Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер Август. Я наблюдала за тобой сегодня целый день. Да. это я втянула тебя в провокацию с названием и обидев девочек дала тебе возможность справиться самому. Ты сбежал. Надеюсь ты не обидешься на мой снисходительный тон. Но я тебя старше, умнее и красивее) Так вот что я тебе предлагаю, поскольку ты так и не можешь оставить нашу команду в покое, оставайся. Для тебя это хороший шанс бросить курить. Поверь мне. В нашей команде у тебя повышаются шансы на успех. Да и потом, у меня у единственной хватает терпения с тобой возиться. Но есть одно условие, ты приведешь всех, кто ушел из-за тебя. Попытаешься это сделать.
Могу поспроить,что откажешься) и опять сольешься
Слушайте, все те кто собирается уходить. Почему вы не думаете о тех,кто нуждается в вашей помощи? Вы пришли, а теперь их подставляете? Pahan1984, Бабоон, Натуся.
Но я тебя старше, умнее и красивее) Так вот что я тебе предлагаю, поскольку ты так и не можешь оставить нашу команду в покое, оставайся. Для тебя это хороший шанс бросить курить. Поверь мне. В нашей команде у тебя повышаются шансы на успех. Да и потом, у меня у единственной хватает терпения с тобой возиться.
Ты чего такого покурила? Из-за меня ушли? Я ведь ушел раньше, уходят от тебя похоже, потому что ты такая красивая и умная. Я давно не здесь, почему же уходят, а?
Слушайте, все те кто собирается уходить. Почему вы не думаете о тех,кто нуждается в вашей помощи? Вы пришли, а теперь их подставляете? Pahan1984, Бабоон, Натуся.
Ты чего такого покурила? Из-за меня ушли? Я ведь ушел раньше, уходят от тебя похоже, потому что ты такая красивая и умная. Я давно не здесь, почему же уходят, а?