13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похудеешь тут, такие разговоры аппетитные :hungry: я б сейчас тоже картошечки жаренной съела )))

748999.jpg

та не говори((((
это все Стас.....не я:p:D:D:D:D
Я тут тоже обед варю, одним глазом пытаюсь освоить все что вы тут навояли, другим на плиту, чувствую обед удасться
Как в анекдоте
Жена мужу:
- Саша, иди кашу есть
- так ты же суп варила?!
- мало ли что я там варила !

Так и у меня будет:rofl:

Я тут тоже обед варю, одним глазом пытаюсь освоить все что вы тут навояли, другим на плиту, чувствую обед удасться
Как в анекдоте
Жена мужу:
- Саша, иди кашу есть
- так ты же суп варила?!

хахахахахахахххахха
:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::rofl::rofl::rofl::rofl:

спасибо тебе большое, взаимно!
какой ты умница тоже, аж 14 месяцев назад...!!!!!!да если уж и не курить, то и не пить, вообще не нужно это!))У меня пока почти месяц не курения и без алко, уже чувствую изменения)мне нравится) бывает тяга, не скрою, ловлю себя на этом и мысли эти прочь гоню)))
Хочу быть свободной и независимой, потом уж села...и подумала....какая я глупая была, я почти 12 лет травила свой организм, а ведь я девушка.....смешанные чувства были, и стыд, и злилась на себя, и вроде как оправдывала, не те были у меня кампашки, не те друзья и не те люди, которые могли бы мне пинка дать под зад.....
так что жизнь меняется, если человек сам захочет что-то изменить в ней.

Я тоже себя жестоко корил, упрекал в своих ошибках... ведь алкоголь далеко не единственное от чего я избавился)) раз за разом, снова и снова ругал себя..а лучше от этого не становиться, поверь мне, настроение в том числе. Бывало поругаешь себя за ошибки, а после этого с убитым настроением идешь снова заниматься тем, в чем упрекал себя. Прими себя, свое прошлое. Было и было, прошлого не изменишь, а вот настоящее и будущее - в твоих руках;)
Меня утешает то, что нет худа без добра. Человек зачастую начинает последовательно развиваться именно после ошибок, жизненных потрясений..избавление от курения воспринимаю в таком же русле, как очередное испытание, закалку после которых я стану лишь сильнее, взрослее умом, мудрее))))
и самое главное, конечно, окружение..после того как перестал пить, вокруг "растаяли" все те с кем употреблял..просто потому что, как оказалось, основным общим интересом был именно алкоголь..сейчас потихоньку появляются новые люди с которыми имеешь здоровые интересы) все впереди, главное верить и идти вперед;)

Как в анекдоте
Жена мужу:
- Саша, иди кашу есть
- так ты же суп варила?!

У меня обычно так:
- Мам, а суп вчерашний?
- Сына, я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! :)

У меня обычно так:
- Мам, а суп вчерашний?
- Сына, я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! :)
)))Значит,я не одна такая Варю только в выходной сразу на четыре дня. Правда несколько блюд. Ничего,все привыкли, не жалуются уже

Я тоже себя жестоко корил, упрекал в своих ошибках... ведь алкоголь далеко не единственное от чего я избавился)) раз за разом, снова и снова ругал себя..а лучше от этого не становиться, поверь мне, настроение в том числе. Бывало поругаешь себя за ошибки, а после этого с убитым настроением идешь снова заниматься тем, в чем упрекал себя. Прими себя, свое прошлое. Было и было, прошлого не изменишь, а вот настоящее и будущее - в твоих руках;)
Меня утешает то, что нет худа без добра. Человек зачастую начинает последовательно развиваться именно после ошибок, жизненных потрясений..избавление от курения воспринимаю в таком же русле, как очередное испытание, закалку после которых я стану лишь сильнее, взрослее умом, мудрее))))
и самое главное, конечно, окружение..после того как перестал пить, вокруг "растаяли" все те с кем употреблял..просто потому что, как оказалось, основным общим интересом был именно алкоголь..сейчас потихоньку появляются новые люди с которыми имеешь здоровые интересы) все впереди, главное верить и идти вперед;)
молодец, мне нравится твой настрой)

)))Значит,я не одна такая Варю только в выходной сразу на четыре дня. Правда несколько блюд. Ничего,все привыкли, не жалуются уже
Ну а как еще быть при 8-часовом рабочем дне, когда из дома выходишь в 7-45, а домой попадаешь в 19-00, и то, если сразу после работы едешь домой, а не на спорт, или кофе попить))

точно)))
я тоже сразу на неделю в выходные готовкой занимаюсь)))
Выходные по системе "Все включено" проходят:
Включена плита, духовка, стиралка, посудомойка и пылесос)))))

Привет. Отмечаюсь.:witch: Я еще здесь. Новый счетчик поставлю в понедельник. Простите, что потерялась. Завал на работе, да и сломалась я :smoking:. Но возвращаюсь в норму. :dance:

Ну а как еще быть при 8-часовом рабочем дне, когда из дома выходишь в 7-45, а домой попадаешь в 19-00, и то, если сразу после работы едешь домой, а не на спорт, или кофе попить))
У меня времени достаточно, работаю 2 через 2,я готовить не очень люблю:D

Привет. Отмечаюсь.:witch: Я еще здесь. Новый счетчик поставлю в понедельник. Простите, что потерялась. Завал на работе, да и сломалась я :smoking:. Но возвращаюсь в норму. :dance:
Привет) А попробуй здесь почаще находиться) Мне в первые дни отказа очень помогло тутошнее общение))
Ну и ждем на старте, конечно же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: