж и мало то))) В честь этого поставил себе счетчик ленейку с армейскими званиями) Цель дослужить до генерала) 2500 дней надо цуко)))
Если в планах не курить всю жизнь, то 2500 дней тьфу, а не срок)))
А первую сотку тут пройдём, поддерживая и помогая друг другу))

С добрым утром, Бастионовцы!))
Ох с каким же удовольствием почитала вчерашнюю беседу)
Как же я люблю напряженные дискуссии)
Куздра, и это не ругань, не ссоры.
Мы все разные.
Мы на форуме бросающих курить, а это по любому нервное напряжение)

Ну а за сладкой ванильной дружбой и поцелуйчиками я бы пошла на вуман ру, а не сюда)

Так что отлично идём) и спорим, и поддерживаем друг друга изо всех душевных сил)))

Какая ты молодец!В мой 21 день у меня было столь сомнений!Столь мучений и все прошло только на днях!Молодчина ты!
Благодарю)да мучения были первую неделю)я уже не вспоминаю практически...стало просто все равно))

Если в планах не курить всю жизнь, то 2500 дней тьфу, а не срок)))
А первую сотку тут пройдём, поддерживая и помогая друг другу))
Ну конечно же планы на всегда не курить) Просто до звания долго ждать) Как раз думаю что к концу стодневки , будет звание мл.лейтенант) И да, главное поддержка, я очень много уже дневников прочел, так сказать вооружаюсь против врага никотинового)))

Ну конечно же планы на всегда не курить) Просто до звания долго ждать) Как раз думаю что к концу стодневки , будет звание мл.лейтенант) И да, главное поддержка, я очень много уже дневников прочел, так сказать вооружаюсь против врага никотинового)))
Настрой хороший)))правда всего 7 дней....ты держись...ох как ещё накатывать может(((ты главное борись и не сворачивай со своего намеченного пути!

Настрой хороший)))правда всего 7 дней....ты держись...ох как ещё накатывать может(((ты главное борись и не сворачивай со своего намеченного пути!
Отлично, если накатывать будет, то сразу бегом сюда))) Вы уж не дадите мне погибнуть:starwars:

Куздра, и это не ругань, не ссоры.
Если честно я согласна с Жанной, я когда вчера ночью зашла в раздевалку Бастиона не сразу поняла где нахожусь на форуме по отказу от курения или же на форуме, где двое мужчин мерятся своими органами. Было неприятно читать всю эту белеберду. Тем более не по теме беседа. Если вы ребята-солдаты диванных войск хотите поругаться, побороться, поиздеваться друг над другом переходите в личку, и айда там разносите кого хотите. Всем добра.:angel:

когда вчера ночью зашла в раздевалку Бастиона не сразу поняла где нахожусь на форуме по отказу от курения или же на форуме, где двое мужчин мерятся своими органами. Было неприятно читать всю эту белеберду
а я орнул)) Один троллит, причём так толсто, что школьнику понятно, а второй ведётся. Третий подкалывает, в общем - полный фарш))
Читал по-диагонали, правда.
Люблю тёрки за музыку.

всем доброе утро, давайте жить дружно! Жанна @Куздра, поругались немного мальчики, не сердись на них, они больше не будут :showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: