13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Повешу сейчас голосование, кроме вариантов Планета Некурий ( так как это название было в 10-ой стодневке) и Побег из курилки ( это название команды в действующей стодневке)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Не забывайте, что под каждым сообщением есть кнопка "пожаловаться". Если вас оскорбили, можете ей воспользоваться, модератор примет меры.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Птичка, скажи пожалуйста, в марафонах всегда так? Мне кажется в правилах написано про сплочение и поддержку внутри команды, а не про обидки и шатание и побеги в другие команды. Пол дня развожу чьи-то ссоры,кого-то успокаиваю. Мне как бы и в реале этого хватает. Есть желание покинуть этот бардак,но есть же Марта, Бабоон, девочки и будующие члены команды,кто хочет бросить курить. И их я не хочу бросать,т.к знаю об этом больше их. @Пернатый
Ребята, можно, пока @Пернатый прилетит, я Вам отвечу. То, что написано про сплочение и поддержку - все это правда. Если бы не стодневка на этом форуме, я бы никогда не смогла продержаться такой срок. Сами видите, какой у меня стаж, и я оооочень сложно бросала. Команда 10 стодневки вытаскивала меня из этой ямы, и я клянусь, если бы не этот факт, то история с бросанием была бы не про меня точно... Но дело в том, что команду делаем мы сами, никто со стороны нам не поможет. Всем сейчас тяжело, первые дни особенно трудные, но мы, все-таки, взрослые люди и должны себя хоть немного контролировать. Стодневка - это наше общество в миниатюре. Не может быт, чтобы на работе, в подъезде, да даже в семье Вам все были глубоко симпатичны. Но ведь в реале мы находим силы, чтобы сохранитьсвое лицо и не говорим руководителю, что фиговая у тебя компания, потому что Петя Иванов мне не нравится. Определяйтесь, хотим мы бросить курить или будем искать оправдание в том, что мне сосед по общежитию не нравится. Давайте договариваться на берегу и обуючивать своё жилище, если такое желание действительно есть.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
И огради, пожалуйста, общественность от своих эротических фантазий.
Экзальтированно-оскорбительные названия придумывай своей команде. Я могу подсобить.
А так же у нас крайне не приветствуется: Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору.

Марта8100

Начинающий
Реакции
95
Лет курения
20
Добавьте еще варианты названия:
Феникс
Вертикаль
Адреналин
Максимум
Звезды Адреналина :rofl:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Марта8100, ты куда за ними ходила? А то у меня творческий кризис. Может там еще что осталось?

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Добавьте еще варианты названия:
Феникс
Вертикаль
Адреналин
Максимум
Звезды Адреналина :rofl:
Добавила все кроме Феникс( такое название уже есть в действующей стодневке).
Еще хочу напомнить, что бы кого-то позвать надо написать @ перед ником.. Например @++Юля++ )) Тогда мне, или тому, кого зовете придет оповещение. Иначе мы просто можем не увидеть ваши просьбы и обращения)

Реакции: Guln

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
Состав команды 20.45 по Москве
  1. @Lilafoo
  2. @Наталья Анатольевна
  3. @Klykovka_ket
  4. @Innushka
  5. @Pahan1984
  6. @Baboon DNS
  7. @Лилия Иванова
  8. @Марта8100
  9. @Денис198110
Однокомандники, отмечаемся кто еще не отметился. В шапке темы висит голосовалка за название команды. Голосуем пожалуйста) День прошел, а мы еще ничего полезного в виртуале не сделали)
Спасибо.

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
Марта8100, Мне надо поработать. Я не знаю, как капитаном отмечают. ты сама отметься пожалуйста. Феи-хранительницы помогут. Я позже вернусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)