13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯНаталИЯ, Поставьте, будьте добры, в голосовалку -@Решительный ,думается бастионовцы с удовольствием проголосуют за него. Во всяком случае, я точно!

ЯНаталИЯ, Поставьте, будьте добры, в голосовалку -@Решительный ,думается бастионовцы с удовольствием проголосуют за него. Во всяком случае, я точно!
Да))) присоединяюсь)
Только вот Решительный скромно молчит, не соглашается, но и не отказывается))

Судя по подходу к вопросам, требующим немного ответственности, команды-то у нас и нет никакой. :nah_disagree:
Так, поржать под настроение... Собственно, это тоже вариант.
Обязанности капитана нехитрые. Их в состоянии освоить даже член команды из группы молчаливых наблюдателей. В итоге, все сведется к тому же... все как и у всех: молчаливый путь в некурение большинства, лёгкий флиртец с периодическим покусыванием самых острых... Увы, уникальной команды у нас не будет, и летопись эта никому не нужна.
Итак, продолжаем некурить. Если кого-то будет душить желание обязательно пишите, мы будем спасать всеми силами - все же вместе идем в некурение.
зы: лучше не доводить до острого желания, иногда мыслишки проскальзывают исподволь, и если их не отсечь сразу, то они могут укорениться и вызвать острое желание. Так что, лучше писать уже о легких поползновениях внутреннего коллаборационста :) Лучше затушить маленький огонек, чем бороться потом с бушующим пожаром!

@Лагуца, привет. Добро пожаловать в нашу команду! Как некурится?

@ЯНаталИЯ, если не сложно, на основании вот этого
Да,ребят, я бы проголосовала за Решительного! Добавьте его, пожалуйста в голосовалку!!!!Повторюсь -https://ne-kurim.ru/forum/threads/razljubila-ne-kurju.39426/page-12
удалите Куздру из голосовалки.

Судя по подходу к вопросам, требующим немного ответственности, команды-то у нас и нет никакой. :nah_disagree:
Так, поржать под настроение... Собственно, это тоже вариант.
Обязанности капитана нехитрые. Их в состоянии освоить даже член команды из группы молчаливых наблюдателей. В итоге, все сведется к тому же... все как и у всех: молчаливый путь в некурение большинства, лёгкий флиртец с периодическим покусыванием самых острых... Увы, уникальной команды у нас не будет, и летопись эта никому не нужна.
Итак, продолжаем некурить. Если кого-то будет душить желание обязательно пишите, мы будем спасать всеми силами - все же вместе идем в некурение.
зы: лучше не доводить до острого желания, иногда мыслишки проскальзывают исподволь, и если их не отсечь сразу, то они могут укорениться и вызвать острое желание. Так что, лучше писать уже о легких поползновениях внутреннего коллаборационста :) Лучше затушить маленький огонек, чем бороться потом с бушующим пожаром!
А настроение то паршивенькое,что ли.Думаю,что рано ещё говорить о том ,что будет.Ты лично чего ждёшь от Бастиона ?

А настроение то паршивенькое,что ли.Думаю,что рано ещё говорить о том ,что будет.Ты лично чего ждёшь Бастиона ?
А чего от него ждать? Часть бастионовцев более-менее спетая, т.е. они показали себя (характеры) в общении. Очевидно, что есть люди, которые всегда придут на помощь в случае наката, найдут нужные слова и подход. Будет это под эгидой Бастиона? Хорошо! Будет это под другим соусом? Неплохо! Мы все здесь, чтобы сообща удалить из клеточной памяти воспоминания о курении. Просто будем помогать друг другу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: