13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово!!! Очень рада за тебя!!! Я первое время чувствовала легкость, тоже высыпалась, но сейчас тяжело встаю, но я скидываю это на конец года (отчеты, подшивка)
Поставь счетчик не курения тогда легче ориентироваться в том какой процесс проходит твой организм :) А период постоянного желания сна тоже все проходят. Сначала нет сна потом гиперсон, а потом уже не зависит от отказа просто обычная жизнь не курящего человека ))))

Ребят для лучшего функционирования и комфортного общения нам (активу) хотелось бы, что бы как можно больше народу было вовлечено в процесс. Таким образом у вас появиться большая ответственность перед командой и интерес, а там где нам интересно там мы с удовольствием проводим время, а значит не курим. Вот и к концу стодневке не заметите как уже не вспоминаете о своей зависимости, а просто заходите поздороваться с новыми друзьями. На верху повесили голосовалку, приглашаем к сотрудничеству, не бойтесь ни кто с вас не буде спрашивать с пристрастием и всегда можно отказаться если не понравиться или не будет времени.
Я бы с удовольствием занялась чем-нибудь, но я даже счетчик установить не могу :(

Здорово!!! Очень рада за тебя!!! Я первое время чувствовала легкость, тоже высыпалась, но сейчас тяжело встаю, но я скидываю это на конец года (отчеты, подшивка)
Это у тебя будет постоянно легкость только по позже ты будешь Ее замечать , потом просто привыкнешь . Я вот щас без будильника встаю во столько нужно а раньше еле еле и будильник не слышал

Я бы с удовольствием занялась чем-нибудь, но я даже счетчик установить не могу :(
Научим :) Поможем :) Поддержим :) Зайди по ссылке в подписи к моему посту F.A.Q. (самые частые вопросы и ответы на них) там есть поставить счетчик, щелкнешь и перелетишь к объяснению.

Ребят ,привет. Я отметилась, просто запары на работе... Новый Год и я еще без директора осталась, теперь во все вникаюююю...:(:(:(:(:luggle::luggle::luggle::censored::censored::censored::censored::frantics::frantics::frantics::frantics:

Ребят ,привет. Я отметилась, просто запары на работе... Новый Год и я еще без директора осталась, теперь во все вникаюююю...:(:(:(:(:luggle::luggle::luggle::censored::censored::censored::censored::frantics::frantics::frantics::frantics:
Да брось не вникай, просто общайся на свободные темы. :)

UwEL0SfMlrQ.jpg

Бодрое утро, други и коллеги по команде!

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Сначала нет сна потом гиперсон, а потом уже не зависит от отказа просто обычная жизнь не курящего человека ))))
Татьяна.. а это надолго? и где календарь посмотреть - что вообще с организмом происходит..

Поставь счетчик не курения тогда легче ориентироваться в том какой процесс проходит твой организм :) А период постоянного желания сна тоже все проходят. Сначала нет сна потом гиперсон, а потом уже не зависит от отказа просто обычная жизнь не курящего человека ))))
Привет))0, я поняла, какая у меня щас фаза - ГИПЕР-сон)))) Засыпаю в 10, еле поднимаю себя в 7:30)))

спасатели и друзья от него висит заявка на удаление дневника.
и аватарку стер

Кто -то мне опять подарочки дарит и не признается)))) Спасибо:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: