13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И написать табличку: "группа команды номер 1 закрыта на карантин по Трудолюбию"
Да-да, а то как уйдем все работать ударным трудом, кто же здесь флудить останется?))) Опустеет раздевалка, шкафчики пылью покроются, паутиной зарастут, даже зайти отвлечься некуда будет)

Чудо Ксюша, обращайся. Мы то с первого дня создания этой стодневки торчим тут и днем и ночью по очереди дежурим :giggle:. Сама как себя чувствуешь? Всё нормально?
чувствую себя превосходно, хожу брожу тут по дневникам, то тут то там советуют стартующим заедать желания, как будто ко мне обращаются :D хожу весь день жую
надо прекращать
2081335289c37bbf1e6ecb9786d5ec0b.jpg

Да-да, а то как уйдем все работать ударным трудом, кто же здесь флудить останется?))) Опустеет раздевалка, шкафчики пылью покроются, паутиной зарастут, даже зайти отвлечься некуда будет)
64804_html_m1d4e747c.png

Шоб их по ресторанам промотать....А чё - красиво жить не запретишь.....
Я в небухальной стодневке ещё )) так что никаких ресторанов!
Доведут кабаки до цугундера

Это дело исправимо. Я первые три дня ЖРАЛА иначе не скажешь, потом всё вернулось в обычный режим. На семечки смотреть не могу.:vomit:
я когда бросала на старте спасалась овощами, дело ж летом было , так нарежу себе тарелку оругцов кружочками или морковки соломкой, хожу весь день жую. и рот занят и по калориям не страшно. а семечки это вообще зло :confused:

Я с 18-00 - в голодовку! Не забыли? @Катрэ и @Gotes идут на вечеринки.....(ладно бы вместе, а то каждый - на свою!). Так что тащите мне сейчас перекусить, у кого что есть.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: