Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
@morgana, бери раздевалку в доверительное управление и запускай процедуру сонации. У тебя опыт ого-го.Если у тебя есть свое предложение, то его можно туда добавить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@morgana, бери раздевалку в доверительное управление и запускай процедуру сонации. У тебя опыт ого-го.Если у тебя есть свое предложение, то его можно туда добавить
Аминь.Больше не буду сюда заходить и писать тут, а то выводы неадекватные некоторые делают.
Чего не поняла, Ляляфашка? Меня чуток Кондрат обнял. Я в метро пока ехала, раза три все перечитала и, честно говоря, ничего не поняла, что же все-таки произошло... Вот и сижу перевариваю...Я ничего не поняла.
Я думаю о других в первую очередь. Поэтому и пытаюсь уйти, чтобы оградить их от моей несдержанности. Мда, а сдерживаюсь я с трудом. И в таком состоянии будет всем нелегко. Того и гляди, сам закуришь...Слушайте, все те кто собирается уходить. Почему вы не думаете о тех,кто нуждается в вашей помощи? Вы пришли, а теперь их подставляете?
Вообще ничего не поняла. Все хотят разбежаться. В команде быть не хотят. Зачем в 100-дневку идти тогда? В театре абсурда пол дня провела. У меня ощущение, что чем больше уговариваю, тем больше убежать хотят.Чего не поняла, Ляляфашка? Меня чуток Кондрат обнял. Я в метро пока ехала, раза три все перечитала и, честно говоря, ничего не поняла, что же все-таки произошло... Вот и сижу перевариваю...
С чего ты взял,что ты несдержанный? Ты очень милый и у тебя есть цель. И ты можешь поддержать нас. И нашему капитану нужно такое плечо и поддержка. А мы тебе нужны. Вот.Август18,
Я думаю о других в первую очередь. Поэтому и пытаюсь уйти, чтобы оградить их от моей несдержанности. Мда, а сдерживаюсь я с трудом. И в таком состоянии будет всем нелегко. Того и гляди, сам закуришь...
Не думаю, что это понадобится)) Сейчас народ перезнакомится,освоится и все наладится))@morgana, бери раздевалку в доверительное управление и запускай процедуру сонации. У тебя опыт ого-го.
Не нервничай...Вообще ничего не поняла. Все хотят разбежаться. В команде быть не хотят. Зачем в 100-дневку идти тогда? В театре абсурда пол дня провела. У меня ощущение, что чем больше уговариваю, тем больше убежать хотят.
Я все пропустила.... У нас уже и капитан есть?С чего ты взял,что ты несдержанный? Ты очень милый и у тебя есть цель. И ты можешь поддержать нас. И нашему капитану нужно такое плечо и поддержка. А мы тебе нужны. Вот.
Я не нервничаю) Просто всем сразу помочь хочу)Не нервничай...
Да. Фея Моргана посоветовала) @Марта8100 она присмотрится и будет)Я все пропустила.... У нас уже и капитан есть?
Сто процентов у тебя получится бросить. Я на твоём сроке не то, что помочь другим, себе не могла...Я не нервничаю) Просто всем сразу помочь хочу)
Вот этого точно не надо. А при небольшом сроке некурения раздражительность обычное дело и все это понимают. Поверь, что твой уход сейчас из команды принесет больше вреда, чем твоя несдержанностьАвгуст18,
Я думаю о других в первую очередь. Поэтому и пытаюсь уйти, чтобы оградить их от моей несдержанности. Мда, а сдерживаюсь я с трудом. И в таком состоянии будет всем нелегко. Того и гляди, сам закуришь...
Помогая другим,помогаешь и себе))Сто процентов у тебя получится бросить. Я на твоём сроке не то, что помочь другим, себе не могла...
Вот это Фея @morgana даёт. Наш пострел везде успел. Я на следующих президентских выборах страны за эту Фею готова проголосовать. Она быстренько в стране порядок наведёт. Всех Президентов всех стран быстренько поменяет, перетасует и расставит, как надобно нашему ОтечествуДа. Фея Моргана посоветовала) @Марта8100 она присмотрится и будет)
Не факт. Для меня бросить легко. Могу 5 месяцев-6 не курить, неделю курить, опять бросать. По кругу хожуСто процентов у тебя получится бросить. Я на твоём сроке не то, что помочь другим, себе не могла...
Бросить курить, как правило, это осознанный и, более того, выстраданный выбор. Я лично не жду легкого пути. И когда пытаешься вникнуть в суть мероприятия, вдруг изысканное хамство и циничная демонстрация интеллектуального превосходства просто окатывают ледяным душем. ...ё, что это... я с этим буду здесь каждый день? Так, я и так легкого пути не ждал, а здесь еще и, извините, в сиденье гвоздь торчит, и окно до конца не закрывается (100% будет сквозить из него, когда тронемся).Вообще ничего не поняла. Все хотят разбежаться. В команде быть не хотят. Зачем в 100-дневку идти тогда? В театре абсурда пол дня провела. У меня ощущение, что чем больше уговариваю, тем больше убежать хотят.
Да. конечно будет. как и в жизни и то и другое. Перечитай сообщения, уверена тебе сегодня добрых и поддерживающих слов сказали больше.Бросить курить, как правило, это осознанный и, более того, выстраданный выбор. Я лично не жду легкого пути. И когда пытаешься вникнуть в суть мероприятия вдруг изысканное хамство и циничная демонстрация интеллектуального превосходства просто окатывают ледяным душем. ...ё, что это... я с этим буду здесь каждый день? Так, я и так легкого пути не ждал, а здесь еще и, извините, в сиденье гвоздь торчит, и окно до конца не закрывается (100% будет сквозить из него, когда тронемся).
Примерно такие мысли. И уже подсознательно я поддержку здесь не жду, и полагаю, что пытаясь кого-то поддержать, опять столкнусь с этим дискомфортом (гвоздь, там, и сквозняк...).