13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Больше не буду сюда заходить и писать тут, а то выводы неадекватные некоторые делают.:D

Реакции
5.976
Лет курения
30
Я ничего не поняла.
Чего не поняла, Ляляфашка? Меня чуток Кондрат обнял. Я в метро пока ехала, раза три все перечитала и, честно говоря, ничего не поняла, что же все-таки произошло... Вот и сижу перевариваю...

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Август18,
Слушайте, все те кто собирается уходить. Почему вы не думаете о тех,кто нуждается в вашей помощи? Вы пришли, а теперь их подставляете?
Я думаю о других в первую очередь. Поэтому и пытаюсь уйти, чтобы оградить их от моей несдержанности. Мда, а сдерживаюсь я с трудом. И в таком состоянии будет всем нелегко. Того и гляди, сам закуришь...

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
Чего не поняла, Ляляфашка? Меня чуток Кондрат обнял. Я в метро пока ехала, раза три все перечитала и, честно говоря, ничего не поняла, что же все-таки произошло... Вот и сижу перевариваю...
Вообще ничего не поняла. Все хотят разбежаться. В команде быть не хотят. Зачем в 100-дневку идти тогда? В театре абсурда пол дня провела. У меня ощущение, что чем больше уговариваю, тем больше убежать хотят.

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
Август18,

Я думаю о других в первую очередь. Поэтому и пытаюсь уйти, чтобы оградить их от моей несдержанности. Мда, а сдерживаюсь я с трудом. И в таком состоянии будет всем нелегко. Того и гляди, сам закуришь...
С чего ты взял,что ты несдержанный? Ты очень милый и у тебя есть цель. И ты можешь поддержать нас. И нашему капитану нужно такое плечо и поддержка. А мы тебе нужны. Вот.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Вообще ничего не поняла. Все хотят разбежаться. В команде быть не хотят. Зачем в 100-дневку идти тогда? В театре абсурда пол дня провела. У меня ощущение, что чем больше уговариваю, тем больше убежать хотят.
Не нервничай...

Реакции
5.976
Лет курения
30
С чего ты взял,что ты несдержанный? Ты очень милый и у тебя есть цель. И ты можешь поддержать нас. И нашему капитану нужно такое плечо и поддержка. А мы тебе нужны. Вот.
Я все пропустила.... У нас уже и капитан есть?:eek:

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Август18,

Вот этого точно не надо. А при небольшом сроке некурения раздражительность обычное дело и все это понимают. Поверь, что твой уход сейчас из команды принесет больше вреда, чем твоя несдержанность

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Да. Фея Моргана посоветовала) @Марта8100 она присмотрится и будет)
Вот это Фея @morgana даёт. :nah_disagree: Наш пострел везде успел. Я на следующих президентских выборах страны за эту Фею готова проголосовать. Она быстренько в стране порядок наведёт:rofl:. Всех Президентов всех стран быстренько поменяет, перетасует и расставит, как надобно нашему Отечеству:rofl:

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Бросить курить, как правило, это осознанный и, более того, выстраданный выбор. Я лично не жду легкого пути. И когда пытаешься вникнуть в суть мероприятия, вдруг изысканное хамство и циничная демонстрация интеллектуального превосходства просто окатывают ледяным душем. ...ё, что это... я с этим буду здесь каждый день? Так, я и так легкого пути не ждал, а здесь еще и, извините, в сиденье гвоздь торчит, и окно до конца не закрывается (100% будет сквозить из него, когда тронемся).
Примерно такие мысли. И уже подсознательно я поддержку здесь не жду, и полагаю, что пытаясь кого-то поддержать, опять столкнусь с этим дискомфортом (гвоздь, там, и сквозняк...).

Последнее редактирование:

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
Бросить курить, как правило, это осознанный и, более того, выстраданный выбор. Я лично не жду легкого пути. И когда пытаешься вникнуть в суть мероприятия вдруг изысканное хамство и циничная демонстрация интеллектуального превосходства просто окатывают ледяным душем. ...ё, что это... я с этим буду здесь каждый день? Так, я и так легкого пути не ждал, а здесь еще и, извините, в сиденье гвоздь торчит, и окно до конца не закрывается (100% будет сквозить из него, когда тронемся).
Примерно такие мысли. И уже подсознательно я поддержку здесь не жду, и полагаю, что пытаясь кого-то поддержать, опять столкнусь с этим дискомфортом (гвоздь, там, и сквозняк...).
Да. конечно будет. как и в жизни и то и другое. Перечитай сообщения, уверена тебе сегодня добрых и поддерживающих слов сказали больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)