14 #14_1 Мятные панды

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

  • Присоединюсь к текущей стодневке

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я черноморскую камбалу люблю, огромную-преогромную
А я вот не очень крупную рыбу... ну у меня свои тараканы, я мелочь люблю и средненькую, они мне кажутся слаще:D

а, из крупных только тунца сырого (аж трясет:cold:)
 
kalkan_2.webp
 
А я вот не очень крупную рыбу... ну у меня свои тараканы, я мелочь люблю и средненькую, они мне кажутся слаще:D

а, из крупных только тунца сырого (аж трясет:cold:)
Я разную люблю,и крупную, и мелкую, главное чтоб морская, и лучше зимняя, она жирнее
 
А я вот не очень крупную рыбу... ну у меня свои тараканы, я мелочь люблю и средненькую, они мне кажутся слаще:D

а, из крупных только тунца сырого (аж трясет:cold:)
Что значит сырого тунца? :eek:
 
Что прям поймали рыбу, почистили и съели, сырую?
Наташенька, к сожалению, тунец у нас не водится, он в тропиках плавает?
Поэтому, либо в яп кухне, либо заграницей.
Да, едят сырым его это божественно
 
Наташенька, к сожалению, тунец у нас не водится, он в тропиках плавает?
Поэтому, либо в яп кухне, либо заграницей.
Да, едят сырым его это божественно
Я из сырых морепродуктов только мидии ем, остальное боюсь((
 
у вас суши не продают?
Не такими же кусками.
У меня друг в две палочки поваром работал. Говорит, у них цех по производству суши за городом. Потом готовое охлажденнре по ресторанам развозят. Дело повара, довести до нормальной температуры))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу