13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ну накатывает, ничего страшного. Накат легко пережить, если не сомневаться в своём решении - Я НЕ КУРЮ! Ну пищит этот голосок в голове. А вы ему дулю покажите и пинком под тощий зад никотиновому чудищу. Уверяю, оно смешно покатится с пригорочка. Смешно и нелепо. Улыбайтесь. Накаты пройдут, а вы останетесь НЕКУРЯЩИМИ И СВОБОДНЫМИ.
Солнышко ты наше!!!!! Очень хочется тебе верить! И я верю!!!!!!!!:kiss:

Спасибо Катюшка,вот борюсь. Пока несколько дней буду нарушать диету,лишь бы не закурить.
Я бы тоже диету нарушала бы в такой ситуации. И даже не переживала бы за это.

Я бы тоже диету нарушала бы в такой ситуации. И даже не переживала бы за это.
ЭХ, у меня нарушение диеты со всех боков свисает. Столько работы до лета теперь(((( С нового года ничего не жру и не помогает. Снится еда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё хочу! Может и злюкаюсь поэтому.... Мало того, что голодная, так и результат не видно д сих пор.
fat-dog.jpg

@konial
Поздравим нашего сокомандника! Он красавчик, не курит целых
red-80-number-3409609.jpg

дней!
подарки в студию!
i

@Митном
Тимыч! Как еще тебя донести, что тебя не хватает. Без тебя грустно. Пусто и голодно. А ты вон какой молодец -
80th-80th-anniversary-lxM8Df-clipart.jpg
дней некурения!!!!!
2rZa2xERodhrBQhnYau2UK_nFgl1QgjRGATK70KZsrQ6kjD-VG0M_tbhQwm0YekS_QYwayYb0GBZCmyLFFi06Oy7_w.gif

ЭХ, у меня нарушение диеты со всех боков свисает. Столько работы до лета теперь(((( С нового года ничего не жру и не помогает. Снится еда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё хочу! Может и злюкаюсь поэтому.... Мало того, что голодная, так и результат не видно д сих пор.
fat-dog.jpg
Я предпочитаю худеть без чувства голода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: