13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все смешалось, дети, праздники, некурение. Ну что мотивация у всех хорошая - все люди взрослые у всех дети растут. Еще лет 10 покурим и возможно не увидим как они дальше растут. А у меня башка опять кружится и пора по ходу колеса глотать. Короче, предупреждаю всех- месяц это ТРЭШ. Если из этого состояния в ближайшие дни не выйду, реально ко врачу пойду.
Привет.Расскажи,что с башкой? Я 2 месяца не курю,что то не то происходит.Не могу понять,что делать

Вот это да! Я думала через месяц уже не будет физических проявлений отказа от курения.
По ходу это какое то расстройство организма. И это состояние накатывается. Оно было у меня и раньше когда бросал, но в этот раз вообще накрывает.

По ходу это какое то расстройство организма. И это состояние накатывается. Оно было у меня и раньше когда бросал, но в этот раз вообще накрывает.
это так странно действительно:nah_disagree::unsure:, ведь физическая зависимость проходит в течение 2-ух недель (у некоторых еще раньше), а психологическая только может быть..у меня голова кружилась жуть как неделю где-то, тошнило....вообще слабость...спала на работе...но это уже как прошло)
хотя, не исключаю, что может и правда все индивидуально...может у тебя так долго все)))либо головокружения не связаны с отказом от курения.....
у меня сейчас нашлась болезнь, она не связана с курением, а я ее связывала с куревом...

это так странно действительно:nah_disagree::unsure:, ведь физическая зависимость проходит в течение 2-ух недель (у некоторых еще раньше), а психологическая только может быть..у меня голова кружилась жуть как неделю где-то, тошнило....вообще слабость...спала на работе...но это уже как прошло)
хотя, не исключаю, что может и правда все индивидуально...может у тебя так долго все)))либо головокружения не связаны с отказом от курения.....
у меня сейчас нашлась болезнь, она не связана с курением, а я ее связывала с куревом...
Да голова кружиться по сути не переставала. В начале почти постоянно потом реже, а сейчас снова чаще и сильней.

Да голова кружиться по сути не переставала. В начале почти постоянно потом реже, а сейчас снова чаще и сильней.
Возможно проблемы с вестибулярным аппаратом, с сосудами головного мозга, если еще и боли присутствуют.
Может тебе ко врачу сходить?(не шути со здоровьем, тем более когда головокружения...у тебя случайно остеохондроза нет? При остеохондрозе бывают частые головокружения, в связи с нехваткой кислорода и защемлением нервных окончаний...

Возможно проблемы с вестибулярным аппаратом, с сосудами головного мозга, если еще и боли присутствуют.
Может тебе ко врачу сходить?(не шути со здоровьем, тем более когда головокружения...у тебя случайно остеохондроза нет? При остеохондрозе бывают частые головокружения, в связи с нехваткой кислорода и защемлением нервных окончаний...
Ну я так и решил не пройдет само пойду ко врачу. Да ту полно причин может быть.

О, любезные квириты! Мы собрались здесь, на форуме "non fumamus" со всех уголков Римской империи и её сопредельных держав, с твердой решимостью прекратить употреблять зловония из далеких парфянских земель, к которым несколько веков назад пристрастились наши славные предки. Однако, враг наш силен и коварен, поэтому магистр офицций форума поручил народным трибунам сформировать легион "С feriae" из плебеев-добровольцев. Легион обновляется раз в 100 дней, и демобилизовавшиеся из него, помимо медалей и почета, получают звание ветерана легиона (принципа), и могут вновь вступить в заново формирующийся легион. Известно так же, что принципы не обязуются участвовать в воспитании и тренировках новичков-гастатов, чем и обьясняется высокая доля потерь в сто-дневном походе легиона против парфянских демонов.
Сейчас формируется новый легион, состоящий из 3-х центурий. Наша центурия носит вполне себе латинское название "Бастион", и в ней сейчас происходит голосование, где лидирует почтенная матрона, гражданка Рима с умбрийским происхождением, Куздриция.
Кого принесет почтенная Куздриция своей центурии с умбрийских земель, в случае избрания? Демона Зрадикса, или великого Перемогиса? Покажет время. Ave Cesar!
Post scriptum
Автор свитка не хотел никого обидеть, оскорбить и унизить, допускает кучу неточностей, писал свиток, чтобы развеселить квиритов форума, вдохновленный небезызвестн Легатом
image.webp

Вложения

• image.webp
    image.webp
    1 MB · Просмотры: 79
Ну я так и решил не пройдет само пойду ко врачу. Да ту полно причин может быть.
конечно, лучше ко врачу, самолечением я сама занималась, дозанималась что хуже стало только...ты давай, поправляйся;)

Привет, друзья! расскажите вкратце, кто как настраивался на бросание. Очень надо.
Я вообще не настраивалась. И мотивации никакой не было. Просто утром решила, что вечером не буду покупать новую пачку.
А хотя настроилась на сложную в плане физических симптомов отвыкания неделю. Ну и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: